Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@lezgin, Смотря какой будет свет. А вообще на таких площадях мутить можно столько, сколько обычному гроверу не надо) 

lezgin, читани слова vakyl,я под ними подписываюсь полностью-барыгам если ты таковой есть, на самом деле никто не поможет на данных ресурсах ...сам нашаришь чё надо,я тебя не отговариваю не барыжить,твоё дело,но мы тут ВСЕ не барыги и сайт у нас не барыжный,Честные и порядочные Люди никогда обделённые в совете и внимании не останутся .

А где храните шишки вы? У меня та, что курится лежит в зиплоке в холодосе, остальные в стеклянной банке в морозилке.

С чего вы взяли что я барыжу?... Я сам к этому отношусь с презрением. Есть гараж и есть образы кто такого же мнения как и я. Хотим замутить на три месяца и отдать гараж. А то что осталось вукуривать. Не всегда бывает время смотреть и не всегда бывают деньги снимать помещения. Вот и растим периудами. Растили в шкафу подняли 2 самки ...а толк на неделю нам и хватило. Так что дело ваше. Расклад я вам предоставил.

@lezgin, Да никто не говорит что конкретно ты барыга, просто высказали своё отношение к ним, а вдруг, кто его знает. Обычно на таких площадях гровят барыги, видели тут уже не одного. Некоторые в лоб спрашивают о коммерции. 

Растили в шкафу подняли 2 самки ...а толк на неделю нам и хватило
Дофига вы курите)) Мне одной фотопериодной самки хватает курить если вдвоём с мужем, то на 2 месяца, если братухи помогают то на 1-1,5, а долбим каждый день по несколько раз и сорта беру сильные. Вам в том гараже отгородить бы часть, закупить хороший свет и поднять штуки 4 фотика хороших. При нормальном уходе и свете у вас наростёт много и хватит на долго.   

Так нас чел 10... И все женаты... Просто столько бабла барыгам отдали... На эти бабки в авгане свою плантацию бы отгрохали. А курии много 3 от иглы отходят 5 по со спайса спрыгнули. Бразам тяжело.

А на счёт гаража считаем всю сумму сколько нам это сядет. Чтобы мутить.

@lezgin,Самое дорогое это будет свет и вентиляция. Считай если по минимуму то 250вт на м2. Берите сразу днаты, никаких эсл и ледов, а то потом всё равно днаты будете покупать. Ну и растихе одной нужно пространство 1*1м, у меня 60*60 см для одной хватает. Ну за электричество башлять придётся не детские суммы, тут смотрите не спалитесь. 

@lezgin

,Самое дорогое это будет свет и вентиляция. Считай если по минимуму то 250вт на м2. Берите сразу днаты, никаких эсл и ледов, а то потом всё равно днаты будете покупать. Ну и растихе одной нужно пространство 1*1м, у меня 60*60 см для одной хватает. Ну за электричество башлять придётся не детские суммы, тут смотрите не спалитесь.
На ЭЛС я уже поднимал...эффект не тот. В боксах как год начал растить. У нас на родине жарко и растить на улице это вопше было без заморотов. Свет я рассчитал. А вот на счёт воздушки немного тормажу...

@lezgin, На счёт вентиляции в таком помещении я тебе тоже не подскажу. Это дождись ребят кто шарит.  

@lezgin, там по объёму воздуха вентилируемого пространства высчитывается..где то видео Сервантеса было, он там об этом нормально объясняет..найди видяху и посмотри.. 

Последнее редактирование модератором:
Всем привет, подскажите разницу между Автоматами и Феминизированными цветочками? B-)

@Ivan Smagghe,автоматы это те что зацветают не зависимо от количества часов ночи, могут быть регулярными и феменизированными..Фемки это те которые цветут женскими соцветиями в которых вырабатывается больше тгк, что нам собственно и нужно.. 

, автоцветущие- зацветают через определённое время, независимо от соотношения дня и ночи

фотопериодные- начинают цвести когда ночь равна или длиннее дня

регулярные- цветы могут вырасти как женского так и мужского пола

феминизированные- только женские

соответственно есть феминизированные автоматы (женские растения которые зацветут не зависимо от длинны светового дня) B-)   /b/

Последнее редактирование модератором:
@Ivan Smagghe, урожайнее будут фотопериодные сорта, но если рассматривать аут то надо учитывать климат(могут не успеть отцвести до морозов), меньше урожая но быстрее получишь с автоматов. а выбирать фемки или регуляры это тебе... не хочешь время и силы тратить на мужиков- тогда фемки!

Спасибо всем за помощь. Видяху нашёл " Высший пилотаж" тема класс. Кто не смотрел советую.:) имхо

@temas, спасибо, разжевал, были автоматы пару раз, теперь вот фемки закинул в землю, сорта правда все разные были, мужики мне ни к чему, я  так понимаю их бридеры берут...

спасибо, разжевал, были автоматы пару раз, теперь вот фемки закинул в землю
Да ты так и не понял. Это разные понятия, не сравнимые совсем. автоматы тоже могут быть фемками. а фемки могут быть автоматами. Сюрприз?)))

Смотри:

1. Все семена делятся на автоматы и фотопериоды. Автомат зацветает не зависимо от режима света, тогда когда ему назначено. Фотопериод чтоб зацвел, его надо переводить на 12/12. Смотри дальше...

2.Автоматы могут быть или фемками или регулярными. Из фемок автоматов получаются девочки автоматы. Из регулярных автоматов 50/50 может получится, или мужик автомат или баба автомат, это как повезёт. Смотри ещё дальше...

3. Фотопериод тоже может быть фемкой и может быть регуляром, та же херня что и с автоматами. Если фотопериод фемка, то будет девка фотопериодная. Если фотопериод регулярный то 50/50, или мужик фотопериодный или баба фотопериодная. Теперь подытожим...

Бывает в природе: авто фемка, авторегуляр, фото-фемка, фоторегуляр. Всё, другого не дано. 

А сравнивать автик с фемкой, это всё равно что сравнивать или баба или мотоцикл, как то так. 

Теперь вопрос на засыпку)) Кого ты закинул в землю?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху