обогрев бокса с гидрой

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲0
Здарова чуваки! я тут тему придумал -=<:) , на даче в погребе всегда 15С ]:-> и там будут стоять гидро установки как их подогреть?

что если в воду положить аквариумные обогреватели?

ведер будет штук 9 в каждом +23-25С вода в помещении будет намного теплее или там например 16.3 3:-) и бабки на ветер :-|

помещение примерно 2 Х 2 а может и нет , а может и не может :'-) я там был давно и точно не помню *NO*

и еще вопрос какая гидра лучше ДВС или Реверсивная капля .

по двс не могу понять, там что по мере роста ростеня надо постоянно будет менять горшок с наполнителем если сразу здоровый то вода не дойдет и все засохнет ,

и это же если менять часто то корни рватся будут :-| .

Ну а реверс. кап. надо много долбатся с керамзитом аж на 9 ведер :-| и + ведер вдвое больше ( и еще насос на каждое ведро а там один компресор на 2-3 ведра . В общем кто что думает господа гроверы B-) ?

Можете додумывать и развивать тему буду признателен за хорошие советы и критику.

*GANJALIVE*

По поводу обогрева - немогу дать совета,как незанимаюсь гидрой - есть вероятность повышения уровня плесени в растворе,риск заплесневения увеличивается,лучше нагреть помещение - но это сложнее,нужна не убить влажность для растения,жди камрада муху,он унас гидро мастер)

По поводу системы,я те уже отвечал

есть какие-то безопастные препараты от плесени чтоб добавить в раствор? так вообще получится?

нету "безопастных" препаратов чтоб добавить в раствор и не убить ростение

может рановато ты на гидру и понику замахнулся?? погровь на землице)) или штудируй инфу по гидре -тоннами,уж больно сильно вопросы "лулзоностны" ;-) (БЕЗ ОБИД)

а гидра подразумевает наличие некоторых знаний(химия ,физика,биология и тд), средств,прямых рук, .....

Последнее редактирование модератором:
руки как линейки :'-) , биология и химия тоже норм B-) физика не очень :-X но это не главное :-| , главное чтоб советы хорошие давали *YES* , и чтоб я не плужил :'-) фотки сюда по больше заливать надо и по ходу работы обо всем спрашивать у тех кто так уже делал учится на чужих ошибках на земле нагровился, в основном аут , думаю гидра лучше, меньше заразы и насикомых :E, надо просто собрать сразу качественный бокс, со всем оборудованием , поливать бегать не надо все на автомате , менять только раствор и смотреть чтоб все показатели (какие есть ) были в норме B-) , ну конечно если ахтунг какой заведется надо устранять его, плесень или грибки или чак норрис :-D , кстати это дело все в подвале будет там как раз могут гриби навалится на ростение

Назад
Сверху