Нужны советы по выращиванию конопли, Первый гров

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Отчет по пересадке :-?

землю немного подсушил, чтобы легче было извлечь из горшка

Почва - смесь простой земли, компоста и торфа 2/1/1 + минеральные удобрения (в основном на фосфор)

Качество фото - только мобильный сорри(

*GANJALIVE*

Всем добрый вечер)

То что у меня творится в боксе словами не передать. FIM - не помогла ( поздно конечно я спохватился) подгибаю растишки как могу. бокс маловат для 4 кустов(((

1м в высоту - на джунгли похоже, поливать реально тяжело, приходится пробираться сквозь заросли

Сейчас основная борьба идет с запахом, собираю фильтр, а то не реальное палево :-?

*GANJALIVE*

Завтра выложу фото моей оранжерейки, фосфор идет на пользу, пока всё гуд :-?

Борьба с запахом продолжается, идет изготовление фильтра...

Добрый день :-?

Выкладываю обещанные фото, качество сорри, только мобильный под рукой :-(

Джунгли, 4 WR, 16 дней, как перевел на 12/12

Вчера повесил ЭСЛ на 13 Вт на досвет снизу :-?

Листы снизу выглядят вялыми и желтеют, хз что, мб переливаю?

и ещё жена поставила орхидею в бокс, её там понравилось :)

То, что листы покоцаны, это котэ их похавал немного...

красиво...

А листы это вянут это частое явление,ты и сам на форумах видел.ниче страшного нет ваще

Маладца,хароший урожай будет,за листья непереживай - растение скидывает лишнее,как пошла деформация,срывай и кури)))

Vodka горшочки небольшие, корни стесняет
Ну как бы я не рассчитал что кусты так вымахают, а что то больше чем эти 9л ведра у меня в бокс не влезет :-?

коты наркоманы блин им за щастье канабисом закинуться X-D
Котэ коноплю жрет ппц, первый раз когда заказал семки, они тока проросли, по второй паре листиков нарисовалось, так ето животное всё схавало D-: , пришлось второй раз семки заказывать...

Котэ коноплю жрет ппц, первый раз когда заказал семки, они тока проросли, по второй паре листиков нарисовалось, так ето животное всё схавало D-: , пришлось второй раз семки заказывать...
Я бы этого коту никогда не простил,я серьезно.

Заказываешь семки,платишь какие-то деньги,ждешь их,проращиваешь,надеешься на 100%всожести а потом

собственная животина их сжирает D-: X-D

Вот подросли помидорки :)

подгибаю их как магу, прут и прут вверх

лампу на досвет снизу заменил на 24Вт

вот такой есть вопрос:

сверху растихи выглядят отлично, а вот снизу желтеют и вянут :-(

причем не только листья, но и молодые побеги...

здравствуйте, нужен совет!

герм?

DSC07580.JPG

Плохо видно(Есть возможность по чётче сделать изображение?

f3fea8c391.jpg

помогите плиз определиться герм или нет?

Последнее редактирование модератором:
@Vodka,грузи сразу в сообщение фото

ф топку "ради Кал "и прочие

как загрузить фото !!

и да на фото огермился плант но очень неуверенно))

одно "йайтсо" видать

рубить куст((( или попробовать оторвать яйку?)

котэ кострировал, так что опыт есть :-D

Назад
Сверху