Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
камрад ,не хочу тебя растраивать- но вентиляция сделана неправильная и неграмотная просто пиздец !!! на одной стенке(плоскости) и вытяжка и вдувСмотри фото. Нет, только нижний нагнетает в бокс! говорили что тестили и все норм выше 27 не поднимается..
и зехерамбус -(по другому не назовешь) с 2 вентами через култуб с "подсосом" из бокса через фильтр = такое придумать сложно)))в зависимости от того, что тебя интересует )некто не встречал тут обзор на лед светильники ? если можно то киньте в меня ссылкой![]()
Привет-привет травокурам)) В комнате темпа с работающим шкафом максимум 27 градусов. Слушай спасибо что позвонил и поинтересовался, хорошая идея снять пенофол а может вообще эмульсией покрасить? Что скажешь Ламос? Ламос то есть твой вариант вырезать в боковой стенки дырку и туда перенести гофру вдува и выдува, а в дырку от выдува поставить нижний канальник кторый нагнетает воздух, так? тогда откуда будет появлятся воздух в боксе и как будет обдуватся растишка?@hullk,
самое простое что я нашел для твоего шкафа, отсоедини гофру култуба в том месте где идет в короб с фильтром и на том же уровне вырежи отверстие в боковой стенке. Дырку в коробе с фильтром закроешь герметично. В итоге, колба будет продуваться отдельно от короба с фильтром, а бокс отдельно. То что в боксе на одной плоскости нагнетание и вытяжка, это не критично, так как нагнетание принудитьельное, не успеет сразу вытянуться.
И еще, если комната 2*2 и темпа там 24-25, не будет ли подниматься она от работы бокса?
ну и конечно всунь туда увлажнитель.
@abr420,@hullk,
самое простое что я нашел для твоего шкафа, отсоедини гофру култуба в том месте где идет в короб с фильтром и на том же уровне вырежи отверстие в боковой стенке. Дырку в коробе с фильтром закроешь герметично. В итоге, колба будет продуваться отдельно от короба с фильтром, а бокс отдельно. То что в боксе на одной плоскости нагнетание и вытяжка, это не критично, так как нагнетание принудитьельное, не успеет сразу вытянуться.
И еще, если комната 2*2 и темпа там 24-25, не будет ли подниматься она от работы бокса?
ну и конечно всунь туда увлажнитель.
@lam0s, @abr420, хах это уже серьезно братец, так и по новостям не долго засветиться) Но идея интересная в вытяжку гофру и в гофру канальник на вдув? и один вент напольный который будет гонять воздух по комнате?) ну до потолка тоже метра 2, мне кажется днат 400 будет мало для таких обьемов)))@hullk, блин, я бы вернул бокс, покрасил бы комнатку 2х2, купил бы днат 400, култюб, напольный вент, гофру в вытяжку и в бой!
можно разделить комнатку занавеской...
Да попробую с делать вырез! отпишусь как че через несколько дней, пора мне отдельную тему создавать))
Потрясающая идея)))!!!не канальник на выдув (воздух будет ити из комнаты в култюб, потом гофра и через канальник в вытяжку...
ширмой (из того же пенофола) отгородить 1х2м и там гровить.
напольным вентом растихи обдувать.![]()
Купи пленку светоотражающую хотя бы в том же магазе... Гемора намного меньше, чем с краской. Профита больше по светоотражению. Это мое мнение. Но и краска покатит....нахер содрать пенфол и покрасить всё эмульсией в слоя 4..
Хорошо! всем спасибо братцы выручили дельными советами!)Купи пленку светоотражающую хотя бы в том же магазе... Гемора намного меньше, чем с краской. Профита больше по светоотражению. Это мое мнение. Но и краска покатит....нахер содрать пенфол и покрасить всё эмульсией в слоя 4..
По циркуляции воздуха - холодный воздух заходит снизу и вытягивается через фильтр сверху. Обычно так наиболее лучше для нас. Но не с середины бокса!