Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие друзья, скажите пожалуйста по каким причинам растиха не может сама скинуть каску?

Дорогие друзья, скажите пожалуйста по каким причинам растиха не может сама скинуть каску?
Возможно каска очень твердая-как железо :-?  ..Или сама растиха слабовата .увлажнять надо частенько.

Последнее редактирование модератором:
Давно не может? помогай, бо засохнет в той каске. И правильно говорят, мочить её надо. Но и это не всегда помогает. Там плёночка есть под каской, чаще всего она и не даёт ей раскрыться. 

Уже 2,5 дня стоит....увлажняю с пульва, но результата нет. Ладно щас помогу. 

Ребят, что скажите про товар с улиц? ну тот что по 500) "твердый"- темно коричневого цвета. Это гашишь или химарь? Не знаю меня он сажает на измену и паранойю в принципе из за этих впечатлений и не могу решиться на гроу бокс. Все человеческое становится мерзким, тупым, и я вместе с ним, ужас просто! Или это так все ужасно на самом деле? Или Гаш так действует?

Ребят что скажите про уличный товар? ну тот "твердый" темно коричневого цвета. Это гашиш или химарь? Меня он дико сажает на измену и паранойю. В принципе из за этого не могу решиться на свой гроубокс ( если только на продажу). Покурю и все кажется таким тупым. музыка, передачи вещают херню, в магазинах на полках херня, про телек вообще молчу, вообще все общество тупое, агресивное, подозрительное. это у меня крыша протекает или так все на самом деле печально? Знакомые вон грамами курят и только угарают и жрут. без последствий, а я же еще пару дней могу ходит впечатления переваривать. грустно это все :(

Опять спам. Сори, я нечаянно!
rolleyes.gif

Вообще то я так представил себя в джакузи в каком нибудь особняке в Мексике. Рядом с бассейном, лежит кейс полный наличных, врят ли бы меня что либо могло запарить) Наверно, весь тот негатив, который напирает под травой, от проблем, неурядиц, а канабис в отличии от алкоголя не усыпляет а наоборот стимулирует сознание вот тебе и бед трип. завидую тем кто вот так запросто может на все забить и спокойненько прославлять Джа.
rolleyes.gif

Гашиш или химарь?) Смешно потому что в у нынешней молодежи гашиш может пониматься и как химарь и как план и тд. Для начала нужно разобраться с определениями. То, про что ты говоришь наверное химарь. Его я сам не курю и тебе не советую. У тебя такой эффект проявляется из-за различных факторов, не будем углубляться, не парься. Просто не кури больше эту ху*ню. Мой тебе совет: замути бокс, вырасти и долби спокойно. На крайняк бери на улице бошки, но не твердый!

гашиш может пониматься и как химарь и как план и тд. Для начала нужно разобраться с определениями. То, про что ты говоришь наверное химарь.
  c  замесом нговна и спайса товар,чтоб еще брали

@yeti, Сейчас не угадаешь что это может быть ибо научились химичить. Меня от гаша тож по другому берёт чем от шишек чистых, мне не нравится. Но если там химия то тем более будет подавлять тебя. Правильно говорят, расти своё и будет песня  :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2

Спасибо ребят, успакоили! лучше мутить свое, 100% качество!
thumbs_up.gif

Ребят поскажите ротику 21 день растёт вроде нормально а в самом низу 2 листика пожелтели((( Поливаю примерно раз в неделю удобрения не добововлял

Всем привет.Скажите растиха пересаженная с аута с начала декабря в индор как будет себя чувствовать и для помещения надо строить гроубокс не уверен смогу ли я его построить так как не делал не когда их?

Растиха в декабре ? То есть она 2-х метровая ? Распиши подробнее! Конечно бокс нужен

Ребят поскажите ротику 21 день растёт вроде нормально а в самом низу 2 листика пожелтели((( Поливаю примерно раз в неделю удобрения не добововлял
Может пора по чуть-чуть добавлять начинать?) Покажи)
Щас нет возможности сфоткать(( А не подскажешь название удобрений для веги

??

Всем привет.Скажите растиха пересаженная с аута с начала декабря в индор как будет себя чувствовать и для помещения надо строить гроубокс не уверен смогу ли я его построить так как не делал не когда их?

Растиха в декабре ? То есть она 2-х метровая ? Распиши подробнее! Конечно бокс нужен
Нет она не 2-х метровая на ней всего 2 листика неделю от роду ей посадил в пластиковый стакан и занёс в помещение?

Никто не родился с навыками постройки гроубоксов) Ты читай и спрашивай, а мы чем смогём помогём)) И покажи растиху)

А не подскажешь название удобрений для веги ??
Могу подсказать где про удобрения можно почитать. http://ganjalive.org/forum/101-udobreniia/

И читай репорты, там много для себя можно понять)

Никто не родился с навыками постройки гроубоксов) Ты читай и спрашивай, а мы чем смогём помогём)) И покажи растиху)

Ростихе где то неделя жизни если сфоткаю будет видно ?

А не подскажешь название удобрений для веги ??
Могу подсказать где про удобрения можно почитать. http://ganjalive.org/forum/101-udobreniia/

И читай репорты, там много для себя можно понять)

на ней всего 2 листика неделю от роду ей посадил в пластиковый стакан и занёс в помещение?
Тогда бокс надо строить срочно) 
Если она автик какой ей надо свет сколько часов и из чего строить бокс?

Если она автик какой ей надо свет сколько часов и из чего строить бокс?
Без разницы автик она или фотик, главное в боксе свет, вентиляция и пространство. Вот тут коротко о главном. http://ganjalive.org/topic/10965-shpargalka-dlia-novichka/
Причитал инфа интересная и ещё примерно сколько это будет стоить примерно собрать такой гроубокс на сколько разщитовать  какую сумму?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху