Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И еще 1 вопрос, пару дней назад начала цвести Malana Bomb (автик) и на листах начала появляться типо пыль какая то? Что это такое и вообще что с этим делать?Или это она типо смолой покрываеться? 20160318_023144.jpg20160318_023202.jpg

Подскажите для бокса высотой 1м20см Днат 150 норм будет если лампа будет регулироваться?И за касарь предлагают в сборе(закрытый) это норм цена?

1000 РУБЛЕЙ)₽ 

14 $

315 .79 Гривней

Последнее редактирование модератором:
@Pasha_revizor, Если б/у, то лампу надо будет менять, но она из всего комплекта самая не дорогая. 250 лучше.  

Друзья, подскажите что если в бокс с цветущим фотопериодным сортом посадить автик, то есть автик сначала цикла на режим 12/12 как он будет расти и вообще насколько это рационально, при том что места свободного в достатке?

Друзья, подскажите что если в бокс с цветущим фотопериодным сортом посадить автик, то есть автик сначала цикла на режим 12/12 как он будет расти и вообще насколько это рационально, при том что места свободного в достатке?
Норм все будет.

@SIBIS, Мне кажется он будет меньше чем если б под 18/6 рос, ну фотики во всяком случае растут маленькие при таком режиме.  

Добрый день. Подскажите кто нибуть - чем отличаются семена от ganjaseeds - класик, специал и премиум, ну или ссылку где это можно почитать? В нете найти не удалось, задал вопрос когда заказывал семена, мне ответили что это зависит от колличества семян в пачке -  премиум это типа большая упаковка 50 семок и больше ну и далее по убывающей(отвечали как то неуверено), но вот что интересно, буквально перед этим мне пришли семки купленые в другом банке тоже от ganjaseeds белый русский авто фем - в пачке две семки и надпись - премиум.Пытался в нете ответ нарыть :facepalm:   начитался чего угодно, но только не про то что искал

Всем привет!

Сорт Auto AK fem (Grass-O-Matic)

Горшок 5л. грунт смесь "универсальной земли" с землей для цитрусовых в соотношении 5к1 + добавил мелкого пенопласта.

С самого начала использовал ЭСЛ 2700к 105 вт и 2 ЭСЛ 25 вт 2700к

Световой режим стандартный 18/6

На 14 день показала пол. Сейчас кусту 20 дней, высота 35 см,

Лопухи огромные и мне кажется что расстояние между ярусами слишком большое из-за теплого спектра света.

Смущают листья, они как бы прозрачные, что может быть??

Да и еще вопрос, можно ли уже начинать кормить??

56ee328b2ae8b_20160320139.jpg
56ee327d7c73a_20160320138.jpg

Хотел узнать у производителя(ganjaseeds), внятного ответа не получил. Дело в том, что у тех кто их мне продал есть такая фишка - "Нашли дешевле" и кнопочка у каждого сорта, а они мне их задвинули мягко говоря серьёзно накинув с верху( в ganjaseeds такая упаковка стоит 210 гр., а у них 330гр.), вот и хотелось бы узнать - может в этой классификации есть разница прежде чем тыкать кнопочки )), да и просто самому интересно. На форуме встречал несколько постов в которых пользователи добавляли к названию сорта и классификацию, посты не новые, решил здесь спросить, может кто в курсе.

ВОПРОС скорей к ЭЛЕКТРИКАМ) лампа днат иногда мигала ..наверное местные дебилы вечно чтото сварят..каждый день такой ужас..не понимаю что можно ежедневно варить...( "поэтому мигало" подумал я.
..после покупки стабилизатора уже не мигает. 
но заметил новый бред
на самом стабилизаторе показатель напряжения скачет незначительно от 218 до 237..на выходе 220 как положено
НО!!) иногда падает сила тока чтоли) не знаю как назвать это
работает работает потом опп.. и лампа светится слабее на 30% и вентиляторы все тоже слабее крутят также на минус 30%...
но на стабилизаторе всё также с напряжением
потом проходит минут 5 может и слышу как снова сильнее закрутилось.. так может работать час два потом снова на непонятное время падает ..от 3 мин до 20.. толком не наблюдал не засекал время таких падений 
пока это печатал нашел связь с предыдущими миганиями лампами и нынешними общим ослаблением тока) такие же периоды по времени

Мальчишки и девчонки можно тупой вопрос,да)Купил сеня Днат 250, бокс 1200 высота, ширина и глубина по 600.Светит огонь))не ожидал да и взял считай даром.Как я понял Лампа греется мама не горюй ,надо Култуб мутить или можно тупо отражатель с вентилятором?На какой высоте держать что бы не спалить?Извините первый гров в ящике)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху