Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста, ВВ почти месяц, ростом не больше 15 см ((, нижние лисьтя пожелтели а остальные закручиваются, удобрял био гров, земля тоже их. Первый мой опыт и такая хрень((

а почему к барыгам такое отношение негативное?  что они такого делают то?

@peijer, Распиши всё что делал, как поливал, после чего так сделалось, условия все и покажи фотку.  

@Dita Von Teese, Каждый барыга это сотрудник ментовской. Нет вольных барыг, они или сидят или сотрудничают.  

@Martishka,

ого( наивный я человек.. думала просто продают, что в этом такого... теперь я их тоже буду не любить))

@Dita Von Teese, я раньше покупала и честно скажу, спасибо им за это с одной стороны, бо взять мне было негде, а про то что можно вырастить я и не догадывалась тогда. А когда на форум попала, как почитала что и как, то ну их в пень) Да и торгуют же без разбору, детям толкают и не всегда траву, а часто спайсы и прочую химию, главное бабки поднять. Это мы тут такие все праведники совестные, хоть и каждый покупал когда-то)) 

@Dita Von Teese,

Барыга завязан с мусорами однозначно,покупая мж у траво-барыго-продавателей спонсируется райотдел от обнона до верха -главпсины всей собачатни (начальника рувд,гувд,ровд)знают все места продаж наркотеке,но зачем корову убивать та которая даёт молоко,сиська всегда сладка когда даёт прибыль))присосались к сиське халявной -вампирёныши  :skull:

Но лучше пусть траву толкают а не всякую хрень..коксы спайсы химы

Это мы тут такие все праведники совестные, хоть и каждый покупал когда-то)) 
, блин, а я не покупала никогда..по малолетке в толпе накуривались тем что приносили пацаны, а постарше, то были знакомые с сёл близлежащих, которые там растили, ну а меня прицепом накуривали когда попадала или приглашали..а потом я нашла вас..))

@Vikona, с сёл- это здорово, рудералис чистый X-D ! а прикинь чё за гашик в подмосковьё впаривают :facepalm:    я брал пару лет *NO*

@Vikona

, ну наверно, но я имел в виду прущий дикарь...

Последнее редактирование модератором:
@temas, у нас и дикарь есть нормальный, а вообще пацыки выращивают для себя и друзей..именно те о ком я говорила..с сёл которые  ;-)   

@Vikona

, просто жил пол жизни в крыму, в детстве гонял на поля на моцыке, травы море было- но прущей не много( (я правда не понимал тогда: када цветёт, что такое трихомы) рвали всё что похоже было и дустило))) 3:-)

а тут вы!лет 15 спустя *GANJALIVE*   :preved: и я подмосквой :facepalm:

:fx:

PC160749.jpg

PC160750.jpg

Всем привет! Спецы,технари, люди с руками и идеями-помогите придумать фильтр на это дело, 3х120 мм вентилятора на выдув с бокса, запах уже присутствует, боюсь представить что будет на цветение...

З.Ы. Немного кончиков в виде когтя, что это, недостаток воды или избыток?

СПАСИБО, МИР всем!

iGda0jRF3o01.jpg

З.Ы. Немного кончиков в виде когтя, что это, недостаток воды или избыток?
Может быть избыток азота, если кормил. Покажи.

Про фильтр не скажу, на форуме должно быть, в энциклопедии покопайся или мож кто из ребят забежит отпишет.

@Ivan Smagghe, На одном листике так или все позагибались? После чего так сделалось? сколько растишке сейчас?  

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху