Те кто пробовал на себе целебные свойства медицинской марихуаны, поведали, почему они выбирают медицинскую марихуану среди прочих лекарств.
|
|
Калифорния, Аламеда, Энн Ханин
Диагноз: хронические боли в спине
|
Автор и исполнительница песен Энн Ханин, также и преподавательница вокального мастерства. После автокатастрофы, пережитой Энн в детстве, она страдает регулярными болями в спине. Медицинскую марихуану, по советам врачей, она употребляет каждый день. «Люди моего возраста, принимают всевозможные сильнодействующие препараты, которые могут нанести больший вред здоровью, чем помочь лечению. Меня это сильно беспокоит, я уверена, в том, что многим из них мог бы помочь мой способ лечения! — говорит Энн. — Американцы как-то не так относятся к своему здоровью. У нас есть, что-то, что может помочь нам в лечении и то от чего становится лучше, и мы это объявляем вредным и даем запрет. Этого я не понимаю. Марихуана, облегчат нам боль, и да, состояние эйфории она тоже приносит!»
|
|
Калифорния, Окленд, Либби Маркс
Диагноз: синдром лестничной мышцы, аллергия на противовоспалительные средства
|
Либби Маркс на протяжении одиннадцати лет, потребляет лечебную марихуану . Болезнь Либби сопровождается хронической болью и потерей чувствительности в руках. «Лечебная марихуана, заменяет мне ежедневный прием сильнодействующие лекарств», — говорит Либби.
|
|
Калифорния, Сан-Фрациско, Фрэнк Найтен
Диагноз: артрит
|
В возрасте семнадцати лет Фрэнк вступил в ВВС и с тех пор, как он вернулся из Вьетнама, чувствовал себя в обществе изгоем: «После войны про нас говорят, что мы преступники, детоубийцы и все в этом духе. Держаться под таким прессингом мне помогает Марихуана, так же она помогает боротся с артритом».
|
|
Калифорния, Окленд, Роберт Митчелл
Диагноз:боли после операции, аллергия к лекарствам
|
На протяжении трех летРоберт потребляет регулярно медицинскую марихуану. Он повредил спину когда работал механиком, и ему пришлось перенести три операции на позвоночнике. «Препараты, которые мне давал врач, были бесполезны они не работали. Медицинская марихуана помогла мне восстановить подвижность, и у нее нет никакого побочного действия, в отличии от большинства других лекарств».
|
|
Калифорния, Окленд, Джен Спрай
Диагноз: волчанка
|
Джен Спрай была бездомной, некоторое время, из-за ее любимой собаки по кличке Луна ее не допускали в приюты. Джен переживала трудное время и жила в лесах, где марихуана помогала ей справляться с болью и жуткими мыслями о самоубийстве. «У меня было хоть что-то марихуана, моя собака, палатка в которой я жила и мысль: «О’кей, завтра будет лучше, будет новый день», — рассказала Джен...
|
|
Калифорния,Беркли, Корбин Кунст
Диагноз: ревматоидный артрит
|
С двенадцати лет Корбин курит марихуану. Корбину поставили диагноз в возрасте восьми лет и назначили принимать стероиды. Медицинскую марихуану, как болеутоляющее ему разрешили легально принимать только в возрасте восемнадцати лет. «На протяжении пяти лет я был тяжелым наркоманом и алкоголиком, перебывал в клинике по реабилитации . А марихуана для меня никогда не была наркотиком, для меня это лекарство».
|
|
Калифорния,Окленд, Терри Голдстон
Диагноз: депрессия, бессонница, межпозвоночные грыжи,
|
Терри получила две тяжелые травмы спины в подростковом возрасте. Будучи взрослой, она перенесла шесть полостных операций на позвоночнике. «Марихуана не меняет мою личность, когда я принимала препараты, меня это делало слишком заторможенной», — рассказала Терри.
|
Последнее редактирование модератором: