опыление??7

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
всем привет,у меня вопрос,может ли другое ростение или сорняк опылить женскую особь? если в бошках была одна,две семки,возможно ли что выростит какой то гибрит??? спасибо

у меня вопрос,может ли другое ростение или сорняк опылить женскую особь?
hosi другое растение нет, а вот сорняк рядом растущий мог

если в бошках была одна,две семки,возможно ли что выростит какой то гибрит?
может что то и вырастит

да ладно??? в общем коноплю может опылить сорняк? как так? я думал коноплю может опылить только конопля

так я и говорю про коноплю тока дикорастущею

всем привет,у меня вопрос,может ли другое ростение или сорняк опылить женскую особь? если в бошках была одна,две семки,возможно ли что выростит какой то гибрит??? спасибо
Надо было купол с плёнки сделать , дич опыляет 5 км.... ;)

в глубине камышовых зарослей платнарик разработать.
Камыши же в болоте :) В крапиве или в кустарнике будет тема.

Если что летом буду всеже ростить на долоте но естественно с предварительной подготовкой :) :lol:

как вы умудряетесь в ауте растить?..

я осенью на грибы выезжал - такое ощущение что в радиусе 100км вокруг города все леса протаптываются различными пиплами вдоль и поперек. и еще лет 10...12 назад у меня знакомая промышляла тем что СПЕЦИАЛЬНО ездила на природу и собирала мариванну. культурную спецом посаженную. и рассказывала где и как искать надо. просто прогулка на природу воздухом подышать...

я не представляю где надо сажать чтобы вездесущие народы не пособирали.

Камыши в болоте не всегда, есть прекрасные участки: и маскировка нормальная, и вырастают по 2 м ёлочки.

А насчёт охотников за чужим урожаем, так от этого в ауте никто и никогда не застрахован. Лучше, конечно, чтобы под присмотром были на своём участке - идеально. Ну, а вообщем смекалку надо проявить, понаблюдать где и как. Но думаю камыши весьма неплохой вариант и ещё на деревьях перспективное дело.

Ну, это мысли у меня такие есть. Хочу попробовать ведро на высоком дереве закрепить в деревне. Там в тихом местечке тополя растут. Мне кажется уж тут никто не найдёт и солнышко всегда. Конечно ухаживать не очень удобно, но оно того стоит. Вот только опасаюсь как птицы будут реагировать.

Paradis, не о привике я говорил, а о ведре, закреплённом на дереве.
Увлеклись не много :D

Ведро на дереве тоже видели :)

Вот дерево :

9d7a4372c3e5ac3126.jpg

А вот что на дереве:

e5b2b47f44b0ae44d6.jpg

Автор фото: Cannafermer

Тема тож интересная :) минус что лазить высоко ;)

Привет всем, Если покупные семки опылит сорняк, я так понимаю с получившихся семок уже того, что надо не будет. А на пручесть такое опыление как то повлияет?

Да это очень печально .И как за этим следить???На моем плантаре дикоря растёт х.. горы и как с ним боротся???

Подскажите как сохранить растение не опылённым или не значительно опылённым .Окрытый грунт и везде растёт всякая дичь ,которая сходу испортит мои сорта .Хотел бы вообще без семян вырастит ,но в ауте я уверен не выйдет.Может есть какие-то варианты????Подскажите пожайлуста!

Подскажите как сохранить растение не опылённым или не значительно опылённым .Окрытый грунт и везде растёт всякая дичь ,которая сходу испортит мои сорта .Хотел бы вообще без семян вырастит ,но в ауте я уверен не выйдет.Может есть какие-то варианты????Подскажите пожайлуста!
садить где нет дичи

Спасибо ! Это понятно.Но тут на форуме чуваки пишут ,что она опыляет в радиусе 5 км .А уменя таких и мест нету везде дичь растёт .А хочется ,что варенье вышло таким убойным .что ну его на... не охота ,чтоб кт0-то трахал моих красавец тем более дичь беспонтовая!

Спасибо ! Это понятно.Но тут на форуме чуваки пишут ,что она опыляет в радиусе 5 км .А уменя таких и мест нету везде дичь растёт .А хочется ,что варенье вышло таким убойным .что ну его на... не охота ,чтоб кт0-то трахал моих красавец тем более дичь беспонтовая!
качество снизиться не на много

просто семки будут не чем

П.С. радиус опыления достигает 15 км

А ну тогда можно особо не парится потомучто как ни крути я не смогу сделать так ,чтоб она не опылилась.А ,что значит не чем????Всмысле беспонтовые не пригодные для проращивания ????Да ну и ладно .Главное ,чтоб плющило сильно .Семена можно и приобрести.

Назад
Сверху