Нужна Помощь Новичку! Паник ую!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Фотопереодичный,ты вроде хотел подержать на веге ещё пару недель? Если так, то там ещё наростёт прилично, тогда и не страшно клоны брать. 

567fabef11442__DSC8885.jpg
567fac02d4fc3__DSC8886.jpg

подскажите, это же женское растение? из тех мест откуда растут листья виднеются какие-то мешки, напоминающие мужские семенники...

Это герм. 

Можно обрывать шары и растить. 

Если они созреют и откроются, то опылят всех.

Такое происходит от стресса или плохого качества феминизированных семян.

@Witcher,я так и подумал, я рудералиса передозил, после этого обрезал ему почти все листья, видимо после этого у него был страшный стресс, а если цветущее растение подвергнуть стрессу, есть вероятность что у него вылезут мужские семенники? 

@Фотопереодичный, Ты меня старика-маразматика-планокура сбиваешь с толку  :smoka:

Зуб и так выпустил семенники. Что ты хочешь от него ещё?))) 

Я далеко не селекционер. Но если огермить маму, которая из регуляра получилась, говорят что будут фемки. Регулярные семена ты получишь при любом опылении. Но что из них получится, какая генетика, это загадка. 

Предлагаю тебе почитать про селекцию или не заниматься ерундой)))

То что у тебя получится при опылении, можно будет использовать на самый крайний случай. Проводить эксперименты.

Что по твоему есть регулярные семена?

@Witcher,нененене, зуб пока что женщина полностью, так же как и амнезия. тот что семечки пустил это 3й кустик простого рудералиса, я его посадил чтоб проводить эксперименты так сказать... вот он и стал у меня гермиком, а с теми пока что всё в порядке. 

@Witcher,слушай, у меня еще вопрос, это нормально что к вечеру листики вниз опускаются? прям будто завявшие, но их трогаешь и они упругие, плотные, не висят как вялые, а просто будто растение само их опускает... меня дизориентирует это, пугаюсь каждый раз, а потом часу стою смотрю на них и посреди ночи встаю по нескольку раз

Ох, гермик) Отрывай яйца не пропускай, а то если опылит рядом цветущих, то будешь семки выколупывать) А листики опускает, то да, спать ложится)) Не буди её по ночам, а то тоже германёт)))

56863cbd652de__DSC8915.jpg

Всем привет! С новым годом! спешу показать зуб, нам сегодня 40 дней, и мы 52см роста, по паспорту 50-60см, зацветаем потихоньку, сегодня покушали удобрений на фосфоре :) а вот амнезия по прежнему огрызок, не знаю что делать с ней, она еле дотянула до 50см... рост замедленный, подскажите, есть смысл её держать на веге? или лучше отправить на цвет? а еще заметил у неё Оооочень редкие женские отростки и из них вышли стигмы, это нормально? все они на стволе, их порядка 5-7шт на весь куст

@skwo,на 6й странице его фото, он почти не изменился, прибавил мб см 5, но не более, нигде не желтеет, нигде не краснеет, просто живёт спокойно...

@Фотопереодичный, Давай не ленись показывай фотку амнезии))

а еще заметил у неё Оооочень редкие женские отростки и из них вышли стигмы, это нормально? все они на стволе, их порядка 5-7шт на весь куст
Ну стало быть показала пол, можно и на цвет) 

@Martishka,они уже спят, ну да ладно, ща щелкну, еще вопрос есть по клонам, вчера резанул 2 веточки, уже сутки стоят, выглядят бодрыми, можно это уже считать успехом? или слишком спешу? 

клоны дают корешки после 12-14 го дня стояния в воде или клонере ,как повезет

Назад
Сверху