О жизни!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олдовый Морячок!)
₲34
Прива Бразы! *GANJALIVE* У мну тут не очень веселая тема, остался я без собак, (застрелил пидор, обоих с одной обоймы! ((((()

Пью и слезами запиваю.

Извините за негатив, но пожалится некому, (разогнал всех, сижу один с литрой белой!)

Думал промолчать с начала, (меня попустит со временем, а Вам это не особо надо!)

Но "синька" дала свое и я достал фотоальбом! Фото-0335.jpgФото-0336.jpg

Фотографий многа, все пересматрюю и немнога Вам скидую. Фото-0336.jpgФото-0344.jpgФото-0349.jpgФото-0337.jpgФото-0340.jpgФото-0341.jpgФото-0345.jpgФото-0346.jpgФото-0350.jpg

Ну а тут, проста фотки, которые малеха меня отвлекли! \m/ *MUSIC* Фото-0343.jpgФото-0347.jpg

Фото-0349.jpg

Не реально! Он майор + при исполнении+ оборонялся+ с другого района! ((( Пусть живет! (

Пытаюсь "понты лимонить" ан нет, слезы на клаву капают, Все, хорош! :-!

Еб....ть того мусора в сраку :-[ ] :-[ ] :-[ ] надо таких изживать из мира сего ппц зачем меня расстроил :-| :-| а наказать надо у него машина есть спалить к ебаной матери и его бы там суку но убивать НЕльзя ни кого даже хоть САМЫЙ ПИДор по жизни [:]

:-| жааалко собаков((( D-: :(

друм -мои соболезнования

@paw.stan,

Не бро! Не он ко мне пришел! (( И не мне его осуждать, делал тип свою работу! (((((( Такая у телохранителей работа, дать уйти хозяину!

может попустит-еще щенка заведешь?

мне когда у меня пропала красноносая питбулиха(сьепнула во время течки перепрыгнув заборы)

один старый собачатник сказал-"лучшее лекарство при потере собаки-это через время -новая собака(щенок) "

Не угнетайся бро *YES* Держись братан \m/ Этому петуху еще вернется бумерангом назад,,

Паря я тебя понимаю, у меня кошка в детстве пропала, а у ребёнка отношения с животными не те что у взрослых, ну вот так отпечаток на всю жизнь и остался...Да мент тот сволочина, но так в жизни бывает ведь. соболезную(

хочу что то написать а что сказать не знаю(((

мой пес у мну на руках умер (( вышло время просто ((((((((((((((( теперь только там) почухать его могу

заводи новых ) а эти уже всегда рядом будут/uploads/gallery/album_270/gallery_103797_270_8876.gif

Каким образом писать незнаю,поэтому может получиться месиво мыслей,твои чувства прекрастно понимаю,тоже щяс без животных,они приходят в нашу жизнь и остаются в сердцах навсегда,со временем привыкнеш к тишине,боль станет слабее,но непройдет полностью,время лечит,но в этом случае недоконца,изменить ты бы ничего несмог,даже если бы знал,так задумано свыше,нужно просто отпустить,хотя это и сложно,сильно немучай тело страданиями,я себя так тогда дорасстраивал,шо чуть лечится не пришлось,тебе этого нежелаю,поэтому лучше - займи себя чемто хорошим,хотябы на несколько дней,винить никого нестоит,для этого есть судьба,она взвесит и разберется без нас,пазл сложится и равновесие будет восстановлено,когда это произойдет ты сам почувствуеш

Щенка заводи,но нераньше чем через месяц,и желательно непохожего

Пусть бегут по радуге

Крепости духа!

Последнее редактирование модератором:
Спасиба Бразы за поддержку!!!!!!!!! *GANJALIVE*

Новых я канешна заведу, тока эт не лисапед и не ноут, не так проста эта все! Ну ниче, разберемся!

соболезную :*( у мня тоже зверье было, а месть это удел слабых *YES*

занимайся огородом, радуйся растениям и все будет O:-)

У мну есшо "зверюга" есть! Тока с о Стафами канешна не сравнить, но все же! )) Фото-0362.jpg

друм -мои соболезнования, литры белой особо не помогут. крепонись малеха отпустит, и заведи себе шигла маленького чтоб он все вверх дном перевернул и всю обувь погрыз, новые заботы отвлекут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху