Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне как человеку получившему советское среднее образование, не понятно чего тут не понятно, и я не был любителем химии
Ворчун))) Не всем даётся химия, все её изучали одинаково, но кто-то может не изучать но разбираться, а кто-то пишет например стихи и ему ни в зуб ногой она не входит в голову и он не виноват. Люди отличаются мозгами, будьте терпимей к новичкам и вспомните себя))) 

Martishka,  так им так и нада, а то набокопорят, а потом сиди думай что ему посоветовать чтоб совсем растиха не сдохла.
Нихера, не всем так надо, некоторые реально не понимают хоть и читают. Я допустим вижу где ленится а где не может понять, нападать на всех нельзя) А не охото разбираться, ну так и не надо, другой кто-то зайдёт и подскажет). 

Получается, что покупная вода с 20 ppm не подходит, слишком низкий уровень растворенных кальция и магния. Где вы берете воду? Из под крана? Хлорированную отстаиваете? Как повышаете ppm ?

Получается, что покупная вода с 20 ppm не подходит, слишком низкий уровень растворенных кальция и магния. Где вы берете воду? Из под крана? Хлорированную отстаиваете? Как повышаете ppm ?
У тебя из крана вода с ппм120 это хорошая вода многие о такой мечтают, отстаивай от хлора и юзай, только с пш разберись, смотря какие удобры будешь использовать оттуда и надо кальций смотреть может всё есть в удобрениях.

Нихера, не всем так надо, некоторые реально не понимают хоть и читают. Я допустим вижу где ленится а где не может понять, нападать на всех нельзя) А не охото разбираться, ну так и не надо, другой кто-то зайдёт и подскажет). 
да ладно тебе Мартиш, я всего лишь пошутила..там ещё смайл такой весёлый специально поставила..

@Vikona,Так и я не ругаюсь вроде, мне смайлы просто не доступны когда с телефона выхожу))) Маруся не нервничай)))

У тебя из крана вода с ппм120 это хорошая вода многие о такой мечтают, отстаивай от хлора и юзай, только с пш разберись, смотря какие удобры будешь использовать оттуда и надо кальций смотреть может всё есть в удобрениях.
Змей положительный! Покуривши. [emoji3] [emoji111]

Змей положительный! Покуривши. [emoji3] [emoji111]
Та мну как гровить начал, так я слёту и не вспомню когда больше суток не курил, всё собираюсь попуститься)))
Бро, а шо рабить, кали нема шо? [emoji38] такаяже хрень и у мну тоже. [emoji111]

@Отцы и дети, Сервантес рекомендовал брать канальник такой чтоб за 5 мин. максимум менялся полностью весь объём воздуха в твоём боксе..а по поводу вдува, смотря какой канальник и смотря какие отверстия.. 

@Отцы и дети, А свет какой будет? Если из маломощных то домовенты не шумят. Вдув если пассивный, то в два раза дырка больше должна быть чем выдув. А если из мощных, то там уже по цене надо смотреть. Тебе с мощностью вента надо определиться, а потом искать из них малошумные. 

Эксперты,подскажите!

Сорт amnesia fem . Так получилось,что отвалился лист, я его скурил и почти никакого эффекта. Куст еще не цветет. Разве ботва не должна вставлять?

Банк bulkseedbank в заводской упаковке.

ак получилось,что отвалился лист, я его скурил и почти никакого эффекта. Куст еще не цветет. Разве ботва не должна вставлять?
не цветущую листву курить- все равно что семена сразу курить))

Спасибо,успокоил))

ак получилось,что отвалился лист, я его скурил и почти никакого эффекта. Куст еще не цветет. Разве ботва не должна вставлять?
не цветущую листву курить- все равно что семена сразу курить))

Посоветуйте мульчу для растишек, керамзит нельзя.... что бы такое нейтральное, а то по 3 раза в день опрыскивать верхний слой уже надоело.

ростил ак-47 и лорик в ауте, все автики. после харва остались орешки, стоит заморачиваться с ними или выкинуть? может и переть будут и авто цветение пропадет?

может и переть будут и авто цветение пропадет?
может всё,что угодно.В индоре время терять и деньги не стоит на авось,а вот на след.сезон в аут высадишь-лишними не будут.Авось и нарастёт что-нить боль-мень курительное....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху