Здарова чуваки! я тут тему придумал -=<
, на даче в погребе всегда 15С ]:-> и там будут стоять гидро установки как их подогреть?
что если в воду положить аквариумные обогреватели?
ведер будет штук 9 в каждом +23-25С вода в помещении будет намного теплее или там например 16.3
и бабки на ветер :-|
помещение примерно 2 Х 2 а может и нет , а может и не может :'-) я там был давно и точно не помню *NO*
и еще вопрос какая гидра лучше ДВС или Реверсивная капля .
по двс не могу понять, там что по мере роста ростеня надо постоянно будет менять горшок с наполнителем если сразу здоровый то вода не дойдет и все засохнет ,
и это же если менять часто то корни рватся будут :-| .
Ну а реверс. кап. надо много долбатся с керамзитом аж на 9 ведер :-| и + ведер вдвое больше ( и еще насос на каждое ведро а там один компресор на 2-3 ведра . В общем кто что думает господа гроверы
?
Можете додумывать и развивать тему буду признателен за хорошие советы и критику.
что если в воду положить аквариумные обогреватели?
ведер будет штук 9 в каждом +23-25С вода в помещении будет намного теплее или там например 16.3
и бабки на ветер :-|помещение примерно 2 Х 2 а может и нет , а может и не может :'-) я там был давно и точно не помню *NO*
и еще вопрос какая гидра лучше ДВС или Реверсивная капля .
по двс не могу понять, там что по мере роста ростеня надо постоянно будет менять горшок с наполнителем если сразу здоровый то вода не дойдет и все засохнет ,
и это же если менять часто то корни рватся будут :-| .
Ну а реверс. кап. надо много долбатся с керамзитом аж на 9 ведер :-| и + ведер вдвое больше ( и еще насос на каждое ведро а там один компресор на 2-3 ведра . В общем кто что думает господа гроверы
?Можете додумывать и развивать тему буду признателен за хорошие советы и критику.
(БЕЗ ОБИД)
но это не главное :-| , главное чтоб советы хорошие давали
, и чтоб я не плужил :'-) фотки сюда по больше заливать надо и по ходу работы обо всем спрашивать у тех кто так уже делал учится на чужих ошибках на земле нагровился, в основном аут , думаю гидра лучше, меньше заразы и насикомых :E, надо просто собрать сразу качественный бокс, со всем оборудованием , поливать бегать не надо все на автомате , менять только раствор и смотреть чтоб все показатели (какие есть ) были в норме