Обыскал весь город в поиска нейтральной земли с большим содержанием азота

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲0
Обыскал весь город в поиска нейтральной земли с большим содержанием азота. Таких нету, честное слово! Взял цветочный грунт азот-200 фосфор-250 Калий-300 Ph-5-6 и грунт торфяной для пальм Азот-150-250 Фосфор 250-350 Калий 200-300 ph 5.5-6.5. Продавец там где брал посоветовала перебодяжит и сказала что получиться примерно то что я хочу. Но я не говорил что я буду выращивать... Подскажите дурачку пойдет ли такой грунт...

Фуф спасибо PARADIS успокоил, а бодяжить стоит или нет? И на будущее что лучше брать?

Земля для цветов. Туда вермикулит, перлит.
А как же то что она должна быть Ph нейтральная и с большим содержанием азота относительно фосфора и калия?

Бери универсальную, или розу, или лимон,или розу 50% и лимон 50%,пш во всей покупной земле нейтральный,за азот незаморачивайся,ево там достаточно)

А можно полное название :) Ну я имею ввиду если я в цветочном магазине скажу "мне гидру или кокос" меня поймут? :)
чувак,тебе сказали что выращивать лучше всего в гидропонике(уж это слово тебе знакомо точно),гидра это гидропоника а кокос это субстракт в чом кусты держаться будут...объяснил бы получше но сам в гидропонике ноль пока,ты сначла в земле растить попробуй.

бери землю для розы и для лимона(название может быть ДЛЯ ЦИТРУСОВЫХ),по возможности проси землю без замешаного там керамзита,сам потом на дно аккуратно положишь в один слой.По поводу перлита и вермикулита,если возникнут(ну вдруг)проблемы с его поисками то можно и без него. :)

Ааа все ясно. На гидропонике мне конечно рано, в земле б че нить выросло.

Ребята ещё вопрос в горшке внизу дырку делать для того что б вода не застайвалась?

Спасибо Rastamann, а то читал где то что их нельзя для канабиса делать, но может быть я неправильно понял или речь шла не об этом...короче говоря не помню уже...

=) ясно. Кстати Rastamann, читал в твоем репорте что у тебя горши 5-вые... Хватает? Я 10 взял, здоровые блин, но когда брал думал что только такие и годяться, ща в 1 ак-47 посадил, для буды думаю поменьше взять, хотя блин для него то побольше скорее всего и нужно...сатива...

одним словом растиха себя свободнее чуствует когда корни раскинуть как можно шире может.

почуствуешль ли себя мужиком когда причиндал в стрингах находиться? X-D

2AIRHUNTER =) В принципе, хорошо бы, что бы как-раз таки не мужик получился))) Эт я так шучу. Понял.

Еще есть вопросец по поводу освещения. Взял ЭСЛ 45W (больше не удалось найти), цветность 4200К. Вопрос как раз на счет цветности. На вегу нормально будет?

2AIRHUNTER =) В принципе, хорошо бы, что бы как-раз таки не мужик получился))) Эт я так шучу. Понял.Еще есть вопросец по поводу освещения. Взял ЭСЛ 45W (больше не удалось найти), цветность 4200К. Вопрос как раз на счет цветности. На вегу нормально будет?
2 таких нормально будет и если купишь вторую то лучше 6400 -самый холодный спектр

Ясно, подумаю над 2-ой, но с цветностью 6400к точно нет, у меня в городке всего 2 магазина с ассортиментом лампочек, и есть вот только такие...а с инета заказывать дорого=( И что то мой ак-47 не проклевываеться из земли, запорол наверное=( Дело было так - положил в ватку влажную, ватку на крышку от банки и в бокс для DVD, так держал 2 дня, на третий надавил на боковины семя, что бы помочь ему проклюнуться, но корешок, который был виден в упор не хотел вылазить наружу, на 4 день решил хоть как то поменять стратегию и посадил его в землю, заранее обильно увлажнив пульвиком и сделав для него ямку, накрыл пластиковым стаканчиком 0,5 с проделанной дырочкой для доступа воздуха, сейчас увлажняю землю из пульвика 3-4 раза в день, заранее смотрю посохла ли земля, но второй день как он в земле, а наружу не появляеться...=(

чувак,2 дня уже с большим корешком замоченые семчки невсегда проклёвываются,а ты хочешь чтоб полностью нераскрытая семка за 2 дня пробралась наружу.её наверно дней 7 ждать.вапще как бы до 2-х недель семку ждать можно.

мои вот калаши с огромным корешком вылезли только через 2 дня.

Судя по описанию запорол ты семку еще до посадки в землю

Ватку увлажнил,отжал,туда семку,ватку в банку,банку на батарею,проверять не чаще раза в день,дольше 2 дней в вате не держать,даже если не раскроецца,сажай в землю,увлажненную и жди)

Назад
Сверху