От каски где то 45 дней, на начальной стадии была высокая температура

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲96
Всем привет . От каски где то 45 дней, на начальной стадии была высокая температура в системе 26-28 градусов. Я решил сразу поставить 2 камня на дно установки  water farm и после этого обнаружил будто корни запутались на выходе с установки и сейчас этот сгусток корней начал активно чернеть (как обама) так вот вопрос чем это чревато и какие мои действия ???

Фото только завтра . Я описал из за чего все это началось.  Из за сильного потока пузырьков завязало корневую и сейчас она чернеет

Я тоже посмеялся, особенно с Обамы  :shum_lol:

Братишка, скинь нам фотку, по словам трудно ориентироваться. 
У тебя гидропоника? 
Да гидропоника . Сама система капельная, но по предыдущему грову понял что не хватает кислорода и поставил 2канальный компрессор и 2 камня в бак. Но я доработку делал уже на активном цветении .. А в этот раз включил сразу и этим самым завязал корневую.. фото только завтра бро

Да гидропоника . Сама система капельная, но по предыдущему грову понял что не хватает кислорода и поставил 2канальный компрессор и 2 камня в бак. Но я доработку делал уже на активном цветении .. А в этот раз включил сразу и этим самым завязал корневую.. фото только завтра бро
Ну смотри, если, как ты говоришь, у тебя запуталась корневуха - дело худое, особенно если корни начали отмирать.
Скорее всего их уже не спасти, оставь всё так как есть, если будешь распутывать - сделаешь ещё больше стресса растихе. 
Если запутались маленькие корешки, то фиг с ними, растиха оклемается, а если стали отмирать и основные корни, то не факт, что вообще растиха выживет. Хотя на каких то корнях она ещё продержится. 

Ну смотри, если, как ты говоришь, у тебя запуталась корневуха - дело худое, особенно если корни начали отмирать.
Скорее всего их уже не спасти, оставь всё так как есть, если будешь распутывать - сделаешь ещё больше стресса растихе. 
Если запутались маленькие корешки, то фиг с ними, растиха оклемается, а если стали отмирать и основные корни, то не факт, что вообще растиха выживет. Хотя на каких то корнях она ещё продержится. 
Ну ты хоть немного меня успокоил .. так как здоровые корни еще есть.. Я так понимаю на них растиха может выжить ?? Прост ей еще дней 80 стоять

Ну ты хоть немного меня успокоил .. так как здоровые корни еще есть.. Я так понимаю на них растиха может выжить ?? Прост ей еще дней 80 стоять
Видишь, у нас - у гроверов, подобные ситуации бывают на ранних стадиях роста, особенно когда все активно начинают пересаживать рассаду в аут. 
На собственном опыте могу вспомнить случаи, когда я отрывал корни от дна стаканчика, т.к. они прилипали к нему, растиха получала минимальный стресс (а иногда и вовсе не получала), но всё равно продолжала расти. 
Всё-равно, ждём завтра фоточки от тебя  ;-)

На сегодня расклад такой 

IMG-fcb82aaa58d82ee203ebf275b09d294f-V.jpg

IMG-44ebfc25d9e8500ba2582774d63d0a25-V.jpg

IMG-81d2a668618502bd57cf42e88008bbb4-V.jpg

да это нормально. корневая на гидре всегда большая. как метла

Назад
Сверху