Brothers продолжаю свой репортаж и могу с уверенностью сказать ,что превращение началось!
Вчера были проверены первые три емкости ,вы просто не представляете насколько я был рад увиденному и какое у меня было лицо ,я просто был в восторге,,это круто!!!
Не доехав ещё до отправки в путишествие,уже просто увидев зарождение жизни,я получил море позитивных эмоций,а когда увижу грибное царство,наверное просто разопрет от радости...
X-D Итак это был четвёртый день ,достал банки из чудобокса,температура в нем была 27С ..,во всех трёх зародилась жизнь,причём со всех четырёх сторон ,ну как инокулировал ,фоткать их все ,со всех сторон не стал ....

Процесс начался !!!
Вчера были проверены первые три емкости ,вы просто не представляете насколько я был рад увиденному и какое у меня было лицо ,я просто был в восторге,,это круто!!!
X-D Итак это был четвёртый день ,достал банки из чудобокса,температура в нем была 27С ..,во всех трёх зародилась жизнь,причём со всех четырёх сторон ,ну как инокулировал ,фоткать их все ,со всех сторон не стал ....

Процесс начался !!!

Завтра посмотрим!!!
Этой банке сегодня четвёртый день с момента инокуляции ,плюс зерно до этого стояло несколько дней в холодильнике,плюс оно было сварено до готовности ,не замачивалось ,без прекурсоров ,ну все станет ясно при проверке! Бро благодарен за помощь
Итак проверка была проведена ,глаз порадовало ,надеюсь оно не закиснет !
Ехал в машине,смотрел в дорогу ,поднял чуть вверх глаза,увидел луну и словил себя на мысли ! Влияет ли луна на рост грибов ,имеет ли значение в какой лунный день был засев? Просто я знаю ,что луна на многое влияет ,даже на людей !!! :769256070:
У меня вчера было чуть свободного времени и я замутил ещё одну малюсенькую баночку для грова! Зачем ?Ну затем что : во первых -у меня есть желание достичь нужного результата,во вторых -оставалось зерно ,в третьих -у меня ещё ,больше 10куб.взвеси,хотя Джа мне сказал,что в холодильнике она может храниться до 3 месяцев,которую нужно за этот период использовать с толком.Но праздники закончились и времени у меня становится все меньше и меньше,плюс семья ,дети ,работа ну короче друзья приходится на все находить время и использовать его правильно! Хотел бы включить эту баночку в свой репорт !Ну конечно с вашего позволения !!!