Нужна Помощь Новичку! Паник ую!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Фотопереодичный, Наблюдай пока, ничего не делай. Может быть это старые ещё отходняки у неё. Смотри на новых если будет появляться такое, то поднимай панику.  

Сульфик даёшь по листу? Может быть ещё что мокрые были кончики и пожгло лампой, но это вряд ли. 

@Martishka, через что-то её фильтровать возможно можно? до сих пор мне ни один измерительный не приехал... уже 2й месяц заканчивается, я просто предположить не мог что будет так, посадил, и тут понеслась =(

@Martishka, совсем ничем не кормил, сегодня планировал первый день подкормить чуточку, заказывал в китае всё, вопрос такой, что такое сульфик?

заказывал в китае всё
давно пора открыть диспут. Там у тебя таймер должен быть когда открывать, и сможешь вернуть деньги или вышлют быстренько, они боятся отзывов плохих ибо не могут их удалять. Пиши им, китайцы сука наглые.

что такое сульфик?
Сульфат магния. 1гр/л и пшикать на листики пару раз в неделю на ночь, для лучшего усваивания питания. Там магний+сера.

@Martishka,

есть такая беда с магнием, взял на листья прыскать, она пойдёт?

56713a7cd2533_IMAG0827.jpg

Не знаю, не пользовала. Но там кроме магния смотрю ещё азот и железо есть. Можешь попробовать пол дозы от рекомендации на бутылке и не части, один раз попшикай и посмотришь как будет. 

@Фотопереодичный,пш конечно ронять нужно. У тебя из крана пш 8,9 и ппм вроде за двести переваливает? У нас водичка один в один.Я сейчас лимонкой понижаю, может расщитать дозировку на твой объём воды? Пока хоть так. Я воду отстаиваю, но пш особо не снижается, ппм тоже без изменений. Осадок только белый эта вода даёт.  

@skwo, ну если сможешь хоть как-то помочь, то будет хорошо, замереть реально нечем... вчера перед сном их прикормил чутка, им понравилось, утром встал, листья торчком, размеры увеличились, но нижние листья стали еще более сухими... низ сохнет, верх ликует

@Фотопереодичный, Пиши сколько воды при поливе используешь.Хотя не надо, я тебе на литр рассчитаю.  Низ сохнет, кажись влаги мало.
smoka.gif

@Фотопереодичный, что-то я подумала, что точнее будет, если электролит применить. Тут по каплям можно. Очень рекомендую использовать пипетку. Я приспособила под эти цели стеклянный бутылёк из под Називина, капли в нос такие есть. У них и пипетка стеклянная. Только если есть дети, то убирай от них далеко и повыше, Короче, мои замеры: вода отстоянная  сутки

PH: 8.6   PPM: 250. На один литр воды капаю 15 капель и получаю PH: 6,5   PPM: 260. Если лишних пару капель капнешь, то как видишь сам, не страшно. Поливать только надо сразу, намешал раствор, подождал немного и поливай. Эта водичка, такая вреднюга, если постоит, то у неё опять PH ползти вверх начинает.Электролит применяю под названием "Зверь")) (1,27г./на кубсм.) Для выращивания в почве рекомендуемый PH 6-7. Сома рекомендует 6,2-6,6. Так что с ориентируешься. И вот такой способ я только сегодня надумала и благодаря тебе.За что огромное спасибо!!! Чё я сразу не углядела такую пипеточку.... добавляла из шприца, а там как попадёшь, то много, то на одежду куда ..  

И не морозь её больше, отстаивай только. Про влажность не забывай. Твоих вёдер видно мало. Увлажнитель-самый лучший вариант. Можно подручными средствами: губки, блюдца с водой, опрыскивание стенок бокса, только без баловства)) Почву под растихой пшикать аккуратненько.У тебя 400, он очень быстро влагу испаряет.

@Martishka,это славно) и через сколько ждать примерно её цветения?

я думаю как она зацветет переводить на 12/12 у неё соседка амнезия, и ей цикл нужен же такой, верно всё думаю? 

@Martishka,и я кстати обрезал все сохнущие листья, и те что закрывали свет новым росткам, их хоть гни хоть нет, там листья больше моей ладони были, просто огромные 

@Фотопереодичный, Автоцвету не рекомендуется листья подрезать и переводить её не обязательно, она и так уже зацветает, ещё недельку и будут уже одуванчики) А про амнезию не помню уже. Если она фотопериодная у тебя и пора переводить на цвет, то переводи канеш всех вместе, автоцвету всё равно.  

Назад
Сверху