Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день братья и сестры,сегодня увидела на своем растении подозрительные пятнадцати. Растение росло изначально в неправильных условиях(да простит меня Джа),что было позже исправлено,настолько,насколько возможно было в моих силах. Но все также находиться на балконе,поэтому растение маленькое,тонкое,мало листвы,но все же это моя первая девочка,поэтому я очень переживаю. Пш не меряю,воду остаиваю из крана,последний раз поливала дня 4назад вода +удобра универсальная "Добрыво" бл ть(теперь сейчас понимаю на..уя,она же у меня еще цветет к тому же)горшок еще тяжелый,хотя земля становиться сухой.Ей 3 месяца и 5 дней сегодня(семена кстати,не заказывала,взяла из шишек просто барыжных) :facepalm:
Птичка, распиши компот, шо там есть в удобре и сколько давала? Света на балконе мало, кушать может мало, могла дознуть, распиши)

Птичка, распиши компот, шо там есть в удобре и сколько давала? Света на балконе мало, кушать может мало, могла дознуть, распиши)
Добриво оргинічно-мінеральне для кімнатних рослин "Чарівна суміш" універсальне,пш 6,5-7,5 азот мг\100г - 50,0 -150,0(так написано на упаковке,кол-во фосфора и калия такое же), фосфор, калій, а також мікроєлементи:залізо(железо)магній,кальцій,марганець.Разводила как всегда колпачек на литр,влила нормально гр 700 точно,остальное в пульвик на цветы(с ними все ок)

Последнее редактирование модератором:
подойдет для вегетации?

@jHarryo_O, возьми там фото,описание и вставь сюда ,,а ссылки оставлять на комерческие  магазины в сообщении не следует !

подойдет для вегетации?
Гарри, на рассаду берешь экономку 150 Вт, на вегу можно смело брать ДНАТ и не париться вообще!!! Но если есть возможность и желание заморочиться - ставь на вегу ДРИ.  Одной лампы 400 Вт тебе хватит на кусочек пространства размером 80 см на 80 см. Немногим меньше метра. Высота 20-30 см от растишки, если нет култюба или кулмастера. 

Всё! Теперь считай сколько кустов будет и какого размера бокс, и считай, скока ДНАТок тебе надо: 2-3 штуки? Это вообще элементарный вопрос для начинающего гровера. Об этом писано-переписано, я на вскидку сейчас припомню различных 4 мануала, где об этом пишется подробно: Каннапедия с ОЛКа, как начать выращивать(самопалыч), Хорхе Сервантес, Грин - Библия гровера. Есть еще :) Читай и половина вопросов отпадет вообще!!!

Добриво оргинічно-мінеральне для кімнатних рослин "Чарівна суміш" універсальне,пш 6,5-7,5 азот мг\100г - 50,0 -150,0(так написано на упаковке,кол-во фосфора и калия такое же), фосфор, калій, а також мікроєлементи:залізо(железо)магній,кальцій,марганець.Разводила как всегда колпачек на литр,влила нормально гр 700 точно,остальное в пульвик на цветы(с ними все ок)
Что-то я так и не поняла сколько там чего, но ладно) Колпачками мы не кормим) я тебе вроде давала ссылку на калькулятор, если не давала то скажешь, пришлю)

Что-то я так и не поняла сколько там чего, но ладно) Колпачками мы не кормим) я тебе вроде давала ссылку на калькулятор, если не давала то скажешь, пришлю)
та знаю милая,что колпачками никто не кормит,самое интересное что пятна тольк на двух больших ветках,а на маленькой нет ничего.Калькулятор то я нашла,удобры у меня не те,я так понимаю,чтобы высчитывать что-то.Уже в следующем грове буду использовать формулу по кальку,все равно ничего путного не вырастет с этой малышки я думаю(

@печенечка, Та ну, она ж зацвела у тебя, а значит надо её до конца уже довести, что-то да должно на ней нарасти как для первого раза. тебе её надо кормить с преобладанием фосфора и калия. И кормить с маленькой дозы, потому что света мало, и кушает она соответственно тоже мало. Из доступних удобрений не знаю, не пользовала это всё и давно на земле не гровила, мож кто из ребят забежит посоветует. А так то лучше покупать комплексные специальные для шмали. Многие флору пользуют, к ней идёт табличка по кормлению, не надо на калькуляторе считать. 

@печенечка, Та ну, она ж зацвела у тебя, а значит надо её до конца уже довести, что-то да должно на ней нарасти как для первого раза. тебе её надо кормить с преобладанием фосфора и калия. И кормить с маленькой дозы, потому что света мало, и кушает она соответственно тоже мало. Из доступних удобрений не знаю, не пользовала это всё и давно на земле не гровила, мож кто из ребят забежит посоветует. А так то лучше покупать комплексные специальные для шмали. Многие флору пользуют, к ней идёт табличка по кормлению, не надо на калькуляторе считать. 
у меня есть удобра для цветения,простая,как для комнатных растений,планирую завтра пролить водой,а уже по мере как земля просохнет,буду удобрять,хотя там тоже написано по колпачкам мерить.В составе преобладает фосфор и калий,я уже все проверила.Та и я уже решила,что в дальнейшем флору буду юзать. Да шишки не знаю,нарастут ли,ей уже три месяца, а она столько стрессов пережила,хилая вся(

та я ж дибил первой категории,если я попробую установить лампу я спалю весь дом.

Я ж не по тем делам,я побелить,покрасить(с)

та я ж дибил первой категории,если я попробую установить лампу я спалю весь дом.
эсл можно взять на 100 вт 2700 спектра. Там только патрон и провод, лампочку вкрутила и вся любовь. Попроси кого из мужиков, скажи подсветка на кухне нужна, пусть скрутят тебе такую феню.

эсл можно взять на 100 вт 2700 спектра. Там только патрон и провод, лампочку вкрутила и вся любовь. Попроси кого из мужиков, скажи подсветка на кухне нужна, пусть скрутят тебе такую феню.
та в том то и проблема,"мужики" эти сразу вкурят в чем соль,а мне огласка ой не нужна))))))ты мне уже рассказывала,я даже в серьез задумалась о том,что я сама смогу,но потом настиг второй вопрос,как я эту лампу прихерячу к стене,перфика у меня нет,а если б и был,то я б к соседям дыру просверлила бы уже))))уже домучаю свою малышку месяцок так,да простит меня Джа.В декабре стартонем зато с небольшим и горьким опытом уже за плечами,остается мне только ждать

Попроси кого из мужиков, скажи подсветка на кухне нужна, пусть скрутят тебе такую феню.
  или заведи себе електрика печенечка)))  O:-)
у меня муж есть)а я девушка верная и однолюб к тому же :-[ ,эх жаль что вы все ко мне не можете приехать и помочь с этой лампой X-D

так мужа припахай)) пусть скрутит )) :rolleyes:

Всем хай! Подскажите сайт по России с буржуйскими удобрениями, с доставкой на дом,GHE и т.д

Подскажите сайт по России с буржуйскими удобрениями, с доставкой на дом,GHЕ и тд
ни разу не паливно))

стремно заказывать специфические удобрения прям на "дом"  ...или не стремно ??

а вот действительно, насколько палевно заказывать GHE? я понимаю какой-нить Каннабиоген заказывать палевно, но ГХЕ - универсальные удобры, кто-нибудь их еще пользует, кроме гроверов?

Ну я семена на дом заказывал, (подмосковье,Воскресенск) почта России,мусора не приходили

:facepalm: ,пол года прошло небось,почти скурил)

но дома нет ничё :pacak:

Урожаев! И Непалева!

вот и я думаю, раз за заказ семян/спор не приняли - удобры тоже норм должны пройти, особенно универсальные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху