Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что с урожаем может быть?
Может быть, а может и не быть! Если не перестанешь над ними трястись! :sml_gallery_103797_270_224:   :weedpoke:

Бро, ты уже в нескольких темах спрашивал о состоянии твоих малышек и о погодных условиях. И тебе уже несколько раз было сказанно: "Все с твоими растихами отлично!! *thumbsup* " На погоду внимания не обращай, тем более теплица имеется. Посмотри вокруг, все растет и зеленеет! И ни кому дождь особо не мешает. Главное чтоб не глобальное похолодание ;-) . А так марихуана та же самая трава (особая конечно))) Но всеж таки, она тоже жить хочет и будет за жизнь цепляться, как бы там нибыло!!! Наберись терпения и все у тебя будет отлично!!! :smile253:
обнадежил,спасибо)больше не буду закалебывать...ха

Комрады, на цвете синеют черешки у лапухов. Поливаю удобряхами, росчитаными по кальку. При расчетах изначально ошибся с монофосфатом калия (давал меньше чем нужно), потом исправился. Сейчас вроде у черенков новых листиков посинения не наблюдается, а вот на старых ничего не поменялось. Есть повод для беспокойств?
нет

Реакции: maf
я их сам собираюсь перевести на 12/12 буду заносить в сарай или накрывать на 12 часов но только когда они пол покажут
Бро, лично мое мнение конечно, но крайне нерассудительно растить фотики в ауте, и переводить их искуственно на 12\12. Дай природе все самой сделать и ты точно не пожалеешь об этом!!! Результат (выход по конечному продукту) тебя приятно порадует! Если уж тебе нетерпится  покурить своих бошечек, можешь, как вариант, посадить в свою тепличку 1 или даже 2 автика. Ничего не придется занасить или накрывать (12\12 искусничать)

Комрады, на цвете синеют черешки у лапухов. Поливаю удобряхами, росчитаными по кальку. При расчетах изначально ошибся с монофосфатом калия (давал меньше чем нужно), потом исправился. Сейчас вроде у черенков новых листиков посинения не наблюдается, а вот на старых ничего не поменялось. Есть повод для беспокойств?
нет
ОУЕ)))) Значит танцы с бубном отменяются))) :smile100: :gallery_103797_270_4270:

на цвете старайся давать нужное кол-во фосфора и калия,а танцы в любом случае неуместны если лист здоровый-это растиха намекает так,а не кричит, о помощи просит...

я их сам собираюсь перевести на 12/12 буду заносить в сарай или накрывать на 12 часов но только когда они пол покажут
Бро, лично мое мнение конечно, но крайне нерассудительно растить фотики в ауте, и переводить их искуственно на 12\12. Дай природе все самой сделать и ты точно не пожалеешь об этом!!! Результат (выход по конечному продукту) тебя приятно порадует! Если уж тебе нетерпится  покурить своих бошечек, можешь, как вариант, посадить в свою тепличку 1 или даже 2 автика. Ничего не придется занасить или накрывать (12\12 искусничать)
То есть мне лучше подержать полный цыкл,а вот если я фотик посажу в начале июля,он успеет созреть и дать хороший урожай до ноября?

Так мне лучше продержать их весь цикл.А если я 1ого июля пасажу фемку,она созреет и даст хороший урожай до ноября?

Так мне лучше продержать их весь цикл.А если я 1ого июля пасажу фемку,она созреет и даст хороший урожай до ноября?
Смотря где садить. я имею ввиду климатический Ваш пояс. На просторах СНГ в среднем берем с учетом сумерек и рассветов, начинается 12-12 приблизительно от 10 до 25 августа. Вот с этого периода начнет растение зацветать. по паспорту смотрите сколько цветет. и прикиньте когда будет сбор урожая.

Если посадите росток в апреле, или июле - разницы нет. зацветут все в один день, точнее в период интервала с неделю. Разница будет в ВЕГЕ. Чем больше вега, больше куст и больше веток, и соответственно больше шишек и урожай

Смотря где садить. я имею ввиду климатический Ваш пояс. На просторах СНГ в среднем берем с учетом сумерек и рассветов, начинается 12-12 приблизительно от 10 до 25 августа. Вот с этого периода начнет растение зацветать. по паспорту смотрите сколько цветет. и прикиньте когда будет сбор урожая.

Если посадите росток в апреле, или июле - разницы нет. зацветут все в один день, точнее в период интервала с неделю. Разница будет в ВЕГЕ. Чем больше вега, больше куст и больше веток, и соответственно больше шишек и урожай
я понял вас,теперь мне нужно ждать весь цикл до осени так как я посадил в конце апреля,это тоже самое что я посадил бы в июне)нужно садить в июле либо автоцветы либо раньше садить фемки)так а передерживать на веге тоже нельзя,а если покажут пол раньше чем август,все равно держать вегу пока сами не зацветут?

Последнее редактирование модератором:
закат Солнца - вручную :-? :rolleyes:

а если покажут пол раньше чем август,все равно держать вегу пока сами не зацветут?
Просто ухаживай за растихами, корми когда попросят, вредителей разных отгоняй... А пол...вега...цвет... все природа сама сделает (И уж точно лучше тебя, Бро не в обиду сказанно))))  А там глядишь и время харвить придет.

а если покажут пол раньше чем август,все равно держать вегу пока сами не зацветут?
Просто ухаживай за растихами, корми когда попросят, вредителей разных отгоняй... А пол...вега...цвет... все природа сама сделает (И уж точно лучше тебя, Бро не в обиду сказанно))))  А там глядишь и время харвить придет.
понял))да нечего страшного в этой фразе нет)природа-это самое главное для нас))

я лет 10 так морочусь.на ферме бичи за этим следили чётко.В ангар заносили в 20:00 и выносили в 8:00 горшки 25-30л.Росло в ямах полметровых,для переноса самый удобный вариант-петли.Сбоку каждой ямы труба или прут,поставил,резинкой с крючками на концах для велика пристёгивать нужно обхватив растиху(для устойчивости при шторме)....Сатори,Хейзы,Колумбийскую и Ямайскую сативу всегда собирал в середине сентября....

я лет 10 так морочусь.на ферме бичи за этим следили чётко.В ангар заносили в 20:00 и выносили в 8:00 горшки 25-30л.Росло в ямах полметровых,для переноса самый удобный вариант-петли.Сбоку каждой ямы труба или прут,поставил,резинкой с крючками на концах для велика пристёгивать нужно обхватив растиху(для устойчивости при шторме)....Сатори,Хейзы,Колумбийскую и Ямайскую сативу всегда собирал в середине сентября....
а садил когда?

в начале марта в тепличном комплексе вся рассада высажена.

в начале марта в тепличном комплексе вся рассада высажена.
отлично)я так понял мне лучше ждать весь цикл и получу много качественных шишек при хорошем уходе)а я вот собераюсь в июле посадить,что посадить лучше автик или фемку?

если погода позволяет(южный регион)-нестоит естессно заморачиваться.Я на донбассе за последние пять лет ниразу не видел вызревшего Хейза и Бразильской сативы например,а это одни из любимых видов.поэтому и гемор.А индика мне не по душе особо....Масса людей даже представление не имеет того.за что ценители любят сативу,потому что в Украине и большей части России она невызревает....прёт конечно,но с моим 20летним стажем это давно не единственный показатель и КАК прёт важно очень+запах,вкус,который раскрывается на нескольких последних неделях дозревания(середина ноября)-тут не раскрывается,потому что идеал погода сентября,не позже..

в июле посадить,что посадить лучше автик или фемку?
автофемку.
и еще одно)вот блин заморачиваюсь,поставлю завтра разведенный голубинный помет на выстаивание на 10 дней потом как пологается еще разведу (помет)1:2(вода) и буду полевать,вот только по сколько лить в куст не подскажешь?им месяц будит как раз пока настоится.Или авторегуляры возьму 15 штук,из низ может 5-7 будут бабами надеюсь

так спалишь нахер всё...птичий компот готовится так: поллитровую банку сухого помёта заливаешь 0.5-1л воды и дней пять в тёмном прохладном месте бродит.Затем эту смесь выливаешь в ведро 10л и доливаешь до полного.Этим кампотом поливать растихи,концентрация 1:20 птичий,1:10 крс...

поливать 1-2раза в неделю до полного цветения.

так спалишь нахер всё...птичий компот готовится так: поллитровую банку сухого помёта заливаешь 0.5-1л воды и дней пять в тёмном прохладном месте бродит.Затем эту смесь выливаешь в ведро 10л и доливаешь до полного.Этим кампотом поливать растихи,концентрация 1:20 птичий,1:10 крс...

поливать 1-2раза в неделю до полного цветения.
я че то не врубился)поллитровую банку на литр воды,5 дней и конценстенсию эту вылить в ведро и долить до края водой еще,а поливать на куст по сколько>?И в смысле до полного цветения?это когда уже перейдет растение на цветение закончить полевать удоброй и просто ждать харвеста

это в основном азотное удобрение.На цвет чего нить блумного можешь,на дно лунки пару карасей или рыбных остатков полкило.

на куст по разному(от размеров и возраста куста.От 3л до 10л кампота.такое-же кол-во как и простой водой полив.

это в основном азотное удобрение.На цвет чего нить блумного можешь,на дно лунки пару карасей или рыбных остатков полкило.

на куст по разному(от размеров и возраста куста.От 3л до 10л кампота.такое-же кол-во как и простой водой полив.
а на цветении чего порекомендуешь добавить?обычно порезать рыбу и под ведро в землю туда на дно?

в золе много фосфора и калия и мало азота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху