Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Martishka, подскажи пожалуйста еще, сколько времени они могут пытаться вылезти из грунта, освещение эсл около 180-200 вт реальных, температура +29-30, идут вторые сутки, но пока никаких изменений, засадил примерно на 3-4мм.

, Проращивал перед этим? Или сухую семечку сажал?

Последнее редактирование модератором:
, Если маленький совсем был, то жди, должна по идее прорасти. 

Мартунь, мои не дошлите что ты отправляла, и думаю проблема была в перепадах температуры
Не поняла ничего. Не дошли по почте? и при чё тут температура?
Я о тех семках, что получал от Вас недавно под репорт (Bloobery ) и которые я на такойже стадии как у Бро, запорол! А потом я тебя спрашивал, что могло быть,? Думали что я залил их. А сейчас понял что не заливал их, а заморозил ,просто только в этот момент почему то об этом продумал,ну и ляпнул тогда не в попад, расчитывая на то ,что ты об этом тоже помнишь [emoji15] . Потому и не поняла о чем речь, Мир [emoji4] ?

Всем привет! Подскажите,кто знает Иван-чай,он ли это? DSC00005.JPG

видел только такой  Иван чай,который цветет так - ну никак не желтыми цветами

ivan_chaj_foto3.jpg

@djafarchik, Спасибо Бро,ато обхаживал там нипонятно кого,чайку захотелось,напился бы... X-D
Для полного раскрытия вкуса иван-чай надо ферментезировать, тогда все хвалёные индийские китайские нервно курят в сторонке, а с липовым цветом вкус не описуем, терпкий и тут же сладкий- цветочный, сушняк сбивать)))

Привет уважаемые форумчане! Появилась в гроубоксе мелкая мошка, ползает по земле, открываю, взлетает, чем ее уничтожить, яйца в земле откладывает я так понимаю, а занес ее походу с коровьим "авном. Как справиться, в горшке сидит автик...?

Может быть поверхность грунта просто опрыскать фитовермом, чтобы убить личинки? Фитоверм - всё же не химия.

@kivalrd, попробую,спасибо.@glot, мешать не мешает, но зараза плодится, через обдув выключенный вылетает, это все таки проблемка .

, Можно фитовермом и пролить мне кажется, а потом просушить, эта мошка от влаги ещё плодится.  

, с  мошкой неделю назад воевал,на грунте такая резвая,если присмотрется,старается по грунту передвигатся быстрыми перебежками,а как пуганеш так взлетает... Думаю это от говна(пусть будет не ладна та жопа,которая срет такими какахами X-D ) У меня от куриноговна завелиси... Я купил дихлофос нео без запаха... шуганул,они взлетели, и бил струей над грунтом,и старался по ростихи не попасть,ну вообщем популяция исчезла,но из грунта появляются новые,и в грунте присматрись,очень мелкие,белые,тожа бегают(по походке они),очень мелкие... Но растихе оно не вредит вроде.

с  мошкой неделю назад воевал,на грунте такая резвая,если присмотрется,старается по грунту передвигатся быстрыми перебежками,а как пуганеш так взлетает... Думаю это от говна
X-D  Бля, пора открывать тему "перлы форума" , ржунемагу  :smoka:

пусть будет не ладна та жопа,которая срет такими какахами X-D
))))Я всегда в субстрат мешаю гуано и не разу не замечал такого, но думаю скорее от него могли завестись. Наверное потому что оно могло быть собрано/куплено достаточно свежее и там сохранились яЙца этгих ужастных тварей!) Так что камрады в дальнейшем во ибежании таких конфосов, рекомедую использовать выдержанные какахи(так сказал как будто о вине))) в сухом месте, либо юзать р-р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху