Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мфк 0,5гр/л раз в неделю под корень
Прочитал про МФК. Хорошая вещь :) Для аута на цвет в самый раз.Спасибо тебе, добрый гровер )

Вот если бы ты еще и подсказал где мне култуб взять сотку на 30 длинну тебе бы вообще цены не было )) Но нету в Укрнэте покаместь такого счастья.

Может, есть какие то специфические магазинчики где такие вещи могут быть в продаже? )
Отцы и дети ; даров бро,тут один чувак изготавливает замодельные култубы и нечем не отличается от оригенала как по мне,вроде рубль просил за свою работу,вот не помню ника его,поищи на форуме, кто ищет тот находит :-?

Все хотят сказать, что я далбоёб, в боксе 45*55см при 1,7м высоте на цвете включаю 2днат по 250Вт и думаю куда бы туда ещё досвет поставить и как при этом темпу вывезти)))

Не жалейте освещение, оно окупится качеством и количеством, в разумных приделах конечно))) и главное при этом темпу вывезти

Ты не долбаеб), психика просто не впи@ду, как и у большинства людей...

Я ощутил сегодня снова -
так были споры горячи, -
что в нас помимо кровяного
есть и давление мочи.

Губерман красава. :nyam:

Всем привет! Я новичек, собираюсь вырастить пару кустов! Уже совсем определился, в общем, но инетересуют ведра вот такие. Планирую капельный полив. Спасибо!

Всем привет! Я новичек, собираюсь вырастить пару кустов! Уже совсем определился, в общем, но инетересуют ведра вот такие. Планирую капельный полив. Спасибо!
Нуу,вообщем нормальные ведра Бро у тебя,тока дренажные отверстия не забудь просверлить-прожечь-прорезатьв дне ведра,уровень слоя-два пальца-КУБИКИ ПЕНОПЛАСТА НАРЕЖЬ.

Нуу,вообщем нормальные ведра
  я один не вижу их?

Безымянный.png

я тоже не вижу никаких ведер)) Пивасик, научи как видеть невидимые ведра!  shamh:-)

X-D Доброе утро Всем! Я тож думал как же мне получше их (Ведра) рассмотреть,их же реально Бро забыл сфотать или указать литраж... Сделал пару мокрых и слова написанные стали обретать формы,а так как русский язык способен четко формулировать образ и даже обьем предмета,то я совершенно отчетливо рассмотрел там ВЕДРА,а не ведерки или ведрышки. И совершенно уместно,даже если с обьемом ошибся,посоветовать следующие шаги(дренажные отверстия,кубики пенопласта),каким бы обьемом не было ведро,а дренаж нужен любому ведру,качественный дренаж. Всем хорошего дня! *GANJALIVE*

X-D Доброе утро Всем! Я тож думал как же мне получше их (Ведра) рассмотреть,их же реально Бро забыл сфотать или указать литраж... Сделал пару мокрых и слова написанные стали обретать формы,а так как русский язык способен четко формулировать образ и даже обьем предмета,то я совершенно отчетливо рассмотрел там ВЕДРА,а не ведерки или ведрышки. И совершенно уместно,даже если с обьемом ошибся,посоветовать следующие шаги(дренажные отверстия,кубики пенопласта),каким бы обьемом не было ведро,а дренаж нужен любому ведру,качественный дренаж. Всем хорошего дня! *GANJALIVE*
..а шо курил?.. [emoji1] взаимно и тебе! [emoji111]

..а шо курил?.. [emoji1] взаимно и тебе! [emoji111]
Вдову,мне орехи еще весной прислали за развернутый коммент тут в магазе,вырастил и куру,вернее докурюю.

Радел называется вопросы новичков, но сами вопросы почему то ИГНОРИРУЮТ.

скажите, Существует ли вообще в природе такой сорт конопли (не с 0% тгк), который можно в комнате как обычный домашний цветок посадить и просто выращивать в горшке, каждый день поливая водой
БЕЗ этих всяких румов\боксов\тентов (с какими то трубами), белых отражающих стенок, специальных лампочек, вентиляторов и прочее и прочее и.т.д. и.т.п ???

Или без этих всех заморочек вообще нереально ничего путёвого вырастить ? И никакой сорт не сможет выжить просто в комнате, в горшке с покупной землёй без этой кучи различных прибамбасов ?

высади  в ауте или на балконе по лету

в горшке на окне можно - только если ты круглый год на экваторе живешь, чето и выростит ,а в осень-зиму высаживать на окне  в средней полосе или где есть зима - это готично и непродуктивно- выростит длинный тощщий несчастный дрыщ на который без слез не глянеш,и покурить там будет в лучшем случае на 2-3 затяжки

Последнее редактирование модератором:
но сами вопросы почему то ИГНОРИРУЮТ.
не игнорируют, просто я например не знаю ответа, и думаю большинство из гроверов ТАКИХ экспериментов не проводили, потому что практика показывает что чем лучше уход и климат ты создашь, тем лучше будет результат на выходе..ИМХО конечно же.. :-X

@Jefanin, Игнорируют такие вопросы. Потому что мы тут наверно идиоты собрались, морочимся со светом, удобрами, а сами знаем сорт который просто так растёт и никому не рассказываем, продолжаем танцевать с бубном *YES*  

Не хочешь морочиться - сажай в аут. А индор требует света и ухода.  

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху