Отмирают листья, проблема повторяется.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲602
Бразы, подскажите в чем может быть причина. Уже 3 по счету растение на определенном этапе начинает вот так вот болеть. Сперва кончики нижних листьев начинают отмирать вот как на фото, и затем растение продолжает чахнуть.

Сегодня тридцатое, 15 дней как девочка скинула каску. Не удобрял. Не переливал. Первые 7 дней поливал по 100 мл, потом на девятый день полил 350 и с тех пор не поливал, т.к. горшо еще тяжелый от влаги.

Подскажите пожалуйста, что это может быть? Боюсь что ситуация будет ухудшаться очень скоро. Такое начиналось уже 3 раза, и каждый раз растение чахло полностью.

Ума не приложу в чем может быть подвох. Условия все близки к идеальным. Температура в боксе 25, влажность 50. Дренаж 4-5 см пенопласта, грунт с 40-50% вермикулита.

Помогите пожалуйста, очень не хочу ее потерять, начало было очень хорошим.

DSC01715.JPG

DSC01712.JPG

DSC01714.JPG

DSC01713.JPG

Сфоткай ее без дната и добавь фотку в полный рост.

Так то и подкормить  чуть-чуть думаю уже можно mgb 0.25 на литр по кругу 1 литр

Последнее редактирование:
Сфоткай ее без дната и добавь фотку в полный рост.

Так то и подкормить  чуть-чуть думаю уже можно mgb 0.25 на литр по кругу 1 литр
Бро, это пздц. Листья оказывается еще и пожелтели чуть чуть.

Короче я ее пролил сейчас литром воды, через 30 минут тогда дам ей удобрений. Но у меня из удобрения только Plagron Terra Grow на вегу. NPK 3-1-3. Бро, подскажи что еще в компот добавить, сульфат магния и все?

DSC01630.thumb.JPG.4c26783b0abede5d7f504e42f7494d99.JPG

DSC01719.JPG

DSC01718.JPG

DSC01717.JPG

DSC01716.JPG

Это хорошие удобрения, лучше флоры. Глянь на таблицу (на этикетке удобр)  и забодяж в пол дозы на первую неделю пролей по кругу от полу литра до литра ты писал что в горшок уже влажный, добавь удобр но ток чтоб вода не стояла а там будем смотреть что получится :-?

Сульфат магния в землю не вариант лить, только по листу пульвиком душ устраивать.

Не очкуй , то что пожелтели по мелочи нижние лопухи то фигня.

Последнее редактирование:
Это хорошие удобрения, лучше флоры. Глянь на таблицу (на этикетке удобр)  и забодяж в пол дозы на первую неделю пролей по кругу от полу литра до литра ты писал что в горшок уже влажный, добавь удобр но ток чтоб вода не стояла а там будем смотреть что получится :-?

Сульфат магния в землю не вариант лить, только по листу пульвиком душ устраивать.
Ок, спасибо, бро.

Не очкуй , то что пожелтели по мелочи нижние лопухи то фигня.
Верхние тоже какие то желтоватые

Да нормально все с ней, не переживай ты так) Главное фотки в репчике своем чаще выкидывай  чтоб заметить раньше траблы можно было )

По фото видно что земля перелита! Вяжи с поливами дня на 3. Красным обвел там где земля цветет уже.Screenshot (1).png 

Или то вермикулит? 
Бро, это вермик такой на фотке почему то.

На фото этом я ее хорошо пролил перед компотом, до этого я ее 7 дней не поливал. Земля была на палец вниз сухой, поверхность тем более, там вентилятор еще дует, цвести ничего не может.

Назад
Сверху