Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
мне вернут намного больше!!!
В этом грядки решил сделать так
На эти две формы у меня ушло две с половиной банки мицелия ,остаток я уложил в круглую форму и сделал ее квадратной 
мне подсказывают!!!
Слой вышел четкий!
понюхал и ничего не почувствовал,но когда я только ковырнул первый кусок мицелия ,пошёл настолько сильный , насыщеный запах грибов,это было нечто ,немогу передать вам друзья!!!
Действительно захотелось попробовать и после того как все покейсил,я пару зёрен попробовал и на вкус это действительно были грибы
Пустые банки я просто закрыл и убрал в сторону,а наследующий день одну открыл просто захотел понюхать и я ещё больше ....... :surprise_jaw_dropped: удивился ,в банке сохранился запах ,я почувствовал сначала грибной переходящий в карамельно-медовый запах —ЭТО СИЛЬНО!
Свет доработаю ещё ,нужно будет немного попаять !
все чистое ,помытое просто с мылом ,высушенное ,но я понимаю ,что мне нужно будет ,что то ещё ,что-то придумаю !
ведерочко обработал ,проветрил ,что небыло запаха АХДэшки и пирог отправился в него ! Ведерочко укутал старым пуховиком и под батарею ! Остальные кейки отправились в уже проверенный инкубатор,который я также обработал,протер,проветрил
он просто стоит накрытый,укутанный пледом возле батареи
небольшое отверстие для контроля температуры ,вы знаете,в нем постоянно +27+28,стабильно сведущие люди говорят что так пахнет от Ангелов,я почувствовал сначала грибной переходящий в карамельно-медовый запах —ЭТО СИЛЬНО!
Бро даже не знаю ,что сказать поэтому поводу (((no comments)))![]()
сведущие люди говорят что так пахнет от Ангелов

Пульвиком произвёл небольшое орошение стенок парников,а также пришлось оросить немного кейки ((в некоторых местах был подсохший грунт )) так сказать небольшой дождь с понижением температуры до +23 ,примерно как в природе ,после дождя снижается немного температура !!! А после .........
ничего не будет, меняйБлин они уже сутки стоят с антибиотиком,завтра смогу только сменить воду ,им ничего не будет ? Или антибиотик мог уже сделать своё дело за это время ?
дорогие друзья !!!
Я честно говоря чувствую себя намного лучше когда присутствую на этом форуме и учавствую в жизни этого контента !!! Как-то даже успокаивает меня !

Благодарю вас друзья за внимание и поддержку!!! К сожелению мирская суета ,быт и многое другое, ненужное вообще ,затягивают в свою паутину так ,что практически свободного времени нет ,а даже если оно появляется ,то обязательно ты кому-то понадобишся ! Поэтому дорогие друзья спешу продолжить .!