Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ZedChester,ООО привет. Спасибо за ответ)) Уже нашел что предцвет и дней 20 может быть. Еще недельку покормлю предцветом, а потом уже начну кормить на цвет. СПС!

Ламос, кто как хочет так и считает) особого определения нет))

В среднем две нелели от перевода на 12/12... Или когда увидишь одуваны)

Последнее редактирование модератором:
@glot,одуваны, это когда полностью по кругу стигмы? у меня пока ток снизу шишечки 

Народ здарова! такой вопрос у меня есть две лампы эсл потребляют 32w а выдают (светят) типа как 160w 

так получается 160 в на одну растиху у меня? или же это понты и реальные 32в?

@Saddam, Так ты повыбирал тот керамзит? Тебе надо хорошо промыть грунт, выровнять пш, дать ей отойти и прикармливать на цвет. Я не знаю дозировку у пф, но наверняка у них есть какие-то рекомендации, когда сколько вносить. Корми через воду, не каждый раз удобрением. 

Привет всем. Совет нужен. Замочил семки 29 марта вечером, все уже высадил, осталась одна - Auto MaxiGom Feminised, проросла практически сразу и тормознула, чо ей надо не знаю, у всех условия одинаковые были.
56ffe029e58f2_20160402_172051.jpg

легче тут спросить )
чем плох метод понижения ПШ воды обычным лимоном?) я для интереса капнул в мерку пару капель и сразу упало на пару единиц пш
спрашиваю к тому что проще для меня с лимона выдавить несколько капель чем покупать специальный раствор или какието аккумуляторные сложные процедуры

Говорят не стабильная она, лиминная кислота.

Хотя ею понижаю и байкалом, но мне просто нельзя другими кислотами...

@shzovik, Лимоном не понижала, сказать не могу, можешь попробовать за одно и нам раскажешь) А лимонная кислота, она не стабильна, меняет со временем пш, поэтому её не рекомендуют пользовать. Я пару раз всего юзала, пришлось, не могу сказать ничего ни плохого ни хорошего особо, потому что за пару раз не понять. Но по отзывам то со временем начинает скакать пш.  

чем плох метод понижения ПШ воды обычным лимоном?)
  в 2х словах так утрированно скажу так ты закислил лимоном,померял ,и полил - когда эта вода попала на почву она стала еще кислее на пару значений ,была 6 а при попадании на почву стала 4 например ,поэтому и жгут "кислятиной"  через время растения и становятся заседателями темы "помогите!! что с листьями?"

высаживай ее -такой какая есть
Хотел сёдня высадить, схватил семку, а корешок и развалился как кисельный - сгнила она, хотя запаха не было, кинул ща в стакан такую же, пусть намокает. Я их со скидкой взял, не то что бы я скидку искал, просто описание понравилось, в общем хз, если история повторится буду стучаться в магазин где брал. Остальные 9 штук точно так же проращивал, уже все в земле, так что бок с моей стороны маловероятен(хотя всё может быть)

@Saddam, Так ты повыбирал тот керамзит? Тебе надо хорошо промыть грунт, выровнять пш, дать ей отойти и прикармливать на цвет. Я не знаю дозировку у пф, но наверняка у них есть какие-то рекомендации, когда сколько вносить. Корми через воду, не каждый раз удобрением. 
Керамзит на глубине горшка, уже поздно что либо делать, за инфу спасибо ;-)

Бразы и Систеры,вопрос мучает меня неделю... Кормлю флорой,бадяжу по табличке,меряю ппм , а там 590...??? хотелось бы поднять,ведь цвет уже,давал д-9 по листу вроде все класс,но ппм ведь нужно до 1000 подымать??? за счет чего его поднять?

@Пивасик, Если с растихами всё нормально то зачем повышать? главное не вылазить за пределы. 

п.с. И 1000 то наверно для гидры.  

Последнее редактирование модератором:
@Пивасик, Если с растихами всё нормально то зачем повышать? главное не вылазить за пределы. 

п.с. И 1000 то наверно для гидры.  
Ну,да Систер, просто тдс метр,меня в оману ввел X-D ,небыло его у меня,четыре цыкла прошел по табличьке,а сейчас вот появился,и будоражит мозг... *YES*  

Привет бразы! Замочил 2 семки, одну в ватные диски вторую в воду кинул(для интузиазма) теплого места нет, просто при комнатной температуре ок будет?)

вторую в воду кинул(для интузиазма)
Не, в воде не прорастёт, в воду бросают что бы семка влагой напиталась(я часа на 2 кидаю, кто на больше кидает, вроде как до 24 часов, но рекомендуют не более 12), утонула и ватные диски её или тряпка(много вариантов - кому что нравится)
теплого места нет, просто при комнатной температуре ок будет?)
У меня под тумбочькой в тёмном месте стоят(стояли) без дополнительного обогрева и ничо

Ок понял! Та которая в ватных дисках проверил сегодня пустила корешок! Я рад) вторая не утонула за 6 часов переехала тоже в ватные диски пациентка. Вроде подпилил каску а корня все нет) жду.

@ffxuser, в следующий раз добавляй в воду где замачиваешь семечку ,капель 5 перекиси водорода-питается кислородом и убивается вся патогенная микрофлора попросту -грибки,бактерии и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху