Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, люди добрые)) В конце этой недели - в начале следующей готовтесь репорт принимать)))

Всем привет братья и сестры. Вопрос или моя мысль может кому-то покажутся глупыми, но не могу не спросить, в силу того, что за место девок у меня в коробке петухи появляются чаще! Есть две растихи, одна уже на цвете,вторая только только показала пол, все это дело под холодным ЭСЛ, пора втыкать панельку ЛЭД, та что помоложе с усиками, не "огермится", яйца не вырастут у нее?

З.Ы. Я уже ни чему не удивляюсь...

Последнее редактирование модератором:
та что помоложе с усиками, не "огермится", яйца не вырастут у нее?
если не фемка, то не огермится, если не баловаться светом ночью, то есть в то время когда у неё ночь, её нельзя нарушать, как бы тебе не хотелось..иначе может быть вероятность появления мужских половых признаков..

При чем тут автоматы...они тоже бывают регулярными..Если феменизированные то девочки будут,но шанс на герм при стрессах тоже есть.

пардон,повтор.

Последнее редактирование модератором:
на 1м2 попадают 100000люманов в зените,но так как зенит не весь день,а солнце в общем до и после зенита,то в среднем на 1м2 в течении дня в среднем попадает 50000 люманов.

Если бокс 1на 1.5 метра,то 50000*1.5=75000 люманов.

То есть для бокса нужны днат которая даёт минимум 75000люманов,а это значит,что 400ватт мало 600ватт как раз с запасом,так как китайские лампы дают меньше.

, от бесплатной раздачи регуляр значит..ну вот фемка от стресса может огермиться но там очень маленькая вероятность если стабилизировали его нормально..а регуляр огермится только если ночью свет ей включать..

ок,фемка уже девка дней так 50,от каски, вся в усах и цветет,врубаю ЛЭД!!!

на 1м2 попадают 100000люманов в зените,но так как зенит не весь день,а солнце в общем до и после зенита,то в среднем на 1м2 в течении дня в среднем попадает 50000 люманов.Если бокс 1на 1.5 метра,то 50000*1.5=75000 люманов.То есть для бокса нужны днат которая даёт минимум 75000люманов,а это значит,что 400ватт мало 600ватт как раз с запасом,так как китайские лампы дают меньше.
на 1м2 попадают 100000люманов в зените,но так как зенит не весь день,а солнце в общем до и после зенита,то в среднем на 1м2 в течении дня в среднем попадает 50000 люманов.Если бокс 1на 1.5 метра,то 50000*1.5=75000 люманов.То есть для бокса нужны днат которая даёт минимум 75000люманов,а это значит,что 400ватт мало 600ватт как раз с запасом,так как китайские лампы дают меньше.
Это вопрос или рассуждение, как то так оно и есть, с той лишь разницей, что в вытянутый бокс я бы поставил лучше 2лампы меньшей мошьности, 1м*1.5м отлично впишутся два днат по 400Вт, 600 не осветит углы, ну и как ты заметил китайцы не выдают зачастую заявленную мошьность и ещё при эксплуатации современем падает мошьность.

@Vikona, общий вид без большой лампы ЭСЛ

XofGueB9eHw1.jpg

, космос )..только вот вопрос, зачем на цвете синий свет ? или это так фотик передаёт цвета?..

, та я понимаю что это лед..я разве об этом спрашивала?

Ребят, скажите пожалуйста, автоцвет big devil на открытом воздухе лучше будет расти в огромном горшке, или в открытом грунте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху