Ошибка с автиком

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲431
Я думаю будет полезно.подскажите и по возможности разьясните.ошибка стоящая всех трудов.вырос в красивое растение,широкий высокий,но все переросло в свечи и получил палки с листьями.разьясните бро.готов к критике

Я думаю будет полезно.подскажите и по возможности разьясните.ошибка стоящая всех трудов.вырос в красивое растение,широкий высокий,но все переросло в свечи и получил палки с листьями.разьясните бро.готов к критике
Фото

Так ты фотку покажи, расскажи как растил, чем кормил, что за семка. А так что критиковать?

Фоток нет.рассказать могу.под лампами рассаду пурпурная вдова и биг девил хл.на второй неделе 19 19 19 полигро 15 гр литр и через 7 дней по листу.увлажнял каждый день.на 20 м дне в тепличку.там особо ничего не добавлял кроме как кароген и от гнили.все шло своим чередом ,все красивело,перешел на полигро 16 20 27.все сформировалось а потом в один день пошли расти свечи с шиш .и все переросло в батву.вот вроде бы и все.

На какой то стадии перебор с удо.а на какой? Показалась та она (ошибка)на финише.х.з. че думать,было бы  на одном  сорте,а то и там и там.есть хорошие,как положено ,а есть палки  и листва.ландыши видели ? Вот ,палочка три четыре шарика и батва

На какой то стадии перебор с удо.а на какой? Показалась та она (ошибка)на финише.х.з. че думать,было бы  на одном  сорте,а то и там и там.есть хорошие,как положено ,а есть палки  и листва.ландыши видели ? Вот ,палочка три четыре шарика и батва
Да вряд ли удо.

Без фоток это так, поболтать, потому что я не совсем понимаю что такое свечи а что ботва), но вот как вариант - может это был фотик, были какие-то изменения режима света и пошла ревега? Тогда с ботвой понятно)

А то еще иногда выкладывают фото - куст, немного листиков, и маленькие шарики-шишечки, чуть больше горошины. То это сбой генетики, не повезло с семкой. Но если у тебя на разных сортах, то вряд ли такое совпадение могло быть.

Да вряд ли удо.

Без фоток это так, поболтать, потому что я не совсем понимаю что такое свечи а что ботва), но вот как вариант - может это был фотик, были какие-то изменения режима света и пошла ревега? Тогда с ботвой понятно)

А то еще иногда выкладывают фото - куст, немного листиков, и маленькие шарики-шишечки, чуть больше горошины. То это сбой генетики, не повезло с семкой. Но если у тебя на разных сортах, то вряд ли такое совпадение могло быть.
Свеча.с формировавшейся шишки , именно макушки веток,с макушки начинается рост ,тем самым вытягивается стебель на 10 15 см.растет заново,а низа ,нижние ветки превращаются в цветы.где то прочитал что семена делятся на 2 сорта.типа премиум и второй сорт.может в этом причина.макушка вытягивается и шишка получается пустая,потом заново зацветает,уже ни воды ни жрать не даешь,а он переростает и третий раз зацветает.херня полная.

где то прочитал что семена делятся на 2 сорта.типа премиум и второй сорт.может в этом причина
"второй сорт" может вырасти не похожим на описание, но таких приколов они не выдают, будет просто другая ганжа, не совсем та что заказывал) А у тебя разные сорта показывают генетический сбой. Что-то тут не то. Даже если тебя обманули и с одного мешка насыпали, такой сбой редкость. Жаль что нет фото. Останется непонятным казусом)

Последнее редактирование модератором:
Именно по этому сорту не только у меня.один норма,второй похож на виноград,третий ландыши

Назад
Сверху