Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
muzhik-bleat_74082493_orig_.jpg

Уроки в школе закончились рано сегодня B-)
На продленку забил и пришел членствовать) Тут аут на носу, а членства нет, рискует остатся снова без урожая!
Пацанчик наверное уже и целину поднял :'-) за малым осталось. Встать членом клуба /b/  

А где член клуба? :-0 Побежал наверное  похвастаться перед одноклассниками B-)  

Член-клуба аудора
:'-)
  :facepalm:  

Последнее редактирование модератором:
Сын полка жжет еще не так :'-) 

Добрый вечер всем))Хочу вырастить  Auto Northern Lights ,  прочитал про  особенности авто,что расти они могут вместе.Так вот у меня возник вопрос.Куплю я большой горшок на 70 литров ,сколько растишек можно будет посадить? или это только для гидросистемы? /b/

Добрый вечер всем))Хочу вырастить  Auto Northern Lights ,  прочитал про  особенности авто,что расти они могут вместе.Так вот у меня возник вопрос.Куплю я большой горшок на 70 литров ,сколько растишек можно будет посадить? или это только для гидросистемы? /b/
Вместе не вариант. Более сильная растиха задавит более слабую. Каждой нужен отдельный горшок. Если одна вдруг заболеет, как будешь лечить? растихи разные как и люди, даже если они одного сорта. 

Вместе не вариант. Более сильная растиха задавит более слабую. Каждой нужен отдельный горшок. Если одна вдруг заболеет, как будешь лечить? растихи разные как и люди, даже если они одного сорта. 
Спасибо за ответ)

А можно еще ресурс где можно купить удобрения (Россия) , желательно посоветовать  какие .Просто живу в около деревни ,где продается керамзит\вермик(только для кубов подходит)даже пшеницу зерновую с трудом можно найти((

ты не совсем меня понял,удобренья удобреньям рознь,можно например купить обычные бюджетные а можно и специально для марьи,если позволяют финансы,ну и твои собственные предпочтения,на чом ты хочешь гровить,минеральные, органика?

Лёха, у него там напряг я так поняла с магазами, ничего не продают. Где-то Змей модерацию проходит, забежит отпишет, он в бюджетных удобрах шарит  ;-)

Мартых,я так понял шо у него вообще там нету никуя,ни бюджетных ни каких,и он хочет заказать по сетке,заказать то можно и бюджетные тож,ток если деньги позволяют лучше уж чо нить путевого взять

Мартых,я так понял шо у него вообще там нету никуя,ни бюджетных ни каких,и он хочет заказать по сетке,заказать то можно и бюджетные тож,ток если деньги позволяют лучше уж чо нить путевого взять
Очень стремно по сетке конкретные удобры заказывать.Они проходят таможенный досмотр.Если с другой страны присылают

а какие удобрения тебя интересуют?
которыми надо кормить после 20 дней роста,а насчет корней я не знаю стоит ли покупать. :mushroom:
Почему именно после 20 дней? Если это автоцвет, то уже зацветёт и нужна удобра на цвет с преобладанием фосфора и калия. А если фотопериод, то у него будет ещё вега, и нужны с преобладанием азота.

Для корней бери.

Очень стремно по сетке конкретные удобры заказывать.Они проходят таможенный досмотр.Если с другой страны присылают
ни чо подобного,Гормон вон с зарубежа заказывал,и ни чо )с испании если мне не изменяет память,а вообще все в своей стране заказать можно птичка *YES*

ни чо подобного,Гормон вон с зарубежа заказывал,и ни чо )с испании если мне не изменяет память,а вообще все в своей стране заказать можно птичка *YES*
Смотрела програмку одну . В крыму  серьезного гровера именно на удобрах и взяли. Он заказал. На почту пришел забрал и домой.Так про между прочим намек был ясен что через почту многие попадают.Возможно если один раз получаешь нормально все пройдет. Но если часто..........могут и проследить конечный пункт

ты не совсем меня понял,удобренья удобреньям рознь,можно например купить обычные бюджетные а можно и специально для марьи,если позволяют финансы,ну и твои собственные предпочтения,на чом ты хочешь гровить,минеральные, органика?
Минеральные,бюджет на удобрения максимум 4-5к .

Хм по России вроде сильно не следят а может и следят)) Вот летом заказывал свой первый отпечаток споровый с Украины , все нормально не вскрывали,но там и стелс был хороший.А так заказываю не на себя а на своего единомышленника ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху