Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не могу попасть на последнюю страницу этой темы
surprise.gif

только первая баг..или меня только?

150х150х200 Не могу определиться со светом. Какую лучше лампу взять в сей бокс, 400 Вт или 600 Вт ДнаТ ? А может ... 1000 Вт ?  3:-)   )))  И что лучше взять на досвет?

Последнее редактирование модератором:
бери 600 Вт. Для первого опыта хватит. Хотя что скажут наши эксперты.

1 Киловатт - нужно, чтобы проводка была хорошая. 

А где искать админов, куда-кому писать, при проблемах на форуме, в обратной связи я такой темы не нашёл?)

Ребят подскажите. На размер бокса 120х40х50, сколько нужно кубов вытяжка?

ДНаТ 250 + ЭСЛ 85В, 45В. Температура в районе 30-32 сверху куста. 

Ёшкин кот как сложно то. Спасибо змей, только я уже разбодяжил все на свой страх и риск и полил. Надеюсь хуже не будет, отталкивался от инструкции на удобряхах.

Кстати откуда знания на счёт бутона? Был печальный опыт?

Кстати откуда знания на счёт бутона? Был печальный опыт? Незачем получать печальный опыт его уже получили другие, а другие обосновали почему: эпин, бутон, завязь и др. стимуляторы на основе Гиббереллиновой кислоты являются "мужскими" фитогормонами и их злоупотребление ведёт к большему количеству мужских ростений среди регуляров и может привести к огермлению феменизированных.

Ясно. А если без математики, вот я взял все то, что ты сказал и то, что ты сам используешь. Объясни по простому как ты замешиваешь, я сделаю точно так же и все.

Ясно. А если без математики, вот я взял все то, что ты сказал и то, что ты сам используешь. Объясни по простому как ты замешиваешь, я сделаю точно так же и все.
А если без математики я могу только скурить за тебя, инфы для расчёта я дал достаточно, пробуй считай под свою воду.

Я незнаю почему сканы загружаются в таком качестве, что не чего на них не видно.

Не моё одного бро с гроу-клаба

Скачать калькулятор на комп с обучалкой, можно тут

Скажем дружно Спасибо! систре Мартышке!)))

Кальк рабочий, проверял, но кто и как вносил туда удобрения неизвестно, поэтому проверяйте соответствие цифр npk и мэ, я так их удаляю и сам вношу свои
Всем привет!, Тему в Гроу-Клабе создавал я. Змей все изложил четко и ясно, но Новичкам не понять все эти формулы.

Попробую коротко все описать: 

Запускаем Калькулятор, справа внизу - где рецепты, опускаемся в самый низ, нажимаем на вкладку MG., слева внизу - где готовые растворы появляется два раствора "в"(Вега), и "Цвет"(для Цветения)., растворы подбирал исходя из того - что было, то есть Селитра, Микра, и т.д. просто сохранил их и забил так сказать.

Удалять в Калькуляторе ничего не нужно, в него внесено 420-удобрений, гроверу остается исходя из того что имеется в наличии найти - то, либо иное удобрение в левой верхней колонке - где написано Удобрения, выбрать имеющееся удобрение, и нажать на кнопку, которая показывает Вправо, удобрение добавится в состав раствора, и Вы подкорректируете данные.

Как-то так получилось видео, может пригодится.)

[rutube][/rutube]

Не моё одного бро с гроу-клаба

Скачать калькулятор на комп с обучалкой, можно тут: http:////ganjalive.org/public/style_images/ganjanew/attachicon.gifNPKCaMg v1.21.ZIP

Скажем дружно Спасибо! систре Мартышке!)))

Кальк рабочий, проверял, но кто и как вносил туда удобрения неизвестно, поэтому проверяйте соответствие цифр npk и мэ, я так их удаляю и сам вношу свои
Удалять в Калькуляторе ничего не нужно
Бро, не буду искать какие именно, вощможно и не в этой версии калькулятора, но реально столкнулся с ситуацией, что внесённые удобрения не соответствуют реальным, потому буду настаивать: проверяйте))), а сам нафиг снёс и записал как написанно, если где накосячил то сам виноват))) Мир!)))

Бро, не буду искать какие именно, вощможно и не в этой версии калькулятора, но реально столкнулся с ситуацией, что внесённые удобрения не соответствуют реальным, потому буду настаивать: проверяйте))), а сам нафиг снёс и записал как написанно, если где накосячил то сам виноват))) Мир!)))
Все ок. Я сейчас Флору юзаю, и если по Калькулятору делать, там меньше показывает.. возможно страхуются - чтоб не сделать передозировку растения.,  Просто Мы все делаем на свой страх, и риск... так-что тут не может быть не каких претензий))

Реакции: maf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху