Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё такой вопрос автоцвет не нужно переводить на режим света 12 12 они сами начинают светить??
Ну светить сами они не смогут, а зацветут и без перевода))

И сколько эсл ламп надо теплого спектра минимум??
Минимум 100 вт на одну растиху или 250 вт на м2

подскажите-я купил в вашем магазине автоцветы 15 штук сканк№1 регуляры!!!-можно ли с них сделать такие же семена автоцветы?????-кто такое делал??-что подскажите??!!

Cалют,не могу выбрать лед лампу,подскажите такая нормальная будет для бокса (0.7м) на 3-4 автика?

EasyGrow Evo 175W Источник света: 80 x LED мощностью 2W (600mA) Спектральный состав: MULTI - 8

Ребята, вопрос :)

White Russian Auto Fem, 75 дней от семки. Цветёт дней 50. С 65 дня поливал поочередно водой-рипеном. Последний полив чистая вода.

Когда можно её под нож? )

PC090752.jpg

PC090753.jpg

PC090745.jpg

PC090746.jpg

PC090749.jpg

Cалют,не могу выбрать лед лампу,подскажите такая нормальная будет для бокса (0.7м) на 3-4 автика? EasyGrow Evo 175W Источник света: 80 x LED мощностью 2W (600mA) Спектральный состав: MULTI - 8

Че правда никто не знает?не могу инфы найти об этой или похожих лед лампах

@NeDen1017, Не гровила на ледах, но 175 вт на 4 автика мало даже для дната, а для ледов тем более. На один автик может и хватит и то не факт что проканает для цвета, на вегу разве что) 

@NeDen1017

, Не гровила на ледах, но 175 вт на 4 автика мало даже для дната, а для ледов тем более. На один автик может и хватит и то не факт что проканает для цвета, на вегу разве что)
Везде пишут что эффективно 400в Днату(

@NeDen1017, Эффективней дната пока ничего не видела. Можешь взять 250вт днат для начала. Вполне хватит на один фотопериод или три автика или сразу 400 вт.  

выше чем норма. мне почему то показалось что у меня выше и что то с этим надо делать) но нет) по этой таблице (кот я сохранила) норм) спс)

@Dita Von Teese, Если на выходе будет выше чем норма, то водички давай, она подъест, если на много выше чем норма то воды хорошо на пролив   ;-)

@NeDen1017

, вот барыг -песдят и не брешут даже))) видать маркетологи 80 лвл !

лучший лед-это ДНаТ !!! 

а "ледхня" на 175 ватт, ну никак не сможет затмить ДНаТ 400 )))

лучше ДНата 400 -только ДНаТ 600 !

Последнее редактирование модератором:
Ростику месяц подскажите нормально он выглядит для своего возраста??
566d87a387653_KDEJpNRqnKs.jpg

@Jora74, Автоцвет или фотик? вроде норм выглядит. Какой свет? 
автоцвет 2 эсл по 60 вт сорт конкретно не помню(( Пока не удобрял, и почву не смешывал((( А без удобрений он не помрёт? А то чё то не могу разобраться какие надо и как добовлять боюсь переборщить

Какого спектра?

А то чё то не могу разобраться какие надо и как добовлять боюсь переборщить
Так не объяснить в двух словах. Есть три компонента основных, азот, фосфор и калий. На бутылочках в таких очерёдностях и пишут (N (азот)P(фосфор)K(калий)) /Нужны все три компонента, на веге больше азота, на цвете больше калия и фосфора, но нужны все три. Чтоб знать дозировку, можно использовать калькулятор, он есть на форуме, если не найдёшь, то свистни, скину. Или использовать комплексные, типо флоры или пф, у них есть родные таблички по недельно для использования. Читай в энциклопедии раздел удобрений и если что будет не понятно, то спрашивай. А самый проверенный вариант, это смотреть репорты опытных, какой куст понравится, там и смотри как кормил и чем.  ;-)

ок спасибо)))

Последнее редактирование модератором:
Вопрос ко всем ....высота 2.5 м.. Ширина 2.5м... Длина 7м... Сколько девочек и каких можно нормально мутить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху