Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
в паспорте пишется время цветения, во всяком случае для фотопериодов, вот и считай, рассада минимум неделя, а то и 2, + вега 3-5 недель, неделя на предцвет в среднем уходит, а потом + 65 дней на цвет..сколько в итоге получается?По "паспорту" оно созревает за 55-65 дней.
Ну получается в начале августа начнется вега, в начале сентября - цвет. В ноябре можно будет косить. 5-10 ноября будет харв, лишь бы погода не подвелав паспорте пишется время цветения, во всяком случае для фотопериодов, вот и считай, рассада минимум неделя, а то и 2, + вега 3-5 недель, неделя на предцвет в среднем уходит, а потом + 65 дней на цвет..сколько в итоге получается?

выкинь его пока не поздно, он щелочит сильно почву..его перед использованием нужно пролечивать, если интересно поищи инфу как это сделать правильно..в инете есть..но я бы не советовала заморачиваться, поменяй его на пенопластовые кубики примерно 1- 2см по стороне..а крутить листья может из-за сухого климата и жары..2.5 см дренажного керамзита (немытого, прямо из упаковки и в горшок)
:skull: керамзит =убьет твои ростишки!2.5 см дренажного керамзита (немытого, прямо из упаковки и в горшок).
Я в подобной ситуации был 4 месяца назад... Горшок-баклага 6 литров,я внизу горшка провел фломастером линию приблезительного уровня керамзита,маленькими ножницами аккуратно покругу прорезал горшок и отсек листом жести земляной ком от керомзита,вытряхнул,заменил на пенопласт,соединил две части и скотчем обмотал.... А у тебя вазоны вижу не баклаги... Х.З я бы ради ростих и вазон бы распилил мини-болгаркой.Как достать со дна горшка керамзит с минимальным стрессом для таких малюток???....ппц, даже не думал, что керамзит опасен, во многих "библиях" и пособиях пишут, что керамзит нужен. Ахтунгов не вычитывал(
и подсуши ком грунта -он так легче вытянетьсяаккуратно и нежно..можно вазон положить на бок, тогда легче извлечь росток..
можно перед посадкой пролить горшок до выхода из дренажа, померять ПШ, дать постоять горшку пару дней, может меньше, смотря как просохнет, а потом высаживать..Ведь нужно замерять ПШ воды на выходе, а для этого нужно её хорошенько пролить...
Пока нет возможности выслать фото поближе, по мне так тоже на предцвет похоже.@MrPanda, не очень хорошо видно, но похоже что девка, на предцвете..если можешь, сфотай междоузлие поближе..точнее можно будет сказать..
строением куст скорее в девочку, и девочки позже пол показывают, но надо лучше фото и без солнечных бликов.Растет у меня в ауте дичка , не знаю все ли норм . Было всего 7 кустов , и только 1 вроде как девочка. Не знаю, правда не очень уверен, что девочка. Кто че подскажет? На моей широте световой день сейчас 15 часов, она зацветет когда 12 станет?