Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День добрый коллеги !

Шкиперу особый привет !!! 
JC_gimmefive.gif

Собственно вопрос к нему ! Дружище подскажи ,помнится ты вроде Delta 9 применял с фидингом , есть ли смысл брать сей революционный продукт , как пишут производители (я о Дельте)?!!

Если есть у кого опыт применения , просьба откликнуться , не стесняйтесь камрады , поделитесь опытом !!! 
ganja.gif
Здорова, бро) Я не Шкипер, но своим опытом поделюсь) Если интересует, то напиши мне в ЛС и я скину тебе ссыль на статью, переведенную мной и опубликованную на Дзаги как раз по Дельте! Там и Шкип отписался по опыту применения этого охеренного органического бустера!) 

Исходя из собственного опыта, применять можно не боясь! Особенно с фидингом... У Павдер Фидинг есть один недостаток маленький - на предцвете проявляется голод по фосфору. И этот голод очень легко фиксится добавлением Дельты по листу и в землю за одну неделю до перевода на 12/12. 

Я буду применять Дельту и дальше!)

День добрый коллеги ! Шкиперу особый привет !!!  Собственно вопрос к нему ! Д
ну и пizдуй шукай его на джа форуме ,вони там зараз дрочинють друг другаiта рвут дупи  за призи у конкурсi) 

якого х%я ти йому тут маляви пишешь? пусть вiн тобi i вiдповiдае
Ты потише, грозный Вакула! Держи  себя в руках!...

На что обращать внимание при покупке лампы Днат? Обязательно брать импортную или пойдет отечественная?
Сугубо на свой бюджет! 

Разница между ДНАТом Филипс или Гавита по сравнению с китайщиной более дешевой  - это выигрыш в пару тройку тысяч люмен.

Лучше купи хорошее пускорегулируещее оборудование для лампы самой!

Ув Гроверы нужен совет!!! Я новичок , и первый раз здесь! моя вдова на 4 неделе цвета, полив раз в неделю, 2-3 литра, хорошо впитывает , ДНАТ 600 ватт, расст до макушки 50 см, заметил последние дни листья потянулись вверх , и стали ещё зеленее, это норм или нет, ращу первый раз, ТТ влажность без изменений 24-25, 45%, удобрения тоже без изменений ( первые фото сегодня снял, последнее 2нед назад)image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg

@Алан88, Всё с ней нормально) как кормишь?
Кормлю вот этимimage.jpegДозу даю меньше, чем по инструкции , иначе будет перекорм

Цветы я думаю маловаты, но их много, ещё из за прищипа на веге, выросло по 8 верхушек;))но ещё есть месяц, посмотрим как вырастут, пишут вдова на цвете два месяца где - то, буду ждать.

@Алан88, А когда ты цвет начал считать? с какого момента? с того как переключил на 12/12? Какой у тебя свет? 

товарищ в репорте высказал мнение своё но хотелось бы еще услышать мысли...
пару дней назад начал замечать как на двух растениях листья сгинаются к низу.. 
на фоте слева ближняя больше других видно как именно...
думал что перелив потомучто почва влажная не слабо так.. хотя поливал не много.. может до 100-150мл в 2 дня
и думал изза разницы температур или от близкости лампы.. расстояние от макухи до дната было максимум 40 см.. но как заметил этот не хороший процесс начал поднимать по пару см лампу... сейчас 45-48см до макух..
что думаете? 
IMG_20160222_1051091.jpg

Думаю что мульча эта во вред, банальный перелив. В ауте мульча собирает за сезон до 200 л воды (роса, конденсат) на м2, это без дождей при влажности воздуха больше среднего. Теперь представь в индоре.

Думаю что мульча эта во вред, банальный перелив. В ауте мульча собирает за сезон до 200 л воды (роса, конденсат) на м2, это без дождей при влажности воздуха больше среднего. Теперь представь в индоре.

но там сена не плотно сложено и толщина максимум до 1см

убирать полностью мульчу? 

Ребята, подскажите какой водой лучше поливать растих?

Лучше всего водопроводная, отстоенная 1 день с выравненным ПШ?

И чем повышать и понижать ПШ (понижать вроде лучше всего аккумуляторным электролитом?)

И жесткость воды как регулировать?

Последнее редактирование модератором:
@Nortt,

Привет, поливаю водой с крана, сутки отстой, понижаю электролитом, повышаю - бадяжу опять же водой с крана отстояной. ППМ 280 с крана. жесткость вроде понижают фильтрами.

@lam0s, все ясно! А то я уже сегодня-завтра планирую семечко замочить. А вопросов немерено =))))

Темпа в боксе после 5 часов работы держится на уровне 27 градусов в 30 см от лампы, надеюсь не спалю растих) максимально высоко лампу сделаю, пока не подрастут.

Из удобрений купил корневин на первое время и мочевину для повышения азота. Этиссо удобрение не могу найти в продаже, нигде нет.

А обдув растих вентом с какого момента можно начинать?

Последнее редактирование модератором:
@Nortt,про мочевину у ребят уточни, корневин 1гр/л, кидал в стаканчик - 6часов пока не утонет, темпа 27 градусов, темнота, потом в этом же растворе мочишь спонжики и еще на 2е суток, потом в землю. в земле попшикать стаканчик с дырочками и накрыть, пшикать немного землю и стаканчик.

так уже можно обдувать. 

поливать ток по кругу в 3-5см от растишки.

56cc601c7a96d_IMG_20160105_2143495_rewind.jpg

Все привет! Подскажите норм землю взял и удобрения? 2 удобрения в бутылке и два в пакетиках. Зерна автоцветы каким из этих удобрений лучше поливать?

Земля UMBqiuqjiYE.jpgPaxpqvfmJwA.jpg

Удобрение 10TeM9CoQ71I.jpgIqEK8VrQZWE.jpg

Удобрение 2 JG4nPmbpqQM.jpg217SRAMLkEM.jpg

Удобрение 3NzIRaylMr1E.jpgijpW2Z8C4aA.jpg

Удобрение 4db068q-vU2Y.jpgDhmb_TVsRq0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху