осень

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲1,268
У меня настоящая осень!

Старые листы все время желтеют

20180222_234341.jpg

В чем проблема?  Если растет и быстро желтеет это нехватка азота! Если конец цветения это естественный процесс , равномерное желтение листьев,осень!) Если конец цветения не вздумай кормить азотом,пусть желтеет!)

Последнее редактирование модератором:
В чем проблема?  Если растет и быстро желтеет это нехватка азота! Если конец цветения это естественный процесс , равномерное желтение листьев,осень!) Если конец цветения не вздумай кормить азотом,пусть желтеет!)
Огонь, листва пошла на сброс у 3 сортов сразу

lsd а им ещо долго им сейчас 90 дней норма 120 

avto Ak 47 но она на харв готовится 75 дней норма 85 

Белая вдова 75 дней норма 140

Резкая какая-то осень. С одной стороны успокоил, а с другой листвы стало в 2 раза больше со вчера!

Огонь, листва пошла на сброс у 3 сортов сразу

lsd а им ещо долго им сейчас 90 дней норма 120 

avto Ak 47 но она на харв готовится 75 дней норма 85 

Белая вдова 75 дней норма 140

Резкая какая-то осень. С одной стороны успокоил, а с другой листвы стало в 2 раза больше со вчера!
значит ранее была проблема с нехваткой азота и ты не заметил.  по твоим подсчетам им остался месяц с таким сроком уже кормить  азотом в больших кол... не стоит тем более почти всю листву скинули зеленеть нечему. фоток с листвой недостаточно . 

значит ранее была проблема с нехваткой азота и ты не заметил.  по твоим подсчетам им остался месяц с таким сроком уже кормить  азотом в больших кол... не стоит тем более почти всю листву скинули зеленеть нечему. фоток с листвой недостаточно . 
Это 2 слд и ак(еа нее пох)

20180223_191653.jpg

20180223_191756.jpg

20180223_191810.jpg

Еще есть листва,  если прекратил удобрять тогда лучше не удобряй так как скоро харвест!  Будешь мудрить все испортишь и будешь курить азот! Нормально у тебя все ,возможно ранее мало кормил. но это уже не важно! Если травы перед харвестом  равномерно пожелтели листья это отлично. У тебя по сроком месяц а у ак 47 и того меньше! Не мудри а то будешь траву с удобой курить! Удачи тебе! *GANJALIVE*

дополнение ,   я обычно за 3 недели прекращаю кормить и проливаю водой, чем лучше прольешь от остатков удобрений тем мягче будет куриться! возможно вдову я бы подкормил бы чуть чуть  один раз и все! у остальных уже скоро харвест! только не перемудри с кормешкой вдовы, чуток. 

Еще есть листва,  если прекратил удобрять тогда лучше не удобряй так как скоро харвест!  Будешь мудрить все испортишь и будешь курить азот! Нормально у тебя все ,возможно ранее мало кормил. но это уже не важно! Если травы перед харвестом  равномерно пожелтели листья это отлично. У тебя по сроком месяц а у ак 47 и того меньше! Не мудри а то будешь траву с удобой курить! Удачи тебе! *GANJALIVE*

дополнение ,   я обычно за 3 недели прекращаю кормить и проливаю водой, чем лучше прольешь от остатков удобрений тем мягче будет куриться! возможно вдову я бы подкормил бы чуть чуть  один раз и все! у остальных уже скоро харвест! только не перемудри с кормешкой вдовы, чуток. 
Я уже 30  дней даю минимум азота 15% от всего состава!

Кормлю я почти до конца после 15 дней промываю водой и 5 дней в полной темноте. Ак ещо 10 дней со светом 

а лсд только набирают форму это lsd foto цаетение 8-10 недель им ещо 40 дней со светом, богатыри ростут, я им 55 дней дал развиться и ещо 8 недель недель цветения))) ещо 35-45 дней до харва 3 раза кормить и промывка!

20180223_224905.jpg

Я уже 30  дней даю минимум азота 15% от всего состава!

Кормлю я почти до конца после 15 дней промываю водой и 5 дней в полной темноте. Ак ещо 10 дней со светом 

а лсд только набирают форму это lsd foto цаетение 8-10 недель им ещо 40 дней со светом, богатыри ростут, я им 55 дней дал развиться и ещо 8 недель недель цветения))) ещо 35-45 дней до харва 3 раза кормить и промывка!

20180223_224905.jpg
они у тебя гиганты если кормишь тогда корми как обычно, не мудри! у тебя все ништяк! у некоторых харвест а у растишки зеленые листья т.е не весь азот сожрали перед смертью поэтому у тебя лучше ситуация так как желтеет равномерно. Не переживай!  просто ты мало азота давал во время веги , лучше не докормить чем перекормить! Молодец! Все круто! Главное не перекорми! по фото листвы еще много.)))) может еще свет плохо в низы поступает вот и желтеют быстро,в твоих кустах спрятаться можно.))) джунгли.)))) я склоняюсь что плохо свет в низ поступает, по росту и объему видно что нормально кормил, может еще температура и влага немного не та 

Бро, на будущие фотки лучше без света делай, лучше видно. мой вердикт: нормально кормил, плохо свет в низы поступает вот и желтеют быстро  ,у тебя уже лес! ))))))))))))))

Бро, на будущие фотки лучше без света делай, лучше видно. мой вердикт: нормально кормил, плохо свет в низы поступает вот и желтеют быстро  ,у тебя уже лес! ))))))))))))))
а мне нравится, очень круто падает свет)))

Места там моного, я там чай пью, нравится вид в боксе и теплый свет Днат 600 и 2 по 400 так же 36 ВТ трубы 2700 к 

Мое равномерно за 2 дня это ведро листьеврав!

а мне нравится, очень круто падает свет)))

Места там моного, я там чай пью, нравится вид в боксе и теплый свет Днат 600 и 2 по 400 так же 36 ВТ трубы 2700 к 

Мое равномерно за 2 дня это ведро листьеврав!
Видно по пальмам что свет хороший , трава большая. Бро, смотря как свет расположен, понизу днат подсвечивает или все сверху? Возможно все вместе, чуть не докормил, через пальмы с густыми листьями плохо проникает свет вниз , жарковато и мало влаги.Я не вижу смысла чтобы бить  сильную тревогу. Основное время уже прошло ,скоро харвест! Короче , если сверху листва зеленая, а желтеет снизу это не страшно!))) они такие здоровые, что могут сожрать холодильник с удобрениями , возможно ты их немного не  докормил.) самое главное сейчас не передозни, делай как обычно, а то хуже будет.

Для тебя бро, от души)))

Аки красотки, но такие слабые, ничтожно слабые((( шишек много, вкус потрясающий, а качество лажа!!!

Есть идеи как увеличить тгк, у меня пока в планах довести до янтаря 90 дней!

20180224_102059.jpg

Для тебя бро, от души)))

Аки красотки, но такие слабые, ничтожно слабые((( шишек много, вкус потрясающий, а качество лажа!!!

Есть идеи как увеличить тгк, у меня пока в планах довести до янтаря 90 дней!

20180224_102059.jpg
Бро, походу никак не увеличишь. Качество выхлопа зависит от Банка семян! Где семена покупал? Я мало владею инфо, знаю, что семена делятся на F1, F2, F3 , лучшие F1. в бей в поисковик чтобы почитать инфу про семена. На плохие семена с плохим выхлопом можно и в магазине нарваться! У меня так же было, выросла красивая с большими шишами, но очень слабый выхлоп, я был очень огорчен! Ты сам прикинь, у тебя пиздатый свет , а выхлоп слабый, это что то с семенами, плохие семки 

Бро, походу никак не увеличишь. Качество выхлопа зависит от Банка семян! Где семена покупал? Я мало владею инфо, знаю, что семена делятся на F1, F2, F3 , лучшие F1. в бей в поисковик чтобы почитать инфу про семена. На плохие семена с плохим выхлопом можно и в магазине нарваться! 
На выхлоп и вкус жалоб нет)))

Но она не прет! Со вчера уже шишку скирил(((

На выхлоп и вкус жалоб нет)))

Но она не прет! Со вчера уже шишку скирил(((
не прет это и есть выхлоп!) одно и тоже понятие. откуда семена? где покупал? надеюсь не от барыжных  шишек которые ранее ты курил 

Выхлоп это количество 300г 500г это выхлоп
количество это количество.) выхлоп и прет это одно и тоже, ну господь с ним!  У тебя пиздатый свет! не дозрели ,но от твоего мощного света и недозрелые должны убивать в хлам! Дозреют ,потом пролечишь не факт что будет бомба!

asllep  у тебя конопля не дозрелая на фото она по виду как только начала разгонятся на цветение вот поэтому она может быть как зелёное яблоко в мае

я конечно могу ошибаться у меня почему то твои фотки очень не качественно отображаются

не сделаешь, удобрения точно  не помогут! все зависит от качества семян!
В зависимости от ухода гровера будет влиять на конечный результат и содержания ТГК в шишках! Но самое главное это ген :old:

asllep  у тебя конопля не дозрелая на фото она по виду как только начала разгонятся на цветение вот поэтому она может быть как зелёное яблоко в мае

я конечно могу ошибаться у меня почему то твои фотки очень не качественно отображаются
Недозрела, я прам с верхней шишечки кусочек взял, результат тот же) 

Размеры очень радуют))) Завтра скину фотку)))

Назад
Сверху