Всем привет. Настало то время, когда решился выращивать собственное растение) конечно, сразу возникло кучу вопросов, чудом наткнулся на этот форум и почитал много тем, но все равно нужны ваши советы)) в принципе, вся суть как бы понятна, но все равно возникают вопросы, на которые я думаю вы дадите мне ответ) итак. имеется капитальный, неотапливаемый гараж! температура в нем 0 градусов, влажность высокая.
Высота домика будет 55 см
Ширина не известна (жду ваших советов)
Глубина приблизительно 60 см
Собираюсь выращивать 1 куст, много не нужно) семена будут эти, не сочтите за спам, просто они достались бесплатно
Для начала, давайте разберемся, из какого материала лучше построить гроубокс, и как это сделать. (для начала только коробочка)
Предполагаю делать из ДСП, сколотить гвоздями, проклеить герметиком. Ваше мнение?
Тему хочу активно продолжать до самого конца с фотографиями и отчетом)

Высота домика будет 55 см
Ширина не известна (жду ваших советов)
Глубина приблизительно 60 см
Собираюсь выращивать 1 куст, много не нужно) семена будут эти, не сочтите за спам, просто они достались бесплатно
:dm:
Для начала, давайте разберемся, из какого материала лучше построить гроубокс, и как это сделать. (для начала только коробочка)
Предполагаю делать из ДСП, сколотить гвоздями, проклеить герметиком. Ваше мнение?
Тему хочу активно продолжать до самого конца с фотографиями и отчетом)

Последнее редактирование модератором: