определения оконца

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲858
Здарова, задаюсь вопросом как определить время зрелости , на кана. биз  читал что  определить можно только с помощью микроскопа или мощной лупы т.к видны трихомы а по фото определить практически не возможно....

так вот к чему я вот на моем фото получится это сделать при таком увеличении? они же вроде  как видны?

и какие вообще способы есть еще?..

кроме как накинуть 10-14 дней к заявленным по паспорту или открополить и попробовать

Всем попутного дыма в паруса  shamh:-)

dSFdgZ0rHEw.jpg

Здарова, задаюсь вопросом как определить время зрелости , на кана. биз  читал что  определить можно только с помощью микроскопа или мощной лупы т.к видны трихомы а по фото определить практически не возможно....

так вот к чему я вот на моем фото получится это сделать при таком увеличении? они же вроде  как видны?

и какие вообще способы есть еще?..

кроме как накинуть 10-14 дней к заявленным по паспорту или открополить и попробовать

Всем попутного дыма в паруса  shamh:-)

dSFdgZ0rHEw.jpg
Можешь по сигмам ориентироваться. Если пожелтели все, рубай.

Можешь по сигмам ориентироваться. Если пожелтели все, рубай.
да там еще желтеть и желтеть)))

Хочу более седативного эффекта говорят по дольше подержать нужно, но и передерживать нельзя типа тгк распадаться начинает... вот как грамотно эту серединку выловить золотую 

это макуха самая верхняя 

jyu7LQ_WLSE.jpg

да там еще желтеть и желтеть)))

Хочу более седативного эффекта говорят по дольше подержать нужно, но и передерживать нельзя типа тгк распадаться начинает... вот как грамотно эту серединку выловить золотую 

это макуха самая верхняя 

jyu7LQ_WLSE.jpg
Если сигмы белые выпускает, то жди. Рано ещё. На самом деле трудно растиху передержать. Процесс распадания ТГК не быстрый.

Последнее редактирование модератором:
Если сигмы белые выпускает, то жди. Рано ещё. На самом деле трудно растиху передержать. Процесс распадания ТГК не быстрый.
ох выпускает еще как ,принял, от души бро 

примерно планирую на 4 месяца харв, а там конечно уже по обстоятельствам

Бывает трихомы не янтарятся вообще, а растиха уже вять начинает, 

Тут расти ещё около месяца минимум, и похоже света мало ей :getImage(8):

Тут расти ещё около месяца минимум, и похоже света мало ей :getImage(8):
сейчас расскажу историю, заказал автик белую вдову, удачно взошла высадил 26 июля, поспрашивал сказали что вызреть успеет..

в итоги оказался фотопериод...я еще долго гадал и надеялся, ну и конечно не был готов

ну вот в итоге зима наступает, стоит на окне под 3 слс по 30ват  + освещение общее в помещение 5 диодок по 12 ватт но это думаю роли не играет ....

хз что получится, ну на покурить уже выросло даже те же  листики хоть и блевотные по вкусу но эфект имею , даже учитывая что ростиха весь цикл особенно пока была на улице под солнышком была просто классная, без пш метров с дешевым грунтом и сивыми удобрами... вообщем хардкор... подготовка ужасная

вот теперь довожу как то.. ну и конечно жду подсказок от камрадов

На следующий гров обещаю подготовится лучше  :WhiteVoid_2: очень жалею что репорт не сделал, было бы эффективнее 

вот немного из жизни

23 2.jpg

QqYYNi2MEec.jpg

SHFvCzW2DiQ.jpg

5LyXXazWiVA.jpg

ziMwGXjwP6M.jpg

mlOEeZedo_I.jpg

p2ul7wDm17o.jpg

Если ей втулить бытовой лэд-прожектор Ватт на 50, есть даже тёплого спектра, но подойдёт и нейтральный около 4000 Кельвинов и даже холодный 6500К., а всё остальное по бокам приладить- то вполне за пару тройку недель наберёт вес шишуль заметно, заодно и "швази" попробовал *thumbsup*

Жёсткую дефолиацию ты ей устроил. Я бы так не делал, все запасы уничтожил... ИМХО. 
ну я открывал тему по поводу этого, света мало не хочу что бы на листву расходовала энергию

Если ей втулить бытовой лэд-прожектор Ватт на 50, есть даже тёплого спектра, но подойдёт и нейтральный около 4000 Кельвинов и даже холодный 6500К., а всё остальное по бокам приладить- то вполне за пару тройку недель наберёт вес шишуль заметно, заодно и "швази" попробовал *thumbsup*
да я рассматриваю вот такие слски по 150 ват пару штук

https://electropara.ru/catalog/lampy/energosberegayushhie-lampy/s-cokolem-e40/foton-lighting-esl-u-obraznie/fl-esl-6u17-150w6400k-e40/

но нет опятьже пока возможности 

Назад
Сверху