Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Алан88, А когда ты цвет начал считать? с какого момента? с того как переключил на 12/12? Какой у тебя свет?
Да, переключил 27 января , ДНАТ 600, подсвечивают led тремя по 23, бокс 2.9 кв м, но растихи занимают 1,4 кв м, ращу 7 растих;))) нашёл инфу, говорят что листья вверх тянуться из из недостатка влаги , а цветы кажется мелковаты или норм?????

ребят такой вопрос немного пожелтели листья (совсем чуть чуть)я так понимаю нехватка азота!

20160224_225638.jpg

Последнее редактирование модератором:
@Сантей, Слабовата лампа, ей бы хотя бы 100 вт и 18 часов светить. 

Да, переключил 27 января
Считают не от перевода а от момента когда уже зацвела. Когда одуванчики появились? Маловаты шишки как для 4х недель, похожи как на две недели.  

Да, переключил 27 января
Считают не от перевода а от момента когда уже зацвела. Когда одуванчики появились? Маловаты шишки как для 4х недель, похожи как на две недели. [/quote
Спасибо;)))) ну значит мои растихи только три недели;))))))зацвела 3 февраля,свежие фото, только снялimage.jpeg

image.jpegimage.jpeg

А это моя АК49, зацвела 13 фев..

image.jpeg

Вчера положил семечко между ватными дисками и смочил водой с корневином, сегодня уже показался корешок 2 мм длиной. уже можно высаживать в грунт или подождать когда вырастет до 4-5 мм?

Друзья привет нужна помощь, короче заказывал две семки LSD и ак47хloryder#2. Вот они пришли и я только сейчас понял что они ригулярки и не понятно автоцветы или нет.. КОроче в спешке заказал был не внимателен! В подарок пришли еще 3 семки auto whiteberry (насколько знаю они фемки) Короче так вот лсд и аку х ллорика я уже замочил.. И понял что надо было автики эти сначала выростить.. 

Что посоветуете потому что я уже подготовил горшки мешки с землей для автиков.. Может посадить регулярки в горшки и поставить на балкон пусть там растут от солнца.. а автики подаренные в горшки и в бокс? (просто я как-то боюсь регулярок свои тонкости)

Вот мой арсенал для первого грова vKBMlDelU_Q.jpgBRmmXLIh-5k.jpg

@hullk, расти уже что замочил, балкон херовая тема....

а автики я бы оставил для аута, будет что курнуть побырому)

и снова друзья вернусь к phметру( не могу найти хлористого калия((( как хранить? есть замена?

Сегодня проверил свое семечко, корешек был уже 6-7 мм и я его посадил в грунт и включил лампу на 24 часа. Полил водой около 25 мм и накрыл стаканчиком. Надеюсь через день два увижу всходы =)

Больше поливать я так понимаю не надо, пока не прорастет?

Так они не автоцветы же да? И если семчко сразу посажу в 9 литровый горшок не страшно? Мартиш хэлп ми ты у нас шаришь в таких тонкастях))) (плиз более раскрыто ответы)

пришли еще 3 семки auto whiteberry (насколько знаю они фемки)
  на бумажке написано что они просто  auto whiteberry  ,без fem  ,то есть "автоцветные регуляры"   с которых могут рости как девки так и мужики

Да джав ты как всегда прав они тоже регулярки! Ну короче буду растить LSD и ак47х лорик (фотопериод)  

Так могу сразу в горшок сажать? и свет им на вегет 18/6 да?

@hullk, Расти уже фотиков, автики отложи. И не бойся их, они проще чем автики и их можно пересаживать, легче переносят. Вот только плохо что не фемки, лотерея. 

Всем Салют .)  вот спорим  с другоном стоит ли  днат 400ват  поменять ...он больше полугода горит у нас ...я слышал что интенсивность снижаеться если да то на сколько ? 

Ребят подскажите что с ней!?Ak auto fem!Перекосило первые листики!(желтезна это от дНАТ лампы отсвечивает так!)

20160226_225528.jpg

Сорт Blue Mystic фем. не автоцвет. Земля роза+лимон сад чудес+ перлит+вермикулит+дренаж пенопласта на дно горшка.

Вчера утром посадил зерно с пророщенным корнем, сегодня вечером взошел росток (около 1 см в высоту). Но вид у него на мой взгляд удручающий, вялый какой-то, на правом листочке есть какое-то пожелтение (как будто часть листа высохла (причем не с краю листа а по центру, на фото мб видно)).

Расстояние от лампы до цветка 90 см, температура на уровне горшка 26 градусов (не в тени).

Росток накрыт прозрачным стаканчиком опрысканным изнутри. Вчера и сегодня поливал немного из шприца водой пш 7, со слабым раствором корневина. Земпля сверху средней влажности (и не сухая и не влажная).

Стоит ли опрыскать землю? Или что-нибудь еще сделать? Придвинуть ближе лампу?

Росток накрыт прозрачным стаканчиком опрысканным изнутри. Вчера и сегодня поливал немного из шприца водой пш 7, со слабым раствором корневина. Земпля сверху средней влажности (и не сухая и не влажная). Стоит ли опрыскать землю? Или что-нибудь еще сделать?
Не поливай её больше, пшикай если будет подсыхать. Есть в стаканчике дырочка? пш есть чем понижать? 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху