Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не понял про спину)
будешь заправлять в скрог шишки-поймешь ))
Мне важно кол-во урожая при таких условиях выращивания.
" колличество урожая " -эти словосочетания неприемлимы для системника ну никак)) это как "сшить шапок на всю семью из шкурки мышки"(с) ну 30 грамм сабжа максимум именно только с шишек-да возможно с системника получиться ,но 100 грамм или мешка там не получиться ну никак ))

мне кажеться - или ты уже "урожай взвесил и сушишь"?? не высадив семки даже) ))

так на будущее информацию :

выращивание под ДНАТ 400 ват -если снимаешь 200 грамм сухих шишек-ты Гровер с большой Буквы!,если получилось грамм ватт- тоесть с ДНаТа 400 ватт-наросло 400 грамм сухими шишками-ты Просто Мега Гровер!!!

на эслки это правило не распространяеться-как повезет)) ,-для чего пишу я это :

многие полагают что смогут купить урожайный сорт "прусчий" и выростить стог шишок под 2 эслками в 36 ватт) в системнике

ращитуйте возможности с реалиями)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: -X-
многие полагают что смогут купить урожайный сорт "прусчий" и выростить стог шишок под 2 эслками в 36 ватт) в системнике

ращитуйте возможности с реалиями)
Поэтому я не пожалел денег и сил на покупку и установку ЭСЛ 105w с дальнейшем переходом на ДНаТ 100w.

Вопрос насчёт способа выращивания был потому что хотелось бы вырастить больше и при этом не попалить расту лампой.

мне кажеться - или ты уже "урожай взвесил и сушишь"?? не высадив семки даже) ))
Ребят мне настолько интересна тема конопли, тем более сейчас, когда я пришел к тому, чтоб вырастить женское растение с ядреными шишками и с хорошего семени... Хочется чтоб все пошло как надо, а не как у моих знакомых- куст опылился, большенство растений погибло, семена непонятно откуда и т.п. Мой дед говорил:"Лучше перебздеть, чем недобздеть" Вот я и интересуюсь всем, что может быть полезно.

,непарься по поводу количества урожая,тебе его хватит,парься по поводу оптимизации во имя реализации задуманного,системник и микрогров - это не для начинающих,имхо,ибо нужно много учесть,знать,иметь опыт - это мое мнение

Если есть возможность первое что нужно сделать - взять бокс по больше,если совсемнивариант/палево - тогда очень плотно читать мануалы по микрогрову,прочитать с первой по 59 страницу,хотябы 10 репортов - удачных и неудачных,тщательный разбор полетов автора,вобщим ты понил))

Это реально нужно любому начинающему,фильм надеюсь посмотрел,тогда начни с него,пересматривать пока не станет понятно абсолютно все,все важные моменты выписать на листик,их немного,тестировать бокс во всех режимах,писать температуру в 4 уровнях - шаг высота ладони

хорхе сервантес - высший пилотаж выращивания - фильм

что непонятно - спрашивай,мы всегда поможем

ребят,подскажите,а можно в грунте высадиться,будет ли это не убыточным? и что лучше-горшки или пакеты? и какой грунт нужен для высадки в горшках или пакетах?

высажуй ,вместо горшков можно ведер строительных 12-15 литровых черных накупить,только отверстия понаделать нужно в донышке по 7-10 шт по 1 см для дренажа

грунт смешуй 50 на 50 Для Лемонов и для Роз (только не фирмы "сад чудес " производства )

Последнее редактирование модератором:
добрый день! есть у когото книжка библия грова от херхе порлная версия?

ребята подскажите-вот после нового года-будет у меня гроубок!!!свет 2 ДНАТ по 400 ват-вопросв том что хочу докупить есл на досвет какой спектр лучше выбрать?????????

Какой досвет, эти эсл нахрен не нужны при таком освещении)

Но если хочешь и вправду, то на вегу - 6400К, на цвет - 2700к

хорошо а есть смысл чтоб они горели на цветении или нет?????

с 2 мя 400 сотками ДНАта -нету

Я понял!!!

я купил 2 лампы днат по 400 ват-это на много дешевле чем одна 600 ват!-подскажите какой размером должен быть бокс на 800 днат!!!

смотрел расчет освещение на одну днат 400 90x90 см а на днат 1000 130x130-почему так?????-

получаеться если 2 по 400 днат это получаеться 180x180??????

Может быть все дело как минимум в размере лампы?) Конечно освещенность становится лучше с несколькими лампами, а вот под одной днат на штуку ты вырастишь пару мощных растений

для одной 400 ват ДНАТ надо 90x90

в моем случае у меня их 2

-это значит должно быть 180 на 180 см????-я так понимаю???

-я так понимаю???
нет не так понимаешь зазоры оставить нужно ну хоть по 10 см иначе оборудовние и горши молотком забивать будешь как раз по 2-3 см хватать на постановку и не будет

и не решат там ничего эти минус 10 сантиметров *:O)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху