Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а когда они открываются яйца чтоб пылить?яйца сто пудов сегодня появились!!!!!
Не знаю, по мере созревания, какие-то раньше, другие позже, я не держала мужиков долго, косила по первым признакам.
вечером тогда косить будем,да и у девочек день начнется

post-132622-0-33143000-1433145442_thumb.jpg

Может ето не яйца?У них уже трихомы рыжие и заканчивается цветение.Шарики ети сегодня появились когда на шишке открылись коробочки.Может ето семки формируются?

Последнее редактирование модератором:
получается на всей индике появилась ета хрень.На вайт видов нету,цветет по полной

помогите кто вкурсе?

Кстати о гермиках
генетика - дело тонкое :-? ...
подскажи плиззз что это за белые точки ввиде шарика?мужикам становятся правда?кто знает помогите!!!!!

уже и на вайт видов появились эти точки((((((

а когда они открываются яйца чтоб пылить?яйца сто пудов сегодня появились!!!!!
Не знаю, по мере созревания, какие-то раньше, другие позже, я не держала мужиков долго, косила по первым признакам.
Марта это точно яйца? может семечки завязываются!!!!аааааа паника у меня((((

Зеленая коробка открылась и в середине зеленый шарик.Как он будет запылять?

Ребят привет, никак не могу сообразить, у меня 45г\л азота т.е. получается 45% или 4,5% ? как мне посчитатать то? у ТС а изначально указано в чем ? "имеем удобрение для веги 8/3/6" не пойму как считать инужно ли мне или у меня уже посчитано... вроди 45 мг\ 1 мл получается но как быть с коэффициентами тогда если все верно, перемножать тоже?

указано на упаковке так : азот - 45г\л, фосфор - 10 г\л, калий - 15 г\л.

вопрос в кратце если я прав и все посчитао что с коэффициентами делать? если нет то как посчитать верно.
Я так предпологаю, что 45гр/л это какието гранулированные удобрения? 45гр/1000гр=4,5% обычно калий и фосфор указывают в виде оксидов и надо при подсчётах учитывать коэффициэнты, азот указывают или в чистом виде или расписывают сколько амонийный сколько нитратный.

Марта это точно яйца? может семечки завязываются!!!!аааааа паника у меня((((
Бывает что пустоцветы просто, надувается как для семочки, но внутри пустое, там липкая жижа внутри только. Но они не окрываются эти пустоцветы. А могут и семки быть. Раскрытое яйцо оно продолговатое на бананчик похоже.

Отключение света днём не страшно, бывает тучами затянет я уж молчу про затмнение, а вот включение света ночью уже другое дело, нужно какое-то время конечно на реакцию ростения.

Отключение света днём не страшно, бывает тучами затянет я уж молчу про затмнение, а вот включение света ночью уже другое дело, нужно какое-то время конечно на реакцию ростения.
Змей,спасибо брат,что обнадежил. У ростих моих гдето неделю такое днем было(на пол,часика свет тух),но уже бока исправленны,ждем

всём привет, скажите с пульвика каждый день на ночь(растиху) следует пшикать? или за неделю-две до харва прекратить и просто под корень ?

Опытные советуют не пшикать после начала цветения....дабы исключить риск заплеснивения)

Всем привет ребята.

Подскажите, как составить почву в процентном соотношении почва+кокос+вермикулит? Или может как то иначе будет лучше?

Змей,спасибо брат,что обнадежил. У ростих моих гдето неделю такое днем было(на пол,часика свет тух)
ну неделя то жостко, так шо сильно не расслабляйся, хотя многие отписывали, что сильную мамку ещё и охуеешь светом гермить, с твоими проблемами и стрессами как раз и отбирать самое сильное ростение)))

Всем привет ребята.

Подскажите, как составить почву в процентном соотношении почва+кокос+вермикулит? Или может как то иначе будет лучше?
сад чудес уже не тот, а классическая формула у гроверов постсоветского пространства: грунт "Сад чудес" "лимон"35%+ "пальма"35% (или "роза" чот запямятовал попускаться надо, хотя мне пох я и на одном из трёх ростил)+ вермикулит15%+ перлит15% (чем больше добавок-разрыхлителей тем легче рости корням, но чаше надо поливать-кормить(удобрять) легче проливать при косяках, новичкам советую до 50% добавлять), так же можно в эту смесь добавить 10% биогумуса. удачи.

Я делал 50% земли, 40 кокос, 10 вермик. Растихам вроде нравилось.
Бро, не в обиду, всегда про кокос когда пишешь помечай, что его мыть надо, дохрена кустов новички позапороли. Мир.
Хорошо,что ты упомянул об этом,а то я сегодня какраз собирался какоса всять на роль разрыхлителя,с вермиком пополам хотел юзать

Я делал 50% земли, 40 кокос, 10 вермик. Растихам вроде нравилось.
Бро, не в обиду, всегда про кокос когда пишешь помечай, что его мыть надо, дохрена кустов новички позапороли. Мир.
Согласен бро. Это я уже после узнал. Но мне, как новичку, Джа поблажку видимо сделал. Не промывал, только замачивал. Три грова на нем провел. Никаких проблем. Но он из старых запасов был, ни слова по русски на упаковке. На складе в оптовке завалялся, я и скупил за копейки ;-)

Привет бразы ответьте на вопросы. /b/

1.Если высаживая в аут :gallery_103797_270_404:   ростишки накрыть их обрезанной пэт бутылкой что бы некакая дрянь не сьела,и оставить так на недельку примерно,растихам не поплохеет?

2.Испульзуя стимуляторы для урожайности,влияет это как то на качество конечного продукта:на вкус или на пручесть? :gallery_103797_270_3617:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху