Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
новый грунт эт что за грунт?купи пштестеры хотя бы,в зоомагазинах где нибуть,замерь пш входа а главное выхода,поливай на пролив что бы то что скапливаетса вымывалось

Семка авто WW фем. уверенно показалась из земли.

После прорастания по методу Санчеза была посажена в землю под пластиковый стакан и поставлена под постоянный свет.

Сейчас в "боксе" под светом 26-27 градусов и 50-55% влажности.

Вопросы:

- Стаканчик уже снимать?

- И что делать дальше?

- Когда первый раз поливать?

- Переводить на световой режим 18/6 или оставить 24ч.?

Вопросы: - Стаканчик уже снимать? - И что делать дальше? - Когда первый раз поливать? - Переводить на световой режим 18/6 или оставить 24ч.?
Стаканчик можно снимать. Поливать по мере подсыхания грунта по чуть чуть, отступая от стебля и по кругу. Пока ничем не корми. Свет ставь 18/6.  ;-)   

Семка авто WW фем. уверенно показалась из земли.

После прорастания по методу Санчеза была посажена в землю под пластиковый стакан и поставлена под постоянный свет.

Сейчас в "боксе" под светом 26-27 градусов и 50-55% влажности.

Вопросы:

- Стаканчик уже снимать?

- И что делать дальше?

- Когда первый раз поливать?

- Переводить на световой режим 18/6 или оставить 24ч.?
https://ganjalive.org/topic/10540-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet

Всем привет, заметил на листьях сегодня траблы, что это может быть ( и как бороться?

Сорт фотопериод, месячный....земля магаз, из удобр - 3 дня назад корневин)

image.jpg

Полив водой с пш 6.5 дренаж вытекает 8,0. Что это значит?

И снова всем бро и сис хаил!

Вопрос по питанию на веге, прилагаю таблицу из калькулятора из имеющихся удобрений: пойдет такой замес?(отмеряю приблизительно - на глаз, так сказать)

Снимок.PNG

Снимок1.PNG

Полив водой с пш 6.5 дренаж вытекает 8,0. Что это значит?
что то пиздец нездоровое значит, фото ростих дай, что за грунт (покупной 8,0 хрень какая то) подробней чем и как меришь пш, ну и максимум инфы про грунт (дренаж) и полив. Керамзита случайно нет в замесе?

И снова всем бро и сис хаил!

Вопрос по питанию на веге, прилагаю таблицу из калькулятора из имеющихся удобрений: пойдет такой замес?(отмеряю приблизительно - на глаз, так сказать)
сульфик проверь в калькуляторе правильно нет внесён, на веге аптечный сульф 1,25мл/л (1мл/л-цвет) в компоте под корень, кальциевой селитры поменьше (если не дистилят используешь, а водопроводную то может она и не нужна вовсе) и порядок смешивания поменяй мфк с комплексным.Что то фофору много, попробуй убери мфк и используй калийную селитру.

Последнее редактирование модератором:
День добрый! Хотел попробовать пасивную гидру,а именно на какосе,зашел в один-другой-третий магаз,НЕТУ. Могу я его заменить агроперлитом?

День добрый! Хотел попробовать пасивную гидру,а именно на какосе,зашел в один-другой-третий магаз,НЕТУ. Могу я его заменить агроперлитом?
да, система альберта, если память не изменяет, называется
спасибо Бро,пойду тогда приобрету.

да, система альберта, если память не изменяет, называется
спасибо Бро,пойду тогда приобрету.
Попробуй, ссылку на реп дашь, что может вспомню подскажу, за репом смотрел подобным, но немного)))

@Martishka, Вполне возможно,они ведь разные,но что их обьединяет это воздушность и легкость,что мне и подходит)))@aleksZMey, Спасибо Бро,уже взял 2 литра перлита,думаю,что бы он совсем один небыл,замешать его с грунтом 50\50? Планирую в 5 литровой баклаге,лорика маленького вырастить...

система аберта и горшек с кокосом либо перлитом это две совершенно разные вещи на сколько я помню)как небо и земля)сука как люди с телефона сидят)жесть

в абертовской установке пасивной гидры рекомендуют применять керамзит (будь он не ладен) леченный ! маленькой и средней фракции1-1,5 см лиаметром 

перлит влагу держит плохо и не обладает свойствами "подтягивать " вверх влагу на "себя"  как керамзит или кокос

Спасибо всем ,Бразы и Систер,убедительно и по делу,ну завтра сделаю последний рывок по магазам за какосом(что бы совесть чиста была))) и что ж прийдется тарить баклагу перлитом и думаю,что то еще туда всунуть,ну что бы приблизить к условиям грунта питательного,ну типа подмишать туды микаризы какой нибудь,или моха сушенного,что бы естественное и багатое на элементы,как то так...И на счет,что воду не подтягивает,меня тож беспокоил эт вопрос,но буду на капельницу сажать,так как опыт Вдовы имею,корректирую Сейчас с горшком и наполнителем,и таким же способом лорика хочу вырастить,я спецом малый рост выбрал,что бы его не гнуть особо,а выжимать весь его патенциал...

Всем привет! Закинул семки (автики) в ватные диски,залил водичкой,проходит двое суток, а они еле-еле хвостики показали, то есть проклюнулись, но не так как "хотелось бы". Ну я их в грунт пинцетом за каски аккуратно. Есть шансы ,что взойдут?

Чото я запереживал :-[

но не так как "хотелось бы".
Потому что

залил водичкой
А надо было спонжики выжать, чтоб были влажные а не мокрые. 

Есть шансы ,что взойдут?
Если много воды лить не будешь то есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху