Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Если в России живешь, фотики не вызреют, климат, а главное световой день не тот.Auto White Russian Fem (месяц от семки) и фотопериод AK48 фемка (там где 2 шт.).
Их уже пока подкармливать чем то? ) Чем?
Да чего ты к генетике-то привезался. Свет, руки, бокс, голова, и удабрюхи - без них хорошего не вырастишь какой бы геном не был.ну так не бывает что в одну секунду захотел и сразу, на тебе вот растение как на картинке или на видео, у тебя если и вырастит с твоих орехов что, то это будет тощий дрыщ ) денег надо вагон, но и без них можно обойтись, просто ты сам будешь ли доволен ? смотри главное это свет и генетика, закажи две семки G-13 они 10 евро стоят и лампу купи на 400 ват ДНАТ, и всё у тебя будет круто 100% результат а если еще денег на удобрения хватит то и правда будет как на картинке только не покупай их в сад и огород или дачнике или еще где купи нормальные удобры типа GHE,Aptus,Hesi,Canna. да и еще прежде чем начать растить цветы надо несколько правил знать да и в общем о растихах прочитай Grow bible книгу она маленькая за день можно зачитать там вся информация и киньчик есть очень мне помог когда-то Хорхе Сервантес его тоже глянь, и только тогда начинай, а то ты не будешь доволен результатом, и последнее но самое важное никому не рассказывай о своем хобби и не оставляй их никому ни на месяц ни на день, в идеале если будешь знать только ты 1н человек. семена идут 2-3 недели за это время подготовься почитай поинтересуйся и свет найди, если денег совсем нет то с фонарного столба днат сними )))
Да как сказать. Вот мои два куста сейчас сидят один в гидре другой в земле. Тот что в земле, растил на органике конкретно для себя)) (в том смысле что ни с кем не делюсь из товарищей, так как его и лечить не надо и так прекрасный вкус)))), ему и света маловато, да и удобрений почьти не даю, самое необходимое в горшке, поливаю просто водичкой, и он реально дрищь. Внимания 0, удобрений почти ноль, еще и курю его неделю))). Второй на гидре стоит ему все мое внимание, удобр вагон, света полно, руки тоже нормальные за ним ухаживают. Оба ореха из одной пачки а разница не просто большая а огромная. Которая для себя максимум дала и даст 20грам с куста, а в гидре за которой смотрю, если сейчас срежу грамов 30-50 получится(и расти ей еще недели 4). Неспорю что в орехе тоже дело, но конопля - сорняк семейства пасленовых, из наверно 1000000 семечек может 10-100 не взайдут, и еще максимум 900 корявые будут. остальные шикарные растения. Так что на мой личный взгляд геном маловажную роль играет так как процент слишком мал что семка гавно. А вот человеческий фактор встречается гораздо чаще. Тем более у новичков. Спорить не буду, но и мнене свое не изменю))@Etrian Lich, Та ну, я бы поспорила, генетика тоже играет не малую роль. Бывает что при всех танцах растёт дрыщ, при чём у опытных товарищей наблюдала)
К сожалению, в отношении покупных на сегодняшнем рынке фемок и автоцветов этот процент не так и мал, я не спорю, просто рассуждаю) Очень много сейчас развелось типобридеров, которые клепают абы что, а потом смотришь репорт, то автик не автик, то фемка с яйцами, то растёт изначально кучерявое мутантище, и все в один голос что? правильно, криворукий новичёк и пошел вон, не свисти на магазин) Да, таких рукожопиков и правда много, руки это первое дело, но при кривом семенном материале никакие, даже опытные руки ту растиху не спасут, имхо)процент слишком мал что семка гавно.
рукажопиком -кривой материал не испортишь!, таких рукожопиков и правда много, руки это первое дело,
X-D Насчет семак, я беру в двух проверенных магазинах, в фирменной этикетке и т.д. оболомы были только с теми семками которые приходили бонусом. Например взять блуберри, пришли три семки, одну я сразу замочил(вырастил довольно большой куст). Позвонил другу мол приезжай дам семку.) Короче пока кент ехал мой милый кошачек семки уволок, поискал я недельку и забыл, потом моя решила поменять ванну на новую(с гидромассажем), она предложила я сделал, убирая старую ванну нашел семки которые лежали в сырости 8-месяцев. Обе взошли. И выросли не меньше чем первая их сестренка. Вот такие пироги с генетикой.К сожалению, в отношении покупных на сегодняшнем рынке фемок и автоцветов этот процент не так и мал, я не спорю, просто рассуждаю) Очень много сейчас развелось типобридеров, которые клепают абы что, а потом смотришь репорт, то автик не автик, то фемка с яйцами, то растёт изначально кучерявое мутантище, и все в один голос что? правильно, криворукий новичёк и пошел вон, не свисти на магазин) Да, таких рукожопиков и правда много, руки это первое дело, но при кривом семенном материале никакие, даже опытные руки ту растиху не спасут, имхо)процент слишком мал что семка гавно.
Ты вот что скажи в каком гене прописывается количество кол и их вес??? А вобще если будешь авиакерасином поливать вобще врятли что выростит. Я тебе посоветую так не со зля, не старайся выглядеть умнее чем есть на самом деле. Тебе это не идет, и получается хреновоесли в генах сорта заложено определенное количество кол и шишкарей то хоть ты его авиакерасином поливай больше максимума не станет, то есть при плохой генетике твое растение не даст впечатляющих результатов ни при каких обстоятельствах, а вот при хороших генах и свете можно вырастить и на воде и без дорогих удобров и без супер дорогого бокса просто в холодильнике каком нибудь это уже не важно ... ну я конечно не спорю дело твое как хочешь так и считай, сомневаюсь что ты растишь орехи с барыжьего плана, наверняка орехи заказывал по круче что бы были с крутым название типа ак-47 )) на месте инкогнито я бы поступил так как сказал, а делать так или нет его дело...
Такая же самая фигня,Хуух. Мир Бро!Я бывает покурю и такие слова вылетают, что и сам не помню от куда я их знаю, бразы выдохнули дружно)) Мир!))
хотя знаешь некоторые удобры как авиа керосин стоят (( а по поводу умнее выглядеть тут ты прав мне дураку вообще тут делать нечего, здесь ребята куда по круче есть, так смотрю результаты гроверов, картинки и дискуссии, опыт перенимаю и думаю нужно ли мне вообще это )а чего ты там сушить собрался? судя по фоткам там нет ни хуя)))Квестшн следующий: через несколько дней мне нужно будет на недельку скрыть мои растихи
Стоит рискнуть и вывезти в аут (проверенного места нет, придётся искать что-то грубо говоря в лесу за городом) или лучше не рисковать и засушить что успело нарасти?
- да в том-то и дело X-D Лан, ясно, будем бороться за урожай.а чего ты там сушить собрался? судя по фоткам там нет ни хуя)))
http://ganjalive.org/topic/10965-shpargalka-dlia-novichkaВсем ПРИВЕТЫ! Подскажите отличие Автоцветов от Феминизированных (фотопериодных).
У них, вторых, время сбора урожая октябрь-ноябрь, это так и есть? Знаю, что автоматы более лояльно относятся к ошибкам гровера, урожай при одних и тех же условиях, но разных генетически? семенах будет одинаков или нет?