Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может и переть будут и авто цветение пропадет?
может всё,что угодно.В индоре время терять и деньги не стоит на авось,а вот на след.сезон в аут высадишь-лишними не будут.Авось и нарастёт что-нить боль-мень курительное....
ну да, я так и хотел оставить на 16 год, этого добра не жалко. Но бобки один к одному жирные

ростил ак-47 и лорик в ауте, все автики. после харва остались орешки, стоит заморачиваться с ними или выкинуть? может и переть будут и авто цветение пропадет?
рисковое дело садить такие семки в аут,тем более если места мало ,х.з кем они опылились,лучше садить проверенные семки с магаза или от бридеров.

А свет какой будет? Если из маломощных то домовенты не шумят. Вдув если пассивный, то в два раза дырка больше должна быть чем выдув. А если из мощных, то там уже по цене надо смотреть. Тебе с мощностью вента надо определиться, а потом искать из них малошумные.
Свет будет ДНАТ 250 скорей всего. Хочу его тоже вентилировать. Плюс угольный фильтр по любому будет. Получается, вентилятор должен не из дешевых быть. Хочу какой то тихий и не очень габаритный канальник. Но не могу остаточно определится с фирмой и спецификацией. Все таки это ж не в ванную комнату вытяжку ставить )) Soler & Palau TD-160/100 N SILENT как вариант рассматриваю. На мои 0,5-0,6 кубов хватит такого? По характеристикам он выдувает 140/180 кубов в час. Выход у него на 100 мм. Получается, если пассивный вдув - то одно отверстие на 200 мм или два по 100?

И еще один вопрос ))

Как правильно поливать в ауте? Я когда наведываюсь к растишкам (раз-два в неделю) по 5 литров воды под каждую лью. Это не много?

72137540_o.jpeg

Получается, если пассивный вдув - то одно отверстие на 200 мм или два по 100?
получается так..
Я когда наведываюсь к растишкам (раз-два в неделю) по 5 литров воды под каждую лью. Это не много?
в ауте не много 2 раза по 5 литров..вода не стеснена горшком и расходится лишняя так сказать..короче, травку вокруг ты тоже кормишь и поливаешь..там главное чтоб мало не было.. B-)

Доброго дня всем!
У меня лампа ДНАТ Philips SOT-T Pro 400 w Belgium, светит больше светло-желтым светом, а у приятеля была другая ДНАТ, ( не помню уже какая) и светила она ближе к тёмно-желтому, даже чуть красноватого света. На вид разница как будто солнышко светит утром и как если бы светило оно часам к 4-5. Спектр на лампе не указан, в инете нашёл, что 2000 К.
Вопрос: есть ли разница и насколько она существенна? (Змей не рычи!)

У меня для веги есть крутые лампы ДРИ, но они не влазят в култюб, так что перебиваемся, чем можем.

@Лёха,бывают двухспектровые лампы Днат и красные, а может у него просто поюзаная уже и подсевшая, по этому такой свет..А Дри жать конечно что не влазят..было бы замечательно под ней вегу провести... :-?   

Всем привет! Может кто сталкивался и подскажет мне "герм" у меня ростёт или нет. Сорт Durban Poison auto fem, в описании сорта сказано что данный вид имеет склонность к гермафродизму, вот сижу теперь и думаю огерметился или нет мой куст...

1212.jpg

Что скажете?

Всем привет! Может кто сталкивался и подскажет мне "герм" у меня ростёт или нет. Сорт Durban Poison auto fem, в описании сорта сказано что данный вид имеет склонность к гермафродизму, вот сижу теперь и думаю огерметился или нет мой куст...

attachicon.gif
1212.jpg

Что скажете?
позлравляю у вас девочка, усики прозрачные и есть стигмы, верёвка передавливает ствол, их лючше не юзать, резинки используьт такие для денег или проволоку свободные кольца, ну в общем, что бы не сдавливало.

Ребят а крымку ктото растил?

Ту,что в сативе на ганжасидсе присуцтвует?

Хотелось бы по ней инфы,насколько она вообще сатива итптд

Ребята, посоветуйте плиз где купить толковую лампу ДНАТ 250 с култюбом продуваемым выход на вент. 100? Прошарился по магазинам, голый ДНАТ есть а култюбы только на большие днаты. :(

Ребята, посоветуйте плиз где купить толковую лампу ДНАТ 250 с култюбом продуваемым выход на вент. 100? Прошарился по магазинам, голый ДНАТ есть а култюбы только на большие днаты. :(
http://growsvet.ru/shop/520/1535/- тут кулмастер с выходом на сто, по цене култюба с выходом 125. Как по мне, кулмастер даже поинтереснее будет )

А теперь вопрос к знатокам, стоит ли на ночь оставлять: а) канальник на вытяжку, б) кулера на обдув растих. Благодарствую.

Последнее редактирование модератором:
если можно оставлять -то конешно стОит!

вот" коноплю40 ка дневку" 

а можна пападробние)
А теперь вопрос к знактокам, стоит ли на ночь оставлять: а) канальник на вытяжку, б) кулера на обдув растих. Благодарствую.
Можно и так даже нужно - ночью в природе с воздухом все также как и днем - его много и он также двигаеться

У мну сейчас вся система врубаеться и отрубаецца вента вместе со светом,но это компенсируеться тем что живу высоко и тут ветер все время ну и вентач комнатный юзаю - получаецца пасивная вентиляция в боксе

На цвете понятно, если не юзать ночью вытяжку - штын будет стоять неимоверный, но вопрос именно о пользе для растишек. Ночью, без света, процесса фотосинтеза нет, лампа не греет, и обновление воздуха в боксе не требуется, значит и канальник не нужен. Или все-таки нужен?  Или только оставлять кулеры в качестве ветерочка?

http://growsvet.ru/shop/520/1535/-тут кулмастер с выходом на сто, по цене култюба с выходом 125. Как по мне, кулмастер даже поинтереснее будет )
Я не из солнечной России, увы :) А у нас все как сговорились - култюбы только диаметром от 125. И широкие, от 40 см. А мне нужна 100-ка шириной 30 см. В России много таких, а у нас пока не могу найти.

Вопрос к знатокам по поводу аутного автика. Она в цвет ушла. Во время цветения фосфор ведь нужен? Что посоветуете для эффективной подкормки?

Последнее редактирование модератором:
На цвете понятно, если не юзать ночью вытяжку - штын будет стоять неимоверный, но вопрос именно о пользе для растишек. Ночью, без света, процесса фотосинтеза нет, лампа не греет, и обновление воздуха в боксе не требуется, значит и канальник не нужен. Или все-таки нужен?  Или только оставлять кулеры в качестве ветерочка?
Прикольно значит когда света нет и ты спишь, можно тебе кислород перекрыть, и твои вопроссы всё больше похоже на троллинг, тема вентеляции расскрыта как в шпаргалке для новичков так и в энциклопедии, минус тебе за вопрос.

блин случайно поставил плюс, короче Лёха ещё один вопрос который уже неоднократно обсуждался и ответ на который не сложно найти, не поленюсь нахуярю минусов.

и снимите у него надпись продвинутый пользователь, сделайте ленивый юзер, а то начнёт такой продвинутый советы раздавать и новички же верить будут продвинутому.

и снимите у него надпись продвинутый пользователь
Мы над подписями работаем, будет по другому, а то и правда все продвинутые получаются.

@aleksZMey,Не ругайся, этот вопрос все задают. И хорошо что он спрашивает, а не просто вырубил вентиляцию и через неделю спрашивает что случилось. Да и не так кретично всё как по мне с этой ночной вентиляцией. Я экперементировала на маленьких которые ещё не так много потребляют и испаряют, оставляя только обдув, без вытяжки, оставляла вытяжку без обдува, накрывался вент однажды, тоже без вентиляции посидела ночку вообще, и не крякнула. Но у меня естественно продувается, вдув пассивный большой и не герметичный бокс. Понятное дело что лучше так не делать, но так ругать его за вопрос не стоит имхо, тем более минусовать.  

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху