Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет что с ними не так?
Расскажи про них, сколько им. Земля мож плохая, может надо подкормить.
Им сейчас 25 день первый раз я высадить их в поле но потом понял они медленно растут и пересадил в лес где крапива двухметровая.На первых двух фотографиях вроде я перекормил как исправить,на последних трех фото при пересадке заметил плохую корневую.Две фотографии местности где они растут вроде там земля хорошая

IMG_20150617_180911.jpg

IMG_20150617_180938.jpg

Последнее редактирование модератором:
Бразы, ращу на балконе, п. ш. не измеряется, кормлю Мастером, растихе около месяца. Никогда не было проблем, полив отстояной водой, последний раз пролил до дренажа и сейчас растиха вроде бы в норме, но постоянно стали отсыхат листья, перед этим прикрываясь ржавыми пятнами, че за хрень? Перелив, блок, передоз? Сорт А К-47,фот. рег. Фото. Всем откликнувшимся, заранее благодарен!
289b3877a725874e1f5551e202d94b9f.jpg
0f860f7bdc39b3bb285dd88dde2a3d8d.jpg

@Martishka,  У нас на балконе бокс ,,очень неудобная штука .влажность ,скачит темпа прыгает , спосаемся палотанце мокрое наматываем на винтелятор ..,здорова поднимает влагу...и вдув через влажное полотенце ,а ведь зима скоро  а у нас только балкон в распоряжении   :gallery_103797_270_3406:   иногда меня псих берет ,я как зомби  без косяка уже 3 месяца ,а вокруг один спайс продается , но мы индейцы знаем что такое кака ...

Извиняюсь за глупый вопрос,но где мерить температуру в боксе?Если прямо под днатом,термометр лежит в горшке,то температура больше 30 градусов.Если чуть в сторону,то нормально,меньше 28.

кормлю Мастером, растихе около месяца. Никогда не было проблем, полив отстояной водой, последний раз пролил до дренажа и сейчас растиха вроде бы в норме, но постоянно стали отсыхат листья, перед этим прикрываясь ржавыми пятнами, че за хрень? Перелив, блок, передоз? Сорт А К-47,фот.
перекормил + "засол "почвы в результате -"кривой" пиаш самой почвы не усвоение элементовтут нужно по листику давать немного "мастер антихлороз" под корень не лить удобр ,и уж не "лечить" ничем в грунт- иначе до макухи так облезет

что промыл почву- молодец,сообразил
Благодарю дружище! Так а янтарную кислоту, не применять?

@lisanovskiy,,пш есть чем замерить?кормишь как на глаз дозировка или как?пятна коричневые твои это скорее дефицит калий фосфор 

а сколько ей возраст точный можешь сказать?пшметр есть?

@lisanovskiy,,так и не понял пш метр есть у тебя или нету его? вообщем жрать она хочет ,это дифициты лезут,начинай кормить стабильно,создай стабильный режим полива и кормления,не переливай ,корми пои по мере просыхания грунта,теперь всегда любой полив -кормления до выхода из дренажа,и пш замерь если есть чем бро 

янтарку тоже можешь давать,в недельку разок

@lisanovskiy,,так и не понял пш метр есть у тебя или нету его? вообщем жрать она хочет ,это дифициты лезут,начинай кормить стабильно,создай стабильный режим полива и кормления,не переливай ,корми пои по мере просыхания грунта,теперь всегда любой полив -кормления до выхода из дренажа,и пш замерь если есть чем бро
Братан, ПШ у меня нет, а кормить буду наверное пока по листу, пока грунт не просохнет. Слушаю пока мнения людей.

а чо там думать бро?то что пятна это дефицит фосфор калий я тебе сразу сказал,проходили уже сто раз X-D ,а когда ты сказал что кормил токо раз за 42 дня так тут и думать нехуй,будешь продолжать в том же духе скоро крякнет растиха 

а чо там думать бро?то что пятна это дефицит фосфор калий я тебе сразу сказал,проходили уже сто раз X-D ,а когда ты сказал что кормил токо раз за 42 дня так тут и думать нехуй,будешь продолжать в том же духе скоро крякнет растиха
Братан, лоханулся! Я пересадили её с ведерки в15 ли. горшок с новым грунтом думал всего хватает на неделю вперед, а потом 50%дал ,через пару дней 100%,потом пролил снова чистой водой дождевой и понеслось, может от воды? Я никогда не давал её.

важно точно знать еще в следствии чего вылез дефицит,вариантов в принципе не так уж и много,либо не кормишь ,либо мало кормишь,либо блок какой то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху