Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Огонь, листва пошла на сброс у 3 сортов сразуВ чем проблема? Если растет и быстро желтеет это нехватка азота! Если конец цветения это естественный процесс , равномерное желтение листьев,осень!) Если конец цветения не вздумай кормить азотом,пусть желтеет!)
значит ранее была проблема с нехваткой азота и ты не заметил. по твоим подсчетам им остался месяц с таким сроком уже кормить азотом в больших кол... не стоит тем более почти всю листву скинули зеленеть нечему. фоток с листвой недостаточно .Огонь, листва пошла на сброс у 3 сортов сразу
lsd а им ещо долго им сейчас 90 дней норма 120
avto Ak 47 но она на харв готовится 75 дней норма 85
Белая вдова 75 дней норма 140
Резкая какая-то осень. С одной стороны успокоил, а с другой листвы стало в 2 раза больше со вчера!
Я уже 30 дней даю минимум азота 15% от всего состава!Еще есть листва, если прекратил удобрять тогда лучше не удобряй так как скоро харвест! Будешь мудрить все испортишь и будешь курить азот! Нормально у тебя все ,возможно ранее мало кормил. но это уже не важно! Если травы перед харвестом равномерно пожелтели листья это отлично. У тебя по сроком месяц а у ак 47 и того меньше! Не мудри а то будешь траву с удобой курить! Удачи тебе!![]()
дополнение , я обычно за 3 недели прекращаю кормить и проливаю водой, чем лучше прольешь от остатков удобрений тем мягче будет куриться! возможно вдову я бы подкормил бы чуть чуть один раз и все! у остальных уже скоро харвест! только не перемудри с кормешкой вдовы, чуток.

они у тебя гиганты если кормишь тогда корми как обычно, не мудри! у тебя все ништяк! у некоторых харвест а у растишки зеленые листья т.е не весь азот сожрали перед смертью поэтому у тебя лучше ситуация так как желтеет равномерно. Не переживай! просто ты мало азота давал во время веги , лучше не докормить чем перекормить! Молодец! Все круто! Главное не перекорми! по фото листвы еще много.)))) может еще свет плохо в низы поступает вот и желтеют быстро,в твоих кустах спрятаться можно.))) джунгли.)))) я склоняюсь что плохо свет в низ поступает, по росту и объему видно что нормально кормил, может еще температура и влага немного не таЯ уже 30 дней даю минимум азота 15% от всего состава!
Кормлю я почти до конца после 15 дней промываю водой и 5 дней в полной темноте. Ак ещо 10 дней со светом
а лсд только набирают форму это lsd foto цаетение 8-10 недель им ещо 40 дней со светом, богатыри ростут, я им 55 дней дал развиться и ещо 8 недель недель цветения))) ещо 35-45 дней до харва 3 раза кормить и промывка!
![]()
а мне нравится, очень круто падает свет)))Бро, на будущие фотки лучше без света делай, лучше видно. мой вердикт: нормально кормил, плохо свет в низы поступает вот и желтеют быстро ,у тебя уже лес! ))))))))))))))
Видно по пальмам что свет хороший , трава большая. Бро, смотря как свет расположен, понизу днат подсвечивает или все сверху? Возможно все вместе, чуть не докормил, через пальмы с густыми листьями плохо проникает свет вниз , жарковато и мало влаги.Я не вижу смысла чтобы бить сильную тревогу. Основное время уже прошло ,скоро харвест! Короче , если сверху листва зеленая, а желтеет снизу это не страшно!))) они такие здоровые, что могут сожрать холодильник с удобрениями , возможно ты их немного не докормил.) самое главное сейчас не передозни, делай как обычно, а то хуже будет.а мне нравится, очень круто падает свет)))
Места там моного, я там чай пью, нравится вид в боксе и теплый свет Днат 600 и 2 по 400 так же 36 ВТ трубы 2700 к
Мое равномерно за 2 дня это ведро листьеврав!
Бро, походу никак не увеличишь. Качество выхлопа зависит от Банка семян! Где семена покупал? Я мало владею инфо, знаю, что семена делятся на F1, F2, F3 , лучшие F1. в бей в поисковик чтобы почитать инфу про семена. На плохие семена с плохим выхлопом можно и в магазине нарваться! У меня так же было, выросла красивая с большими шишами, но очень слабый выхлоп, я был очень огорчен! Ты сам прикинь, у тебя пиздатый свет , а выхлоп слабый, это что то с семенами, плохие семки
На выхлоп и вкус жалоб нет)))Бро, походу никак не увеличишь. Качество выхлопа зависит от Банка семян! Где семена покупал? Я мало владею инфо, знаю, что семена делятся на F1, F2, F3 , лучшие F1. в бей в поисковик чтобы почитать инфу про семена. На плохие семена с плохим выхлопом можно и в магазине нарваться!
не прет это и есть выхлоп!) одно и тоже понятие. откуда семена? где покупал? надеюсь не от барыжных шишек которые ранее ты курилНа выхлоп и вкус жалоб нет)))
Но она не прет! Со вчера уже шишку скирил(((
Выхлоп это количество 300г 500г это выхлопНадеюсь что недозрели или эфект меняет сушка днат)
Вообщем хочу сделать качество лудшене прет это и есть выхлоп!) одно и тоже понятие
количество это количество.) выхлоп и прет это одно и тоже, ну господь с ним! У тебя пиздатый свет! не дозрели ,но от твоего мощного света и недозрелые должны убивать в хлам! Дозреют ,потом пролечишь не факт что будет бомба!Выхлоп это количество 300г 500г это выхлоп
не сделаешь, удобрения точно не помогут! все зависит от качества семян!Вообщем хочу сделать качество лудше
В зависимости от ухода гровера будет влиять на конечный результат и содержания ТГК в шишках! Но самое главное это генне сделаешь, удобрения точно не помогут! все зависит от качества семян!
Недозрела, я прам с верхней шишечки кусочек взял, результат тот же)asllep у тебя конопля не дозрелая на фото она по виду как только начала разгонятся на цветение вот поэтому она может быть как зелёное яблоко в мае
я конечно могу ошибаться у меня почему то твои фотки очень не качественно отображаются