Обре3ка и загибка:)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Хай Фай всем:)

Хотелось бы побольше узнать про обрезку, а так же загибку листвы, как это правильно делать и какие плюсы и минусы, думаю тема актуальна для тех кто имеет боксы или собирается его поиметь:) Желательно фотографии.

Заранее спасибо!

Тоже очень интересна статья на будущее, как в ауте правильно загибать для конспирации? и какие минусы и плюсы этого?

Я в ауте просто максимально нагибаю растишку к земле по мере роста с помощью крючков из проволоки. Потом тоже делаю с ветками которые интенсивно растут. Получаю в итоге куст шаровидной формы. Он сравнительно низкий зато объемный! К началу цветения все верха веток хорошо освещаются солнышком) Единственный гемор - частое контролирование(если садить вдалеке) и много крючков для притягивания. А вообще очень даже не сложно!

Я в ауте просто максимально нагибаю растишку к земле по мере роста с помощью крючков из проволоки. Потом тоже делаю с ветками которые интенсивно растут. Получаю в итоге куст шаровидной формы. Он сравнительно низкий зато объемный! К началу цветения все верха веток хорошо освещаются солнышком) Единственный гемор - частое контролирование(если садить вдалеке) и много крючков для притягивания. А вообще очень даже не сложно!
:cool:

вообще пусьт тогда в длину по земле стелится... O:-)

chaypew, она и стелится по земле! Но любое растение тянется к свету(солнцу), а при прижимании к земле центральной колы - интенсивно начинают расти ветки! Как раз то, на чем формируются бошки!

deviljack, поясни я понял что ты ее по спирали клониш? это доп трейнинг и скорость роста должна уменьшится в моем случае если есть возвожность один поворот наклона и по прямой пригибать. Мир C[||]

deviljack, поясни я понял что ты ее по спирали клониш? это доп трейнинг и скорость роста должна уменьшится в моем случае если есть возвожность один поворот наклона и по прямой пригибать. Мир C[||]
Какая спираль, береш ложеш ствол на землю и закрепляеш крючками, и все что тянется к солнцу тоже гвоздиш к земле, получается 1-1.5м высота и большая масса.

Еще один способ увеличить массу( провереный). Аут 2-3м роста,разрезаю ствол на 4 части( вертикально) чтоб на каждой полосе были ветки и прикапываю эти полоски(ствол) в разные стороны,с каждой ветки выростает куст.

Victor, рахмет, те спасибо за и дею, об этом я и не думал это же живой клонариум получаетса... есть мысли у остальных гроверов?

Назад
Сверху