Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если она автик какой ей надо свет сколько часов и из чего строить бокс?
Без разницы автик она или фотик, главное в боксе свет, вентиляция и пространство. Вот тут коротко о главном. http://ganjalive.org/topic/10965-shpargalka-dlia-novichka/
Причитал инфа интересная и ещё примерно сколько это будет стоить примерно собрать такой гроубокс на сколько разщитовать  какую сумму?
Я то вижу с какой ты страны, но все другие нет! Цены в России, Украине и Казахстане и Ямайке - отличаются. Можешь сделать очень дешево и сердито!

Если она автик какой ей надо свет сколько часов и из чего строить бокс?
Без разницы автик она или фотик, главное в боксе свет, вентиляция и пространство. Вот тут коротко о главном. http://ganjalive.org/topic/10965-shpargalka-dlia-novichka/
Причитал инфа интересная и ещё примерно сколько это будет стоить примерно собрать такой гроубокс на сколько разщитовать  какую сумму?
Я то вижу с какой ты страны, но все другие нет! Цены в России, Украине и Казахстане и Ямайке - отличаются. Можешь сделать очень дешево и сердито!
Вы же тоже конспирируетесь ваш ip адрес есть а страна не доступна хотя это неважно где живёшь хоть на ямайке  везде просматривают и вычисляют а цены везде разные но так спс за инфу про гроубокс просмотрел буду думать и решать как можно его собрать хотя тратиться за одной растишки тоже конечно не выгодно как думаете или уже дождаться аута не уверен выживет ли она пока я его построю?

Последнее редактирование модератором:
хотя тратиться за одной растишки тоже конечно не выгодно или уже дождаться аута может не уверен выживет ли она пока я его построю?
Что значит не выгодно? покупать траву выгодней? Ты потратишься один раз, а выростишь там для себя в любое время что захочешь. Самое дорогое это свет. Остальное можно собрать из подручных. Шкаф допустим можно найти любой, оборудовать его и растить сколько надо. Мне одного фотопериодного куста хватает курить почти до следующего харва. 

хотя тратиться за одной растишки тоже конечно не выгодно или уже дождаться аута может не уверен выживет ли она пока я его построю?
Что значит не выгодно? покупать траву выгодней? Ты потратишься один раз, а выростишь там для себя в любое время что захочешь. Самое дорогое это свет. Остальное можно собрать из подручных. Шкаф допустим можно найти любой, оборудовать его и растить сколько надо. Мне одного фотопериодного куста хватает курить почти до следующего харва. 

Покупать сейчас траву дорого выходит цены кусаться  лучше вырастить один раз своё для себя значит надо посмотреть что есть у меня в наличии может какой старый шкаф и оборудывать его а растишка я думаю выдержит пока я построю если а ауте она росла при коротком свете?

значит надо посмотреть что есть в наличии может какой старый шкаф и оборудывать его?
Конечно) Потом будешь только рад) Само выращивание уже приносит кучу радости, а курить своё это вообще бесценно) 

значит надо посмотреть что есть в наличии может какой старый шкаф и оборудывать его?
Об этом и речь) Я например не стал портить не новые не старые шкафы, а сваял бокс из одного листа OSB, для одной растишки в самый раз))

@glot, Я тоже из осб собирала, точнее муж)))  Пару брусов, пару листов, шуруповёрт с лобзиком и песня))) 

Конечно) Потом будешь только рад) Само выращивание уже приносит кучу радости, а курить своё это вообще бесценно) 

Об этом и речь) Я например не стал портить не новые не старые шкафы, а сваял бокс из одного листа OSB, для одной растишки в самый раз))
А если сделать гроубокс например с гипса кортона строительного вырезать он правда крышиться кто пробывал?

@ganjah, Из гипсаря тоже можно. Но он намокает когда пшикать, но если покрыть пенофолом то пофиг. Но есть влагостойкий гипсарь, он дороже. Лучше канеш что-то деревянное и покрасить внутри водоэмульсионкой белой.  

Как удалить сообщения  сорри несколько раз напечатал?

@ganjah , Из гипсаря тоже можно. Но он намокает когда пшикать, но если покрыть пенофолом то пофиг. Но есть влагостойкий гипсарь, он дороже. Лучше канеш что-то деревянное и покрасить внутри водоэмульсионкой белой.  
Значит гипс не подойдёт может развалиться и поломать ростишку лучше уж тогда если делать только из дерева или листа OSB?

Не делал из гипсаря, но видел камрады растчт и в коробках из под холодильнега)) (гипсокартон в том числе) если в помещении не слишком влажно и будешь умеренно поливать/опрыскивать растиху, то порканает! Марта привела примеры с гипсом...

Значит гипс не подойдёт может развалиться и поломать ростишку лучше уж тогда если делать только из дерева или листа OSB?
Не, ну не до такой степени он размокает чтоб поломать растишку)) Если его изнутри обшить пенофолом то он не размокнет, но пенофол добавляет температуры в боксе, а нам каждый градус будет важен, особенно летом) Из влагостойкого гипсаря даже ванную обшивают, но его грунтуют, шпатлюют, а после красят, в боксе такое не провернуть, дорого и лишние танцы это всё. Бери или готовый шкаф или делай из осб, она влагостойкая, хоть и не у всех производителей. Моя покрашена и то, там где на пол попадают капли воды немного вздувается, но это херня, не рассыпается уже 3й год)))

шкаф из гипса -это стрем и маета

не замаскировать ... влегкую как из осб того же под вещевую или тумбу ,прикинь сам такое чудо из гипса с профилями   наружу ))

нужно и сверху еще чем-то закрывать)) -это будет "железный капут" по весу и мануальности))

при перетаскивании - крошиться ,по весу тяжелее ,внутри крепить оборудование  -только накрутив дополнительные профиля -в гипс не загонишь саморез надежно ,уж лучше шкаф из под одежды или тумбочка

Это Гаш? 
laughteralaud.gif
Всё ...
keep_your_mouth_shut.gif
 там больше пыли +зелёный цвет что свидельствует о листве либо шишках,

это не -Гаш 100%
ну не спайсуха же надеюсь)) сам говоришь "зелёный цвет что свидельствует о листве либо шишках" значит ничего страшного товар годный? или наоборот что это мусор? 

Ребят, вопрос по поводу клонирования. какое количество корешков должно быть у ветки перед посадкой в грунт?

У веточки наросло штук 5 сантиметровых корешка(ветки стояли в воде, под парником от бутылки пластиковой) я побоялся что загниют в воде и посадил в пластиковый стакан, поставил под эсл, парником не накрыл. листики у ветки через пару дней стали хуже выглядеть, как посохли немного. накрыл парничком терь жду 3:-)

Так вот скока корней должно быть, или как проклюнулись сразу сажать и в парник?

Само выращивание уже приносит кучу радости, а курить своё это вообще бесценно)
Полностью с тобой солидарен! )))

Курит пока еще не курил своего..но

Растить, реально удовольствие с каждым днем нарастающее )) мммм,я весь в предвкушении ))

Не, ну не до такой степени он размокает чтоб поломать растишку)) Если его изнутри обшить пенофолом то он не размокнет, но пенофол добавляет температуры в боксе, а нам каждый градус будет важен, особенно летом) Из влагостойкого гипсаря даже ванную обшивают, но его грунтуют, шпатлюют, а после красят, в боксе такое не провернуть, дорого и лишние танцы это всё. Бери или готовый шкаф или делай из осб, она влагостойкая, хоть и не у всех производителей. Моя покрашена и то, там где на пол попадают капли воды немного вздувается, но это херня, не рассыпается уже 3й год)))
Просто знаю при строительстве что гипс тяжёлый сам по себе может лишняя температура и не помешает или не будет ростихе жарко  от лишней теплоты хоть и опрыскивать вода будет быстро испоряться лучше уж osb или шкаф тогда да и тоскать как сказал djafarchik проблемы с этим

шкаф из гипса -это стрем и маета

не замаскировать ... влегкую как из осб того же под вещевую или тумбу ,прикинь сам такое чудо из гипса с профилями   наружу ))

нужно и сверху еще чем-то закрывать)) -это будет "железный капут" по весу и мануальности))

при перетаскивании - крошиться ,по весу тяжелее ,внутри крепить оборудование  -только накрутив дополнительные профиля -в гипс не загонишь саморез надежно ,уж лучше шкаф из под одежды или тумбочка

Всем привет.Скажите растиха пересаженная с аута с начала декабря в индор как будет себя чувствовать и для помещения надо строить гроубокс не уверен смогу ли я его построить так как не делал не когда их?
Никто не родился с навыками постройки гроубоксов) Ты читай и спрашивай, а мы чем смогём помогём)) И покажи растиху)

А не подскажешь название удобрений для веги ??
Могу подсказать где про удобрения можно почитать. http://ganjalive.org/forum/101-udobreniia/

И читай репорты, там много для себя можно
спасибо)) Ещё такой вопрос автоцвет не нужно переводить на режим света 12 12 они сами начинают светить?? И сколько эсл ламп надо теплого спектра минимум??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху