Нужна помощь опытных гроверов

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

26 дней от каски, самый дальний кустик и слева это С-4 auto, скажите что им не хватает или это переизбыток азота? Посоветуйте что делать и как для этого возраста выглядят растишки? Первый гров Удобрения BIOBIZZ, Добавлял Bio-Grow как написано в карте кормления. Почва покупная, NPK 400 400 600

26.jpg

20181217_214107.jpg

20181217_214117.jpg

Последнее редактирование модератором:
Доктор привет! Подскажи пож-ста, у меня три куста, два с4 (на фото) и один АК-47 автик, как ты растил. Когда они в цветение перейдут, на каком дне? И когда световой режим поменять. И когда можно подрезать листву? Заранее спасибо!

Я про желтые листья, которые снизу....че тоже не трогать?
А ты где то видел что бы с кустариников и деревьев люди ходили и срезали жёлтые листья?  они сами отпадут когда куст их "доест" или они закончат свою миссию, не конечно можешь срезать их ,и скурить хлорофил,ну так обычно все новички делают :icon_elk:

Понял....Да я не курить, просто думаю что они уже там не нужны, но нет видимо нужны...Спасибо что подсказываете!

У меня акашка где-то чуть больше месяца росла,потом предцвет начался,как только зацвела сразу в 12\12 перевёл

Ясно....у меня уже запах ощутим не хило. А ты подкармливать ее когда начал?

Мне пока только био гроу надо давать? там нпк 4 3 6, как подкармливать подскажи пож-та

Меня кончики листьев беспокоят, когти и желтеют на кончиках, я сейчас только водой поливал два раза через день

удобряют кустики не ранее 25 го дня жизни если удобрить раньше можно пожечь нежные корни , 

Меня кончики листьев беспокоят, когти
когти- передоз азотом , пожелтение кончиков -это нехватка калия ,вполне из за того что корни не в состоянии ссейчас кушить нормально ,обычно промывают грунт капитально ,и кормят недели 3 по листику хелатными удобрениями

Подскажите как это сделать... у меня удобрения (BIOBIZZ) BIO-GROW BIO-BLOOM и BIO-MAX, ? Если нехватка калия, то как я понимаю надо био гроу разбулыжить с водой и опрыскивать листву....только какая концитрация нужна? Правильно кумекаю?

Передоз у твоих растений! Вродь как посоветовали тебе пока только водой поливать. А вообще показатели дренажа покажи нам.

Назад
Сверху