Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ай мир, бро, извиняюсь, что не дочитал твоё сообшение, так как уже сразу готов извиниться лично перед тобой, ну я вот с утра такой встал и несколько ну не идёт так вести рубрику вопрос-ответ, бро камень не в твой огород, я уртрировал, так то ещё пару тем я бы отнёс к этому вопросу, но не сейчас, Мир!

@aleksZMey, А в тему флуд ты зря не ходишь, там кстати и флуда то нет, но бывает весело :smoka:  

не все могут смотреть-вернее  смотреть могут не только лишь все
А народу что делать))) Заведу наверно похожую открытую, хай будет, Пиваса туда первым запишем)))  

@aleksZMey, А в тему флуд ты зря не ходишь, там кстати и флуда то нет, но бывает весело :smoka:

не все могут смотреть-вернее  смотреть могут не только лишь все
А народу что делать))) Заведу наверно похожую открытую, хай будет, Пиваса туда первым запишем)))  
X-D :-X если,что, не против я *thumbsup*

Ай мир, бро, извиняюсь, что не дочитал твоё сообшение, так как уже сразу готов извиниться лично перед тобой, ну я вот с утра такой встал и несколько ну не идёт так вести рубрику вопрос-ответ, бро камень не в твой огород, я уртрировал, так то ещё пару тем я бы отнёс к этому вопросу, но не сейчас, Мир!
Мир! Бро, без обид!

Ребят вот зацените сегодня всяких приколюх в цветочном прикупил.  *thumbsup*  

IMG_20150701_171146.jpg

IMG_20150701_183906.jpgIMG_20150701_183721.jpgIMG_20150701_183708.jpg

​

​

​

Думаю в боксе выращивать.

Компот хотел сам бадяжить по калькулятору)  shamh:-)  

Еще вот что то дома есть))

IMG_20150701_172428.jpg

IMG_20150701_172543.jpgIMG_20150701_172326.jpg

​

IMG_20150701_172341.jpgIMG_20150701_172353.jpg

​

​

Вопрос... посоветуйте что еще нужно взять

​

В планах еще взять

кокосовый субстрат

днат лампу 250w

эсл лампу 6400 85w U-образную - 2шт. 

По углам на досвет обычные 20 - 45w (На вегу 6400, на цвет 2700)

Ph метр

TDS метр

Анафол 500х600

​

Хотелось бы еще подкармливать по листу только не знаю чем

В боксе в планах выращивать два растения (возможно придется гнуть)

Размеры гроубокса:
Высота - 65 (минус 10-15см тех отсек с лампой огражденный стеклом)
Ширина - 85
Глубина - 55
Без-имени-1.jpg

Те что по углам лампы, будут расположены не на потолке, а на стене (по середине от пола до потолка)​

Красным обозначил дверцы​

Стенки и потолок буду оклеивать анафолом (анодированный аллюминий)​

alanod_list-500x500.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ребят Вот еще в последнее время мучает такой вопрос по электрике.

Допустим у меня есть Днат 250w

Какие к ней нужны приблуды что бы она загорелась.

Вычитал что нужно Дросель, ИЗУ и конденсатор. (Эпра и ЭмПРА дороговато)

Вопрос... какой нужен дросель по амперам и подойдет ли дросель 400w и выше (так сказать взять с запасом) под мою ДНАТ 250w?

Аналогичные вопросы и по ИЗУ... подойдет ли ИЗУ 400w и выше (так сказать взять с запасом) под мою ДНАТ 250w?

И подойдет ли конденсатор 40 МкФ и выше (так сказать взять с запасом) под мою ДНАТ 250w которой требуется 32 МкФ?

Тут надо четко понимать, что при таком холодце нарушается техника безопасности в следствии неправильного использования электрооборудования....., что в свою очередь влияет на пожаробезопасность!

Lancer-serega: карбомид, суперфосфат, калий хлористый, отдать бабушке в огород или самому в ауте использовать, гранулы плохорастворимы, много примесей.

Вермик и перлит оставляй, сульфик и корневин тоже, эпин навсякий случай, но лучше циркон, борную кислоту можно конечно по одной две крупинки на литр компота, биотлин незнпю не юзал.

Биогумус - как прикормку можно, но как полноценное удобрение, надо пробовать некоторые нечего так, можно им по листу прикармливать слабеньким раствором, но дозировка хз органика не считается на калькуляторе, слишком не точно там всё.

Унифлор не юзал вижу в саставе много натрия марьч его не очень так, что я бы не рисковал.

В комплекте дроссель, изу, кондёр, лампа самое наверное дешовое, вообще в комплект любой мошьность можно вкрутить любую лампу, будет или слабже или сильнее светить и быстрее сгорать, вплоть до 100Вт с киливаттным дросселем наверное только моргнёт. Но соседние по мошьностям можно поюзать кратковременно.

Лампы эсл меньше 25Вт неэффективны, лампы в углах не вдоль стена а под углом, отражатели обязательно. что будет с вентеляцией необходимо 0,85*0,55*0,65*20= м3/ч это необходимый минимум для дыхания ростихи, для охлождения возможно потребуется больше мошьности и не вижу обдува? маловат шкапкичик, только под два автика и то не больших, фотик только один растянуть пожно.

@Lancer-serega, Про Днат. Бро никакой про запас не делай,сдесь все должно быть четко,если делаеш 250-ку,то все ставь правильно,а кондинцатор нада на 25 м.фарат,можно скомбиниравать с двух как я,один на10,второй на15 м.фарат. Сложного ничего нет,главное правельный номинал у всех девайсов комплектующих...DSC00005.JPG

Lancer-serega: карбомид, суперфосфат, калий хлористый, отдать бабушке в огород или самому в ауте использовать, гранулы плохорастворимы, много примесей...
Бабушке они не нужны. Так как купил придется их юзать. Растворю в кипитке. Какие такие примеси? А что лучше в индоре юзать?(из чего компот делать самому, ток чтоб не дорого)

...Биогумус - как прикормку можно, но как полноценное удобрение, надо пробовать некоторые нечего так...
Чем отличается прикормка от полноценного удобрения?

...но дозировка хз органика не считается на калькуляторе, слишком не точно там всё...
Это же концентрат, а не органика... или я ошибаюсь?
Сульфик по листу давать или у него другое применение?

По электрике все понятно за исключением одного момента. Есть дросели по ватам одинаковые а вот по амперам разные и из-за этого цена тоже скачет до 500руб (хотя что тот 400ватт что другой 400ватт) как узнать какой нужен мне?

Есть дросели по ватам одинаковые а вот по амперам разные и из-за этого цена тоже скачет до 500руб (хотя что тот 400ватт что другой 400ватт) как узнать какой нужен мне?
прям заинтроговал у меня есть дроссели на 400 ватт - ампераж от 4,2  и  4,45 А "максимальный"  на шильдике написанно фирма

Волсон Швабе   -вот под этот параметр и смотри 4,45- 4 ,5 А

Ребяты! Всем салют!

Прошу подсказать, что с ними происходит, ращу первый раз.

Такое впечатление, что растения сохнут.

Первое фото - общее (все 3 куста)

Второе фото NY DIesel - просто наглухо сухое)) листвы практически не осталось, шишки тоже начали сохнуть, особенно самые макушки.

По идее до созревания по паспорту осталось недели 2-3.

Последнее фото- G13Haze. Тоже начал сохнуть. Но ему еще зреть и зреть.

Уважаемые, подскажите!

IMG_1547.JPG

IMG_1548.JPG

IMG_1549.JPG

Дружбан, ну кто так спрашивает?), под Днатом к статье ни хрена никто тем более тебе не скажет......)тут щас понисется....) обрисуй лучше что да как..., чем поливал?, темпа?, ну и что можеш добавить....

Ребята все привет, подскажитке лузеру чем кормить после опыления? что ему необходимо для образования семян?(удобр.)

Всем привет! Вопрос по свету. Пришла ЛЭД-панель(30х30-120 вт примерно), по мимо этого в боксе ЭСЛ, все вместе работает, так и оставить либо ЭСЛ отключать?

З.Ы. Много света не бывает?( На фото ЭСЛ отключен)

eVp1qNPSWT01.jpg

Ребята все привет, подскажитке лузеру чем кормить после опыления? что ему необходимо для образования семян?(удобр.)
калия больше нужен для семян, ну и калий без кальция не идёт, мы так то гроверы не бидеры))

купил в аптеке вот такое удобрени  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тот же производитель, такая же упаковка, только 25гр. в какой пропорции разводить с водой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху