Отстоют в росте

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲2,183
Привет бразеры и сёстры,в одних условиях одна растиха отстоет от другой,это генетика? и прям заметно так отстоет...

и близнецы люди , растут разными

могут и мелочи подействовать, например одна ближе к свежему воздуху другая дальше, но я конечно могу погадать и на кофейной гуще как кофе допью, без инфы и фото трудно что-то сказать, в одних условиях семки из одной партии, хорошего сидбанка, не должны так уж глобально отличаться

сорт Northern Lights автик,покупались тут же,сегодня десятое утро у них с того момента как последняя скинула каску,поливаю отстоеной водой земля-Торф,опил,вермикулит,комплекс минеральных удобрений,комплекс полезных микроорганизмов, и тут у меня есть вопрос,органикой можно будет удобрять такую землю?

Ёлочки.jpg

Привет Бро! тоже гровлю сорт Northern Lights автик и тоже от этого магаза! с 6.07.18г

По фото похоже, что они под одной лампочкой стоят? какое расстояние? и грунта можно подсыпать! я до первых листиков засыпал

на фото с лева Вдова с право Сияние,в боксе оставил Сияние Вдова переехала к товарищу на балкон!

DSC_0564.JPG

DSC_0588.JPG

DSC_0605.JPG

DSC_0619.JPG

Да бро,под 50w лед фул спектр матрици стоят,растояние 20 см на днях панель должна прийти,подсыпать там место мало, в сантим,я по незнанию изначально наполнил горшки почти до краев,ты вне корневую подкормку используешь?,а то у меня сейчас проблемы пошли с ним а кормить рано говорят...

у меня в ведре 15л и первый раз подкормил неделю назад, хотя видимого голода не видно

Сейчас цвести начинает! я ей кампотик из крапивы и коровьих лепёшек замутил щас бродит уже неделю!

Вечерком напою! А тебе правильно говорят кормить  РАНО! они у тебя только понюхали грунт, а там хавки им хватает

Лампу можно ещё на 10см опустить!, НО если позволяет температура ЭТО Важно

Любовь к питомцу велика! Главное не Залюбить

Назад
Сверху