Опять о уровне влаги

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲104
Всем мир :JC_gimmefive: . Такой вопрос: что делать с уровнем влаги, в общем замутил увлажнитель воздуха, бокс 64×47×42, сам увлажнитель 32×16, наглал туда пара до 62 стал показатель, закрыл и через минут 10 стало 52, то есть выдувает, может кто подскажет как его сохранить, мб его туда поставить, чтоб через реле времени работал?(если надо фото скину)

Рассказывай подробнее. Сколько растишке? В чем растишь? и фоточку для наглядности. А вообще какая влажность стабильно держится?

Короче, растихе 8 дней(фото сегодняшнее добавлю), рощу в горшке 6л(перлит, вермик, все такое и по науке), минимальный показатель по утрам 28-29, пока дома нахожусь держу планку в районе 40, банки с водой, мокрая тряпка, под пасивный вдув еще блюдце с водой стоит, брызжу пульвиком на стены и все возможные поверхности, стояла на одной эсл, сегодня лэд утром добавил, в общем пока где то 70-80ватт, ну и на днях куллер добавил до кучи

IMG_20200320_171047_063.jpg

Ну все по науке,на цвете наоборот будешь думать что с влажностью делать. Растишка автик или фотик? и вообще как зовут))

Тоесть ты,открываешь бокс,включаешь увлажнитель с которого ты пар пускаешь в бокс,потом увлажнитель ставишь выключенным примерно в комнате,а бокс закрываешь правельно?вытяжка есть?и вообще увлажнитель должен стоять в самом боксе и работать по таймеру в месте со светом,а там уже регулировать мощностью самого увлажнителя и настраивать на ту влажность которая нужна,а то что ты открыл,надул,потом закрыл,это не дело :ganja:

Короче, растихе 8 дней(фото сегодняшнее добавлю), рощу в горшке 6л(перлит, вермик, все такое и по науке), минимальный показатель по утрам 28-29, пока дома нахожусь держу планку в районе 40, банки с водой, мокрая тряпка, под пасивный вдув еще блюдце с водой стоит, брызжу пульвиком на стены и все возможные поверхности, стояла на одной эсл, сегодня лэд утром добавил, в общем пока где то 70-80ватт, ну и на днях куллер добавил до кучи

IMG_20200320_171047_063.jpg
Я например первые 20 дней держу влажность в районе 40%. Потом забиваю на неё у меня до харва 10% - 12%. Уже третья растиха.  И все растёт. Так как  место нет в боксе для увлажнителя. 

Последнее редактирование модератором:
Тоесть ты,открываешь бокс,включаешь увлажнитель с которого ты пар пускаешь в бокс,потом увлажнитель ставишь выключенным примерно в комнате,а бокс закрываешь правельно?вытяжка есть?и вообще увлажнитель должен стоять в самом боксе и работать по таймеру в месте со светом,а там уже регулировать мощностью самого увлажнителя и настраивать на ту влажность которая нужна,а то что ты открыл,надул,потом закрыл,это не дело :ganja:
Ну да, примерно так, знаю что не дело, и знаю что с таймером надо, и я уже расчистил поляну и поставил туда увлажнитель, но суть в том что у меня 3 режима и ни один из них с включением, вытяжкой и куллером не держит ровно планку в четкий показатель, контролировать постоянно надо

Я например первые 20 дней держу влажность в районе 40%. Потом забиваю на неё у меня до харва 10% - 12%. Уже третья растиха.  И все растёт. Так как  место нет в боксе для увлажнителя. 
Я понимаю бро, просто первый опыт и хочется все сделать в идеале)

Назад
Сверху