Опять листья

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲2,152
Растишки стояли сутки в темноте из-за ремонта в квартире после чего мной обнаружены вот та3ие листья на растишки!

Пролил водой до дренажа так как горшок сильно подсох и добавил удобрения на вену GHE добавил только гоу и микро блюм ни стал добавлять чт думаете ребята?

И в связи с ремонтом они стоят у меня 3 штуки под днат 250 только послезавтра будет возможность их расставить по отдельные лампы 

20181023_130052.jpg

20181023_130100.jpg

20181023_130111.jpg

Последнее редактирование модератором:
это они пожелтели до удобрения или после?

Что делать: мозги не ебать не себе не людям, а кормить как положенно без эксперементов, блум это калий-фосфор-сера-магний, без этих элементов растение расти не будет, будет себя жрать, были бы минусы на форуме выставил бы тебе не задумываясь, за то-что издиваешься над растением

Что делать: мозги не ебать не себе не людям, а кормить как положенно без эксперементов, блум это калий-фосфор-сера-магний, без этих элементов растение расти не будет, будет себя жрать, были бы минусы на форуме выставил бы тебе не задумываясь, за то-что издиваешься над растением
Я не издивался листья стали желтеть после того как сутки простояли в темноте до этого все было в порядке!

Корми растение правильно не выдумывай ничего ,там все придумано до нас в этих удобрах,листья возможно и не отойдут больше такие и остануться главное чтоб дальше не пошли желтеть 

Корми растение правильно не выдумывай ничего ,там все придумано до нас в этих удобрах,листья возможно и не отойдут больше такие и остануться главное чтоб дальше не пошли желтеть 
Сегодня хуже стало!! вроде дальше ни идёт желтизна ни ужеле это из-за того что растиха сутки простояла в темноте?

20181025_080832.jpg

20181025_080840.jpg

У тебя удобра для какой воды? Растиха или не усваивает кальций или его там нет. А по большому счету там голод по всему 

привет, спрошу здесь, в земле(для цветов+перлит-дренаж) кали мист авто, в районе месяца ей фото не очень..

листочки бледнеют.. посмотрел по таблице, вроде не хватает азота и возможно магния. удобрять начал недавно..тройкой ГХЕ, рН в норме. думаю увеличить гроу микро, подскажите? 

картинка.jpg

зенлень.jpg

У тебя удобра для какой воды? Растиха или не усваивает кальций или его там нет. А по большому счету там голод по всему 
https://kazgidroponika.kz/p/427638-komplekt-zhidkih-udobreniy-dlya-gidroponiki-flora-series-ghe-60ml/

Вот этот набор самый маленьких хз не понятно для какой подскажи пожалуйста что делать, мне посоветовали просто водой поливать 2 недели ph всегда 6.5 редко 6.8 компот дал один раз после того как увидел проблему, дал сразу 100% ppm 1207 позавчера пролил до дренажа водой ph.6.5 выход  ph 6.8 ppm 607 .больше ни чего ни делал!

привет, спрошу здесь, в земле(для цветов+перлит-дренаж) кали мист авто, в районе месяца ей фото не очень..

листочки бледнеют.. посмотрел по таблице, вроде не хватает азота и возможно магния. удобрять начал недавно..тройкой ГХЕ, рН в норме. думаю увеличить гроу микро, подскажите? 
Да вродь по фото норм все. Увеличивать не стоит.

Из удобрений только ghe 100% дать или 50? И один литр заливать или МОЖНО 2 литра залить соответственно и удобрений дать не на литр а на 2 что думаете?

Растиха активно растет в горшке 12 литров !свет эсл и лэd!рядом kali mist прекрасно себя чувствует!

Эстебан у тебя дефицит по фосфору,растиха на предцвете,хавать хочет.

20181101_073357.jpg

20181101_073401.jpg

20181101_073337.jpg

20181101_073332.jpg

Из удобрений только ghe
у них есть таблица для кормления понедельно, куст такого размера уже кормят в соответствие с этой таблицей 100%, и даже при этих дозировках кусты показывают деффицыт, так как производителдь сделал такую защиту от дурака как немного заниженная дозировка, ппм долженен быть уже ну не как не ниже 800, а у сатив и 1200, я тебе ещё 24 октября сказал, что пора кормить как положенно, в грубой форме конечно, и готов за это извинится, но блин как тут не грубить если бедное растение уже 3недели голодает

у них есть таблица для кормления понедельно, куст такого размера уже кормят в соответствие с этой таблицей 100%, и даже при этих дозировках кусты показывают деффицыт, так как производителдь сделал такую защиту от дурака как немного заниженная дозировка, ппм долженен быть уже ну не как не ниже 800, а у сатив и 1200, я тебе ещё 24 октября сказал, что пора кормить как положенно, в грубой форме конечно, и готов за это извинится, но блин как тут не грубить если бедное растение уже 3недели голодает
понял бро  djafarchik писал типо 2 недели на воде что бы стрес прошёл

завтра дам 100% компот!

писал типо 2 недели на воде что бы стрес прошёл
где??

сутки при естественном свете да растению пох.. в природе бывает дожди неделями и не чего, я на 2недели уезжал зимой возле окна ставил и приехав куст отхаживал, все твои проблемы в голоде и уже неделю тебе об этом все твердят

Из удобрений только ghe 100% дать или 50? И один литр заливать или МОЖНО 2 литра залить соответственно и удобрений дать не на литр а на 2 что думаете?

Растиха активно растет в горшке 12 литров !свет эсл и лэd!рядом kali mist прекрасно себя чувствует!
100% И литра 3 дай. Все 3 компонента!

Назад
Сверху