Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@герман, очень на передоз похоже

и при каком режиме освещения она живет??
18\6 уменя примерно на этой стадии была типа такой фигни с блю мистикам вот фото ноя это опрыскивал

gallery_106924_578_90011.jpg

Последнее редактирование модератором:
@djafarchik,растиха живет по 18-6,иногда 12-12,т.е не получается держать постоянную схему освещения((( под днатовской лампой 400 вт.

растиха живет по 18-6,иногда 12-12
да блин пальцы уже отваливаються писатьчто режим 18 на 6 - РЕЖИМ ВЕЧНОЙ ВЕГИ !!!!! И МОЖЕТ СОВСЕМ НИКОГДА НЕ ЗАЦВЕСТИ РОСТЕНИЕ !!! !!и при нем может и 2 -3 года ТАК СТОЯТЬ БЕЗ "ШИШЕК " А ПОТОМ ПОГИБНУТЬ !

ТЕБЕ СРОЧНО НУЖНО ВЫУЧИТЬ ВОТ ЭТО РАЗДЕЛ ФОРУМА НАИЗУСТЬ "ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КОНОПЛИ"

Реакции: -X-
@djafarchik,описываю тебе за те растихи: емкость 10 литров с грунтом 50-50 лимон роза,кеамзита на дне нет,есть примерно по 8 отверстий с диаметром 1 сантиметр примерно,опрыскивал антихлором,дня 2 назад опрыскал медным купоросом(посоветовали,сказали что это на грибок похоже), а так ничего особенного поливаю отстоенной водой,стоит обдув домашний вентилятор на ножке крутиться на 90 градусов,включаю,выключаю свет,стоит литров на 15 тазик с водой для влажности,4 лампы днатовских по 400 вт,температура от 21 до 28 колеблится,да вроде и все,а когда-то втыкнул удобряхи палочки,но ща гибнут даже те растихи в которые я не втыкал удобряхи((( вроде все,жду советов! спс за ранее) с тлёй походу меня глюкануло!

свет - причина твоих бед. Не пожмоться на таймер, бро)))) Ты её измучил уже непонятным освещением, она уже скоро ночью придёт и задушит тебя....

ак получается срочно надо переходить на 12-12,да?
ДА!!! И ЧИТАТЬ ЭНЦИКЛОПЕДИЮ !
все,а когда-то втыкнул удобряхи палочки,но ща гибнут даже те растихи в которые я не втыкал удобряхи(((
ХЗ что ты там навтыкал , может ты их светом обжигаешь или они у тебя от непонятного режима переросли те емкости 10 литровки и у них "стеснение " корней из за затянувшийся веги и с этим уже ничего ты не сделаешь -

Бро, у тебя уже достаточно много янтарных трихом, да и по стигмам все порядочно. Сними пробу на всякий, а так можно кидать на недельку в темноту и рубить)

ну я тоже так думаю . просто быстро как-то очень 57дней. я рассчитывал на 70

Как повышенная влажность влияет на цветение? Ну кроме плесени, это понятно.

Сейчас Norten Delights такие:

4132e7f7e3f1.jpg

318d6824174a.jpg

a0cc67787cb1.jpg

a2b8a9ea0832.jpg

Цветут примерно со второй недели февраля, 8 февраля было так:

a1eafe2f06b6.jpg

Как думаете, сколько им ещё стоять? Сколько выход будет? Интересно просто совпадает ли мое мнение с вашим и совпадет ли с фактическим результатом)

@Epic,кроме плесени- еще может недозревать

Реакции: Epic
Джафарик я для тебя снемал макро посмотри плиз!

@герман, тебе Х первее меня ответил)

сними пробу

растение на дней 5-7 в темноту и не поливать -потом руби :gallery_103797_270_404:

Всем Привет, хотел начать выращивать в мае АК-47 (авто фем) в аутедоре но если верить прогнозу погоды температура воздуха будет около 17°-18° градусов, можно ли выращивать при такой температуре или все таки не желательно и лудше подождать более оптимальной температуры 24°-27° для ростишки

Бразы такой неординарный вопрос ) У кого-нибудь есть инструкции/схемы,как сделал маленький незаметный замок для дверцы тумбочки? У Джаффа есть репорт в стелс колонке, и там используется электрозамок,и разъем для него всего лишь под размер пасты от ручки. Нужно что-то похожее с иструкциями как сделать для чайника , или механический вариант. Так же буду благодарен,если кто скажет,где можно купить как детали,так и готовые замки) Всем заранее спс *GANJALIVE*

Привет! Подскажите, это нехватка азота? и нужно ли беспокоиться? Афто ак-47, 30 дней с семки, не удобрялся по сей день (сегодня подлил слабый раствор агриколы для тонуса). Загибаются старые лопухи, молодняк не задет.

ee9d7c6d33c0.jpg

Раз уж это автоцвет, скорее всего сказывается осень - начинается цветение

Всем привет. Вот у меня возникла такая идея: положить семки в землю сейчас и пусть они лежат пока сами не начнут расти (сразу будут закаляться к холоду и влаги сейчас больше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху