Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Чёрт,  дихлофос - кардинально))   потруси вот этим снадобьем грунт вокруг ростих кругом

1822126463.jpg

Доброго времени суток господа единомышленики. Я в этом деле новый, можно сказать абсолютный 0. Один раз как то подогнали семку, хз какую выростил в саду мужика ничего с ним не делал, получился еле еле, душа в теле. Вот на днях заказал калашникова. Первый вопрос, В КАЗАХСТАН БЕЗ ПРОБЛЕМ ПРИБУДУТ? И ДОЛГО ЛИ ЖДАТЬ?

Ребята такая проблема гляньте что делать??Это АК-47 автоцветы!Проблема худой ствол и кусочек цветочка билеть начинает на фото видно левый цветок!
56fe3dcbeb15c_WP_000591.jpg
56fe3df1ddf51_WP_000588.jpg

@bodya007, :facepalm:

на окне вытянулся небось?  как ты ему костыли примастырил(((

досвечивать ростение надо лампой

@bodya007, Какой кошмар  :facepalm:  Она у тебя вытянулась от недостатка света и земля на вид плохая.

Во-первых читать форум. Если это автоцвет, то спасать его смысла особого нет. Читай как правильно подготовить субстрат, про свет и т.д. Сажай новую семку. Хотя можно попробовать его пересадить, так чтоб весь этот белый ствол заглубить. Но пересадка для автоцвета тоже стресс, поэтому хз, решать тебе.  

@bodya007, Какой кошмар  :facepalm:  Она у тебя вытянулась от недостатка света и земля на вид плохая.

Во-первых читать форум. Если это автоцвет, то спасать его смысла особого нет. Читай как правильно подготовить субстрат, про свет и т.д. Сажай новую семку. Хотя можно попробовать его пересадить, так чтоб весь этот белый ствол заглубить. Но пересадка для автоцвета тоже стресс, поэтому хз, решать тебе.  
спс ща по пробуем!

@bodya007, попробуй аккуратно уложить растиху и присыпать белый ствол землей, может выживет. Хотя лучше и правда, покури форум и сделай так, чтобы подобных проблем не возникало.

Всем привет. Почти 2 недели как перевел на цвет. Подскажите что и как.

56fe65d7aae99_01041.jpg

56fe660388e87_01044.jpg

56fe6613debf6_01042.jpg

На что обращать внимание?

флору лью для предцвета. по листу уже ничего не даю.

Последнее редактирование модератором:
Добрый день всем.

Добрый день всем.

Приветствую, братья и сестры) у моей растишки "Blueberry" появились желтые пятна, хотя у ее сестры все хорошо никакого повреждения не замечено тоже "Blueberry", вносил каждый полив удобрения Powder Feeding Hybrids по 1 грамму на 1 литр воды, это передоз? И почему у ее сестры нет признаков?

dGUe934u59c.jpg

pda0dhra0ew.jpg

В добавок к первому вопросу, как пролечить растиху? Пролив почвы не помог (проливал 1 раз 5л воды с магазина) Или уже гайки? Поскольку эффекта после пролива не ощутил и дальнейшее распространение желтизны продолжает прогрессировать :olen:

вносил каждый полив удобрения Powder Feeding Hybrids по 1 грамму на 1 литр воды, это передоз? И почему у ее сестры нет признаков?
Скорее всего что да. Вторая может более выносливая. 

Пролив почвы не помог (проливал 1 раз 5л воды с магазина) Или уже гайки?
Какой объём горшка? Сколько дней растишке? Какой пш? Мне кажет 5л для пролива мало. 

Всем привет! Подскажите где здесь можно посмотреть LED лампы, бокс 1кв.м. только зарегистрирован, не могу найти освещение. Включите свет пожалуйста)

вносил каждый полив удобрения Powder Feeding Hybrids по 1 грамму на 1 литр воды, это передоз? И почему у ее сестры нет признаков?
Скорее всего что да. Вторая может более выносливая. 

Пролив почвы не помог (проливал 1 раз 5л воды с магазина) Или уже гайки?
Какой объём горшка? Сколько дней растишке? Какой пш? Мне кажет 5л для пролива мало. 
pH на входе 5.5,  но сам грунт показывает 7.5, объем горшка 15 л., я  вначале дико протупил засыпал керамзит слоями :olen:  , ну а позже узнал, что он повышает pH(( Марта, мне продолжить пролив растихи или ей уже гайки? ниже фото сделанное сегодня. Удобрения вносил при каждом поливе. полив через день по 1 литру 

IMG_1261.JPG

Сори не одним сообщением, растихе сейчас 60 дней как взошла, на цвет перешла 25 февраля, ну и после начал вносить удобряхи (как выше писал кажды 

@lam0s,У тебя, уже видно как, вылазят светлые стигмы - это хорошо) Я дождался, пока основная масса одуванчиков покрылась полностью стигмами, и начал считать первый день цвета)  

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху