Одни семечки в место шишек как так ???

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲69
Авто цветы Вайт Раша ХХL фем - на шишках одни семечки как так получается??? пацанов рядом нет ((((шишек получается почти нет , основная масса семечки((((

1 огермились кусты в следствии многих причин

2 прилетела пыльца издалека(если аутдор)

3 принес пыльцу сам на одежде на руках

4 пыльца осталась от предыдущих опытов если это бокс и росли мужские растения

выбери сам что тебе подходит

так жалко братан (((в ауте(((( А Амнезия фем стоят нормальные- чё за нахрен((((???

Пыльнул кто то, герма я думаю заметил бы. или это был аут без присмотра?

Да всё с присмотром))) интерестно с какого расстояния может принести пыльцу?? Кустики хорошие а курить не хрен ))))

Блять все 60 кустов с семками это просто очко((((( больше в ауте растить не буду((((

Даст бог эти пару красавиц дадут урожай к концу октября)))

Та чего ты паришься. качество стаффа не ухудшилось. А 60 ёлок можно год дымить. Соберёшь семки да посыпешь под дорогами. пущай молочники коцают, а на наши плантарики не заглядывают.

Да тут хватит от Ростова до Воронежа насыпать)))))) а идея хорошая)))

интерестно с какого расстояния может принести пыльцу??
А на какое расстояние летают пчёлы, мухи, жуки, птички и другие летучие обитатели в твоём регионе? Были ли по близость другие лубяные культуры? Кстати, у меня в индоре ЗИМОЙ белый русский XXl огермился, но было всего пару тройку семян.

Назад
Сверху